難しい相談でも丁寧に対応してくださったおかげで、いいカットとカラーになりました。
どうすればいいか悩むと思ってる人は行ってみてください。
アシスタントの方もカラーについて色々と教えてくださってとても勉強になりました。
この度はありがとうございました!
妊娠後初の美容院でしたが、体調を気遣う言葉をたくさんくださって、すごく快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました( ˙꒳˙ )
丁寧に接客していただき、カラーもカットも良かったです!枝毛カットもしてもらったので綺麗に仕上げてもらいました!
minimo限定特別価格🎉 ワンカラー🌈4840円〜😳 他メニューもあります🌟 何度でもOK👌 町田駅から徒歩5分✨ 当日予約OK🙆♂️ メンズも大歓迎🙌
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨
初めまして!EARTH町田店で美容師をしている渡辺です🙂
技術向上の為と色々な人にお店を知って頂きたく為募集しています💇♂️
minimoでの特別価格でご案内致します💁♂️
来ていただいたお客様にはしっかりとカウンセリングさせていただき、満足して頂ける接客、技術を提供致します!
すぐ予約でないところでもご連絡頂ければご案内できる可能性がありますのでお気軽に連絡ください😊
メンズのお客様も大歓迎です!
カットのみで簡単に束感を出せるのでカッコ良くなります!
カット、パーマが得意です!
流行りの波巻きパーマがイチオシです!
他にもスパイラル、ツイスト、ツイストスパイラルパーマも出来ます✨
もちろんメンズのお客様でもカラーのメニューも選択可能ですので遠慮せずご予約ください🙆♂️
🌟ワンカラー、ダブルカラー、ハイライトなんでもご相談ください🙆♂️
ブリーチしたくないけどなるべく明るい色にしたい…出来ます!
トーンの限界がありますがブリーチなしでも出来ちゃうカラーもあるのでご相談ください😊
最近だと流行りの髪質改善ストレートのお客様が増えています!
ダメージを最小限に抑え、通常の縮毛矯正よりもツヤツヤ、サラサラになるストレートメニューがminimo限定価格で出来ちゃいます!すごくオススメです🌈
他にも髪の毛の痛みを考えたトリートメント付きのメニューも充実しております😊かっこよく、可愛く、お洒落に周りとの差をつけていきましょう🌈
後からカウンセリング時にトリートメントの追加も可能ですので是非ご相談下さい😊
是非一度ご来店ください!🙇♂️
ミニモ限定✨色持ちUP❗️炭酸シャンプー😳(+500円)
*髪の毛内部の汚れを落としてカラーの色持ち、パーマの持ちが良くなります😆
お気に入り登録がされていないとメッセージのやり取りができません⚠️お気に入り登録お願い致します🙇♂️
🌟口コミをお願いしています。ご協力お願い致します。
🌟過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマ、セルフカラーの履歴がある方はあらかじめお伝えして頂けると助かります🙏
🌟施術前後に写真を撮らせて頂きます🙏
撮った写真はSNSやスナップフォトに掲載させて頂くことがございます。
🌟ご予約のお時間に遅れる際は、必ずご連絡をお願い致します。
プロフィールを見ていただきありがとうございます😊
町田の美容室で美容師をしている渡辺です!
メンズのカット、パーマが得意なので是非一度僕に担当させて下さい🙋♂️
カット、カラー、パーマがminimoでの特別価格で施術可能ですので男性、女性どなたでもお待ちしております🙆♂️
東京都町田市原町田
JR町田駅より徒歩5分 小田急町田駅東口より徒歩5分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC