宮本 夏実の掲載

宮本 夏実のメニュー

宮本 夏実のフォト

宮本 夏実の口コミ

• マッコリさんの口コミ

すごく丁寧だし綺麗にしていただきお姉さんは明るくて可愛くて、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

施術も接客もとてもよかったです。ありがとうございます!

• ゆぷさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、接客していただきました!理想の髪型にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました

宮本 夏実のアピールポイント

本日空きあり❕︎最大70%off✨️話題殺到の女性専用サロン🍎西梅田駅すぐ!寒色カラー、暖色カラー、デザインカラ一や透明感カラーなんでもお任せください!

はじめまして❕︎
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

梅田の美容室 friityでスタイリストをしております
宮本夏実(みやもとなつみ)と申します🕊

◻️衛生面を考慮しドリンク、雑誌の提供を控えさせていただいています。

ナチュラル、ゆるふわスタイルが好きです🍑

女性専用サロンならではの、
お客様に合わせたカラー、お顔りのカット、丁寧なカウンセリングを大切にしております✨️

friity独自のダメージレスケアカラーや、19種類からカスタムできるサロントリートメントもあります💓

ヘア以外にアイブロウ(アイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト)もご予約可能ですので日時等お問い合わせください🍀
⚠️すぐ予約対象外になっております🙇🏻‍♀️

Instagram(f.o.fg_natsumi618)からもご予約やお問い合わせ可能です🌼

宮本 夏実のプロフィール

minimo閲覧頂きありがとうございます🤍
西梅田にある女性専用サロン『friity』のスタイリストの宮本夏実と申します🌼
アッシュ系、グレージュ系など透明感カラー得意です♡♡
丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでお任せください!✊🏻💓

切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、眉ワックス
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
透明感カラーお任せ下さい🕊🤍
ショッピング、カフェ、LOWRYSFARM、アイドル
スタイリスト

friityの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング 7F (地図

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 梅田駅10分
梅田駅