控えめに言ってとても良かったです(^^)
とても親切で話しやすい。
翌日から髪の毛がとても扱いやすかったです。
次回は髪の毛を染めに行こうと思います♪
初回で来店させて頂きました。持込み画像とご丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで感動いたしました。教えて頂いたコテで苦手なスタイリングも自宅で実践し、過去一気に入りました。リピさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
話面白すぎてずっと笑ってました!ありがとうございました!!またお願いします!!
ありがとうございました!またお願いします!
カラーをお願いしました。自分はあまり知識がないためざっくりとした要望だけお伝えする感じになってしまいましたが、的確な提案と施術をしてくださりました。素敵な髪色に仕上げていただけてとても満足です。
お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、気さくな方で安心してお任せすることができました。カットの技術が高く、難しい私の髪質にも要望通りに上手く仕上げて下さり有り難うございました。
初めてのパーマ、大満足な仕上がりにしていただけました!
ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず快くご対応くださりました☺️
休日ということもあり混雑していたので待ち時間は思っていたより長かったですが、当日は時間に余裕があったので問題なかったです◯
「現状から暗くしないまま染めたい」となんとも無茶なリクエストをしてしまったのですが、簡単なカウンセリングから意図を汲み取ってくださり、ばっちり希望通りの色にしていただけて嬉しいです✨
色落ちした色も思い描いていた通りで、周りから良い色だねと褒められます🤭🫧
皆さんフレンドリーでリラックスして過ごせました(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです!先日はありがとうございました🎶
初めて伺いました。あまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした!
楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!
ダメ-ジも少ない方法を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
2人がかりでやっていただいたので、すごく早く終わりました。カラーも素敵な色になり満足しました☺︎
ありがとうございました( ˘ ᵕ ˘ )
先日はありがとうございました。
予約当初のメニューは縮毛矯正にしていたのですが
髪の状態をみていただいたところ、そこまで強いクセがないとのことでしたのでストレートパーマに変更していただきました。
おかげで朝のスタイリングも楽になりました。
全体的に髪を伸ばす方向でしたので、カットはほどほどに…
頑張って伸ばしたいと思います!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カットはお願いものではなく、担当してくださった方の好みを優先されました。
カラーも同様に、お伝えした希望とは全く違う色味にされました。希望とは違う色を提案され、求めていた色味とは違ったので、それとなく断りを入れました。ですが全く折れず一向に話が進まなかったので、結局美容師さんの意見に流される形になってしまいました。その後バイトに行きましたが、それって何色なの?と微妙な反応でした^ ^
トリートメントは耳に水入りまくりで、終わったあと綿棒をしたら片耳1.5本分真っ黒になりました。今までこんな風になったことがなかったので、驚きました。
素敵な口コミも多いので、もとのカラーやタイミングの問題もあったのかと思いますが、私はもう二度と行きたくないです^ ^
希望通りのカラーにして頂きました
お話もとてもたのしかったです😊
是非またお願いしたいです
理想通りの仕上がりで、とても扱いやすくなりました^ ^
またぜひお願い致します^ ^
カラーとトリートメントやっていただきました。
髪のケアの仕方も教えていただいて大満足です。
大満足です◎
また絶対御願いします!
丁寧に接客していただき、髪も綺麗にしていただけました✨