Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

• ゆりさんの口コミ

初めて伺いました。あまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした!
    楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

お似合いのカラー提案させていただきますので、またぜひご来店ください🙋‍♂️

Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2023年6月21日

ダメ-ジも少ない方法を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️
    今回は酸性ストレートパーマでご案内させていただきましたので、時間が押してしまいましたが、かなりダメージも少なく癖もしっかり伸ばせました!
    また次回以降も是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年6月11日

2人がかりでやっていただいたので、すごく早く終わりました。カラーも素敵な色になり満足しました☺︎

• ひよりさんの口コミ

ありがとうございました( ˘ ᵕ ˘ )

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約当初のメニューは縮毛矯正にしていたのですが
    髪の状態をみていただいたところ、そこまで強いクセがないとのことでしたのでストレートパーマに変更していただきました。
    おかげで朝のスタイリングも楽になりました。
    全体的に髪を伸ばす方向でしたので、カットはほどほどに…
    頑張って伸ばしたいと思います!

• ぬっちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットはお願いものではなく、担当してくださった方の好みを優先されました。
    カラーも同様に、お伝えした希望とは全く違う色味にされました。希望とは違う色を提案され、求めていた色味とは違ったので、それとなく断りを入れました。ですが全く折れず一向に話が進まなかったので、結局美容師さんの意見に流される形になってしまいました。その後バイトに行きましたが、それって何色なの?と微妙な反応でした^ ^
    トリートメントは耳に水入りまくりで、終わったあと綿棒をしたら片耳1.5本分真っ黒になりました。今までこんな風になったことがなかったので、驚きました。
    素敵な口コミも多いので、もとのカラーやタイミングの問題もあったのかと思いますが、私はもう二度と行きたくないです^ ^

ぬっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後までお話しできてなかったと反省してます。
    お客様の意見を元にカウンセリングなどをしっかりやっていきます!
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月22日

希望通りのカラーにして頂きました
    お話もとてもたのしかったです😊
    是非またお願いしたいです

• 向日葵さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、とても扱いやすくなりました^ ^
    またぜひお願い致します^ ^

• はるかさんの口コミ

カラーとトリートメントやっていただきました。
    髪のケアの仕方も教えていただいて大満足です。

• じゅりさんの口コミ

大満足です◎
    また絶対御願いします!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回はブリーチもさせた頂いたのでかなりのイメージチェンジだったかなと思います!!
    ショートスタイルはいかがでしょうか?😊

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月28日
  • ゆずさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪も綺麗にしていただけました✨

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    次回は是非カラーでご来店ください🙆‍♂️
    オススメのカラー提案させていただきます★
    Lien 店長  沖田将史

返信日:2022年6月18日
  • ひろみさんの口コミ

前回3月初めてきた時に綺麗な仕上がりと皆さんの楽しい接客で2回目きました😌

今回も赤みをしっかり抑えてくれて素敵な仕上がりでした。
    土曜日でお客さんも多い中、アシスタントさんたちも丁寧でとても良かったです🤲
    また次も通いたいと思います😊✨

• りこさんの口コミ

前髪とかも印象変えられてとても良かったです!

りこ様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️

今回は顔まわりを中心にメンテナンス程度のカットでしたが、きれいに整いましたね✨

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙆‍♂️

Lien 店長 沖田将史

返信日:2022年4月26日

仕上がりのイメージが曖昧なまま伺いました。
    それでも、しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、自分がどういった髪型にしたくて、そのためにはどうすれば良いかイメージが掴めました。
    結果的に予約したコースとは変わってしまいましたが、柔軟に対応いただき満足でした!
    ありがとうございました

• みっつさんの口コミ

とてもお洒落なお店で雰囲気も良かったです。初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて大満足です。また、よろしくお願いします。

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の長さ上、パーマはかけずにカットで対応させていただきましたが、頑張って伸ばしておしゃれなパーマかけられるようにしましょう🙆‍♂️
    また是非ご来店ください!

返信日:2022年2月17日
  • たまさんの口コミ

急遽予約をしましたが、とても丁寧に対応して頂けました!仕上がりもとても良いカラーで大満足です!おかげさまで、無事面接も内定頂けました!本当にありがとうございました!また猫の話しに行きます!

• hhnnさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    はじめてのブリーチでしたが、可愛く仕上げていただけました。

hhnn様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は初のブリーチということで
    色々と緊張したと思います!

根本は暗めに毛先は明るくしました!
    抜けてくると明るく金髪っぽく抜けてくると
    思うのでムラサキシャンプーで黄色味を抑えて
    くれるので是非使って下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • サトゥさんの口コミ

話しやすくて、とてもいい時間でした。
    はっきりいってもらえて、納得しながらカラーしてもらえました。
    また次もここでやってもらいたいです。

サトウ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は相談した結果インナーカラーのみ
    ブリーチで明るく仕上げました!

どうしても上の黒くなっているところは避けて
    確実に明るくなるところのみにしました!

上の黒くなっている部分は様子を見ながら
    今後はやっていければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしたおります!

返信日:2022年1月19日
  • こはるさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

初めて来店しました。
    入店するとたくさんのお客さんがいて混んでるなと思いました。案の定席に案内されてから担当者の方を紹介されるまでに15分近く待ちました。担当の方が来て、丁寧に仕上がりを相談させていただきましたが
    そこから施術に入るまでも15分近く待ちました。
    次の約束もあったので、終わって欲しい時間を伝えたところ、優しく対応していただきましたが、
    パーマを巻く際、左右で違う方が担当され、巻き方も雑に感じました。最後には右のおくれ毛と前髪を一緒に巻かれてしまい、不安になりましたがすぐに違うお客様のところへ行ってしまい、伝える暇もありませんでした。
    周りのお客さんも待たされてる方が多く、お客様と店員さんの比率が合っていないように感じました。
    パーマを流し終え、時間には間に合わせますのでと伝えてくださったのには安心しましたが、仕上がりを見た時、左右のバランスも違く要望したものと全く違うものになっており唖然としてしまいました。パーマだから全部は乾かさず、濡れ感を出すと伝えられ、次の約束にギリギリだったため、しっかり鏡を見ずに終わらせてしまいましたが、帰り道髪の毛を触るとほとんど濡れた状態でした。電車にも濡れた状態で乗り、とても恥ずかしく感じました。
    毎日巻くことがしんどくなってきたことと梅雨に入り、湿気の状態でも巻きを維持したいと思ってかけたパーマにも関わらず、結局朝、髪の毛にかける時間は同じくらいかそれ以上かかります。
    接客は良かったですが、それで誤魔化されている感じがしました。やり直していただきたいですが会社員なので時間もないので諦めます。かけた時間とお金を返していただきたいくらいです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す