Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

• Natsu425のプロフィール画像

Natsu425さんの口コミ

数年前に1度伺っていた事を忘れており、 金額が大幅に変わってしまいましたが 始める前に丁寧に説明してくださいました。 混んでいたので待機も多かったですが 施術はとても良かったです。 他のスタッフの方のシャンプーとヘッドマッサージが とても心地よく、育児疲れも全部吹き飛びました! カットやカラーのカウンセリングもしっかりしたアドバイスで とても可愛くしていただけて お話も面白く、久々に大笑いしました!笑 何年か他の美容室を点々としていましたが 今後はこちらの美容室でお願いしようかなと思える 素晴らしいクオリティでした♪ お店全体的にスタッフの方の接客が丁寧で気さくで、 リラックス出来る雰囲気です😊

☁️今だけ!ファイバープレックスケアダブルカラー+髪質改善COTAトリートメント ¥8,900

来店日:2024年3月23日来店回数:2

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 途中お待たせさせてしまいすみませんでした。 仕上がりや接客面は気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️ 今回は全体のブリーチではなく相談させていただいた結果、ハイライトでご案内させていただきましたがすごくお似合いでしたよ🙋‍♂️ 次回以降は通常のカラーでもハイライトがしっかり活かせるようにしてありますのでまたお任せください♪ なかなか育児で来ていただける時間がないとは思いますが、また次回以降もお得なクーポンございますので是非ご来店お待ちしております🙆‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2024年3月24日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ いろいろ相談させて頂きとても可愛くなり大満足です!! お話もできすごく楽しかったです♪ ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌈2024年☆限定クーポン🌈3月31日まで!カット+低ダメージコスメパーマ+3stepトリートメント ¥6,200

来店日:2024年3月10日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

みずき様 この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました‼︎ そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 仕上がりや接客面、気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ 髪の状態的にパーマはかけられませんでしたが、パッツリなミニボブとてもお似合いでしたよ🙋‍♂️ またメンテナンスでもスタイルチェンジでも是非お任せください💪 Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2024年3月11日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきました!最後にコテを使ったアレンジも教えてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

✨人気No.1✨カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+New自社開発3stepトリートメント ¥6,700

来店日:2024年3月1日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

あーちゃん様 この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ コテ巻き難しいかもしれませんが、是非やってみてください🙇‍♂️ また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください! Lien トップスタイリスト 沖田将史

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

この度は素敵なカラーをしていただき ありがとうございました~!︎☺︎ とっても素敵なカラーでお気に入りになりました~ シャンプーも気持ちよくて、接客も心地よかったです! また行きます~︎☺︎

🌈2024年☆限定クーポン🌈1月31日まで! イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2024年1月30日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

はるか様 この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙋‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

• きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

今回もすごく楽しかったです!! 髪型のご提案もありがとうございました! またお願いします!

✨ご来店4回目まで✨似合わせカット¥5900→¥4720 ¥4,720

来店日:2024年1月30日来店回数:2

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

もり様 2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ 今回は前回よりも少しマニッシュな感じにさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよ👏👏 また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙋‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

控えめに言ってとても良かったです(^^) とても親切で話しやすい。 翌日から髪の毛がとても扱いやすかったです。 次回は髪の毛を染めに行こうと思います♪

来店日:2024年1月28日
  • Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

初回で来店させて頂きました。持込み画像とご丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで感動いたしました。教えて頂いたコテで苦手なスタイリングも自宅で実践し、過去一気に入りました。リピさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2024年1月15日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

Ray様 この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ 今回はレイヤーを多めに入れたスタイルでご案内させていただきましたが、とてもお似合いでしたよー🙋‍♂️ 手でかきあげただけで簡単に毛流れが出るようにしてあります✨ また次回スタイリングしてみてわからなかったことがあればお気軽にご相談ください🙇‍♂️ 次回以降もお得なクーポンご用意ございますので是非ご来店ください☺️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2024年1月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

‼️当日予約限定‼️イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善COTAトリートメント ¥4,700

来店日:2024年1月10日
  • きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

話面白すぎてずっと笑ってました!ありがとうございました!!またお願いします!!

✨人気No.3✨似合わせカット+New自社開発3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2023年12月25日来店回数:2

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

まお様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 今回は内側短めにしてるのでだいぶ楽になったかと思いますが、また違うスタイルも挑戦してみましょう🙆‍♂️ また何か面白い話考えときますね😂笑 是非またいらしてください✨✨ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2023年12月25日
  • 亜佑美のプロフィール画像

亜佑美さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

🌈2023年☆限定クーポン🌈10月31日まで!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥6,200

来店日:2023年10月30日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーをお願いしました。自分はあまり知識がないためざっくりとした要望だけお伝えする感じになってしまいましたが、的確な提案と施術をしてくださりました。素敵な髪色に仕上げていただけてとても満足です。 お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

🌈2023年☆限定クーポン🌈9月30日まで! イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2023年9月29日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

かな様 この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてよかったです🙇‍♂️ また次回以降もお似合いのスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください🙋‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2023年9月29日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくな方で安心してお任せすることができました。カットの技術が高く、難しい私の髪質にも要望通りに上手く仕上げて下さり有り難うございました。

🌈2023年☆限定クーポン🌈8月31日まで! カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥6,200

来店日:2023年8月6日

返信日:2023年8月7日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

初めてのパーマ、大満足な仕上がりにしていただけました! ありがとうございます!

👦🏻メンズ限定1日先着5名様❗️メンズカット+パーマ ¥6,200

来店日:2023年7月20日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 初めてのパーマ緊張したかと思いますがすごく似合ってましたよ🙋‍♂️ またぜひご来店ください🙇‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2023年7月20日
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くご対応くださりました☺️ 休日ということもあり混雑していたので待ち時間は思っていたより長かったですが、当日は時間に余裕があったので問題なかったです◯ 「現状から暗くしないまま染めたい」となんとも無茶なリクエストをしてしまったのですが、簡単なカウンセリングから意図を汲み取ってくださり、ばっちり希望通りの色にしていただけて嬉しいです✨ 色落ちした色も思い描いていた通りで、周りから良い色だねと褒められます🤭🫧 皆さんフレンドリーでリラックスして過ごせました(*^^*) ぜひまたお願いしたいです!先日はありがとうございました🎶

来店日:2023年7月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて伺いました。あまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした! 楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年6月19日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ お似合いのカラー提案させていただきますので、またぜひご来店ください🙋‍♂️ Lien トップスタイリスト 沖田将史

返信日:2023年6月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ダメ-ジも少ない方法を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

☘️カット+低ダメージコスメ縮毛矯正+New自社開発3stepトリートメント ¥13,300

来店日:2023年6月10日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️ 今回は酸性ストレートパーマでご案内させていただきましたので、時間が押してしまいましたが、かなりダメージも少なく癖もしっかり伸ばせました! また次回以降も是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年6月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2人がかりでやっていただいたので、すごく早く終わりました。カラーも素敵な色になり満足しました☺︎

‼️当日予約限定‼️イルミナorアディクシーcolor+髪質改善COTAトリートメント ¥4,700

来店日:2023年4月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約当初のメニューは縮毛矯正にしていたのですが 髪の状態をみていただいたところ、そこまで強いクセがないとのことでしたのでストレートパーマに変更していただきました。 おかげで朝のスタイリングも楽になりました。 全体的に髪を伸ばす方向でしたので、カットはほどほどに… 頑張って伸ばしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年3月21日
  • ぬっちのプロフィール画像

ぬっちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 カットはお願いものではなく、担当してくださった方の好みを優先されました。 カラーも同様に、お伝えした希望とは全く違う色味にされました。希望とは違う色を提案され、求めていた色味とは違ったので、それとなく断りを入れました。ですが全く折れず一向に話が進まなかったので、結局美容師さんの意見に流される形になってしまいました。その後バイトに行きましたが、それって何色なの?と微妙な反応でした^ ^ トリートメントは耳に水入りまくりで、終わったあと綿棒をしたら片耳1.5本分真っ黒になりました。今までこんな風になったことがなかったので、驚きました。 素敵な口コミも多いので、もとのカラーやタイミングの問題もあったのかと思いますが、私はもう二度と行きたくないです^ ^

🌈2023年☆限定クーポン🌈1月31日まで! カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント ¥6,200

来店日:2023年1月20日

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

ぬっち様 先日はご来店ありがとうございます。 技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後までお話しできてなかったと反省してます。 お客様の意見を元にカウンセリングなどをしっかりやっていきます! ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月22日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました お話もとてもたのしかったです😊 是非またお願いしたいです

☁️今だけ!ファイバープレックスcareハイライト+髪質改善COTAトリートメント ¥8,900

来店日:2022年11月10日

Lienの詳細情報

• Lienの内観・外観1
  • Lienの内観・外観2
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図)
立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分
立川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済)