フラットラッシュ120本のクーポンを使わせていただきました。当日に空いているお店をと思い探しており、見つかったこちらのお店でしたが、対応も良く施術中も不快などなくぐっすり眠っていられました。また、暑がりのためエアコンを付けるまでもない室温の中つけていただき(店員さんは寒かったかもしれません)快適に過ごすことができ良かったです。もちろん仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいと思いました。
初めてのサロンで緊張しましたが、とても明るく優しく丁寧に対応して頂きました!カウンセリングも丁寧で、背術も丁寧でした!何よりとても明るく気さくな方でこちらの緊張もすぐにほぐれて居心地が良かったです☺︎ただサロンの場所はすぐに分かりましたが本当にここかな?とか駐車場はどこかな?と少し迷いました!
初めてのまつげパーマでしたが、すごく安心して施術を受けることができました!仕上がりも、想像以上に良かったです!ありがとうございました😭!
最短11/5空き◎/空き状況が✖️でも予約リクエストでお問い合わせください/当日予約可能◎/完全個室/金沢駅/入江/医療提携/ナチュラル/早朝予約可/マツパ/エクステ/眉毛/¥3,900〜
フラットマットラッシュ
「カール」Jカール/Cカール/CCカール
「長さ」9mm〜13mm
「色」黒
「太さ」0.15
こんにちは😌アイリストをしてます!
ナチュラルな目元を作るのが得意です♩