鈴木 詩穂の掲載

4.5

4.2

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

メッセージでのカウンセリングもしていただき、当日もスムーズに施術してもらうことができました。ヘアセットもすごく楽になり、行ってよかったって思いました🎀他のスタッフの皆さんもとても礼儀正しく、過ごしやすいサロンでした。ありがとうございました!

【10月限定🤍】縮毛矯正(リタッチ) ¥0

来店日:2024年10月23日

鈴木 詩穂さんからの返信

和田様先日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアセット楽になってとても良かったです😌 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

とても丁寧にストレートにしていただき、明日から朝のスタイリング時間が短縮できそうで嬉しいです。 シャンプー中のお声がけがとても優しくて、心地良かったです。

【水曜日限定🐈】縮毛矯正(リタッチ) ¥0

来店日:2024年9月11日来店回数:2
  • めきゃこのプロフィール画像

めきゃこさんの口コミ

まずこの時間にこの価格帯でヘアセットやってもらえることが凄く助かりました! 施術も丁寧で、時間も気にかけていただいて かわいく仕上げてもらい満足でした(^^) ありがとうございました。

[11月限定🌕]デートやお出掛け前の簡単ヘアセット🧡 ¥2,000

来店日:2023年12月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。前日の夜遅くに、次の日の早朝の予約をしたにもかかわらず、快くお受けして下さり助かりました!当日の施術も、前日にメッセージでやりとりしたカウンセリングどおり、みせた写真通りで嬉しかったです!予約当日が雨で風が強い日だったのですが、一日外にいても崩れずに、綺麗な形のまま夜までいられました!髪を短くしてセットの仕方がわからないと伝えたら、セットの仕方も教えて下さり、何から何まで本当に素敵な接客でした!なかなかお出かけする機会がないのですが、また絶対お願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2023年11月7日

鈴木 詩穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて凄く嬉しいです!🎀 またお出掛けする際はお気軽にお声掛けください💫 またのご来店心よりお待ちしております🤭🧡

返信日:2023年11月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何も言われず40分ほど待ち、施術が始まりましたがカラー剤が目に入ったり、顔にもつきました。 シャンプーも水圧が弱く、撫でているだけのような感じで洗えているのか心配になりました。 ドライヤーでは指に引っかかり髪の毛がたくさん抜けました。乾かした後はオイルなどもつけていただけなかったので美容院帰り???というほど髪の毛がパキパキでした。 色味もベージュっぽいかんじで赤みをなくしたいとおつたえしたのですが、前髪がすごく赤っぽい感じでした。

[6月21日限定🌟]トーンダウンワンカラー ¥0

来店日:2023年6月21日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

仕上がりは良かったのです。ただ、予約時間に行きましたが30分程何も言わないまま待たされました。どなたも何も声をかけてくださらないので、不安になりました。

トーンダウンのワンカラーのみとなります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月17日

鈴木 詩穂さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 仕上がり満足していただけてよかったです😊 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はなるべくお客様をお待たせする事のないよう今一度見つめ直します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • 1

Dimo&の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-39-1 (地図)
表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅