トレンド眉&まつ毛 /akaneの掲載
トレンド眉&まつ毛 /akaneのプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】 トレンド眉&まつ毛 /akane

表参道駅3分

トレンド眉&まつ毛 /akaneのメニュー

トレンド眉&まつ毛 /akaneのフォト

トレンド眉&まつ毛 /akaneの口コミ

yukapkさんの口コミ

何回か他のサロンに通い満足しないことが多かったのですが、今回カウンセリングからメイクのやり方まで全て丁寧に教えていただきました。何回も鏡を見てしまうほど、気に入っています。ありがとうございます^ - ^♡ また使用した商品まで教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

トレンド眉&まつ毛 /akaneさんからの返信

yukapk様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

メイクや自己処理でわからないことがありましたらご気軽にご相談ください💁🏻‍♀️

またのご予約心からお待ちしております✨

返信日:2024年6月23日
  • れさんの口コミ

送られてくる住所が間違えており、少し困りました。

眉毛は綺麗に整えてもらい技術面はとてもよかったのですが、皆さんが書いているような対応がよかったというのは感じませんでした。口コミをみて楽しみにしていたのですこし残念です。

• すずかさんの口コミ

ぼさぼさ眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました😭感動しました!ありがとうございます💞

トレンド眉&まつ毛 /akaneさんからの返信

すずか様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

施術後わからないことありましたらご気軽にご相談ください💁🏻‍♀️

返信日:2024年6月23日

トレンド眉&まつ毛 /akaneのアピールポイント

本日🈳あり🌷表参道駅3分❣️《美眉アイブロウ¥5900〜》学割も✨【次世代アイブロウ公認サロン💎】アイブロウWAX🎱/HBL🇺🇸/束感まつ毛パーマ👀[表参道/眉毛/パリジェンヌ]

【次世代アイブロウ公認サロン💎】

TikTokやInstagramで人気のTOPアイリストが集結した話題のアイラッシュ・アイブロウサロン🕊️芸能人やモデルも通う洗練された完全個室空間✨圧倒的な技術力でナチュラルな仕上がり💞

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【en(エン) 】の特徴🕊

✔︎次世代アイブロウ公認サロン
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない
✔︎リピート間違えなしの安心技術
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎最新ロッド導入で豊富なデザインまつ毛パーマ
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ akane_eyelash.eyebrow

[#表参道/#眉毛/#アイブロウ/#眉/#平行眉/#アーチ眉/#平行アーチ眉/#韓国眉/#メンズ眉/#ハリウッドブロウリフト/#HBL/#アイブロウWAX/#WAX脱毛/#学割/#まつ毛パーマ/#パリジェンヌ#束感まつ毛]

トレンド眉&まつ毛 /akaneのプロフィール

はじめまして🙋🏻‍♀️

表参道駅B2出口徒歩3分【enアイラッシュ&アイブロウ表参道店】の“akane”です🌿

丁寧でスピーディーな施術を心がけております✨

じっくりカウンセリングをし、似合うお目元を手がけます👀

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください💞

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ピーリング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
☑︎眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ☑︎なりたい眉毛、まつ毛イメージの画像などがあればお持ちください🫶🏼もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ☑︎お悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください❣️
ガチャガチャ、少年アニメ、オタ活、餃子🥟
eyebrowlist、eyelist

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図

表参道駅3分

表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す