一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!😌✨
施術前のデザイン相談が丁寧で、素人の私の希望を聞きつつ的確な提案をしていただけて安心してお任せできました。
最後の接着剤の乾燥がドライヤーでなかったせいか、施術直後は瞬きをするとくっついてくる感覚があり瞬きが少ししにくかったのと、せっかくつけてもらったマツエクがずれたり落ちたりしないかとちょっぴり心配になりました。
でもそれ以外は施術中痛みなど感じることもなく仕上がりも私の希望通りでとても満足しています。またぜひ利用したいなと思いました。ありがとうございました☆
とても満足です!
好みの長さやカールにしていただき嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
朝早かったのですがとても丁寧にやっていただきました。細かい要望にも答えてくださいました。お店も綺麗で好印象でした。
お伺いしてからすぐに案内して頂き、施術してもらいました。満足のいく仕上がりです。特にまつ毛パーマはすごく綺麗に仕上がっており、大満足です。
クーポン券も頂いたので、次回はヘアの方でもお伺いしたいです。
丁寧な対応ありがとございました☺️
また利用させていただきます(*´ ˘ `*)
当日の朝、電車の遅延に巻き込まれて遅刻したにも関わらず、快く対応してくださって本当にありがとうございました。
まつ毛も眉毛も仕上がりとても気に入っています!
また次回もお願いしたいなと思いました!
今まで都内の有名店やプライベートサロンなど様々な場所でやって頂いた事がありますが、『知人に今までで一番いいんじゃない?』と褒められました(笑)理想の髪型にしてもらって大満足です♡まつ毛に続きヘアもとても丁寧で仕上がりも最高です!
きちんとカウンセリングして頂いて可愛くしてもらいました!
また行きたいと思います!
綺麗に整えていただき、満足しています!
また気になった頃にお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術して頂きました☺︎
是非またよろしくお願いします!
初めてでしたが、理想の眉毛の形に
整えていただきよかったです。
また宜しくお願いします!
終始とても丁寧な対応で気持ちのよく利用させていただきました。
また、まつエク自体もとても満足で、また利用したいです。
ありがとうございました😊😊
Thank you so much!
Staff was kind and so polite,and also she was beautiful .
It was my first experience,so she explained me in a easy way.
道がわからなかったりとバタバタして遅れてしまったにも関わらず外までお迎えにでてくださったり、施術を担当してくださった方も可愛らしい方でお話ししやすく理想通りの眉になりました♡
ありがとうございました^^♡
金額から丁寧な説明をして頂き 希望通りに仕上げてもらい大満足です。
本日はありがとうございました☺️
とても丁寧でいろいろ聞きながら施術してくださり
とても満足です!
カットモデルでカットしていただいた際に、まつ毛もお願いしてみたいと思っていたので今回お願いできてよかったです!仕上がりも綺麗なカールで満足です❤︎
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもきれいにしていただき満足です◯