小湊理央 🐣LUCIA🐣の掲載

朝霞駅3分 / 和光市駅20分

小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日ははありがとうございました!!広がっていた髪の毛がすっきりおさまり大変気に入りました❕🧡 こちらの要望もとことん答えてくださり、とてもありがたかったです。夜遅くまで丁寧に施術してくださり感謝しています。またよろしくお願いします🥰

🌼ミディアムorロング限定🌼カットモデル募集♡無料です🌷19:30~ご案内可能です💟《カット・トリートメント》 ¥0

来店日:2021年7月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨ 娘を連れて行き、泣いていたのにに嫌な顔せずに 施術していただきありがとうございました😭💓 1年ぶりにバッサリ切れてとっても満足です😆 シャンプーしている間に他の方があやしてくださったり 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月15日
  • s.f2222のプロフィール画像

s.f2222さんの口コミ

ありがとうございました!! 早速、シャンプー使いました!

💚眉毛ワックス脱毛💚アイブロウメイクのお仕上げ ¥2,200

来店日:2021年7月15日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

先日はお世話になりました! 私でも気にしない細かい所まで考えて下さり、こちらも相談しやすかったです☆ また機会があれば是非お願いします^ ^

🌼ボブorショート限定🌼カットモデル募集♡無料です🌷19:30~ご案内可能です💟《カット・トリートメント》 ¥0

来店日:2021年7月9日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

可愛く仕上げていただき ありがとうございました! 施術も丁寧で、希望以上の髪型にしていただいてモチベーションも上がりました☺️! またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月1日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

本日はありがとうございました😊 レイヤースタイル気に入っていただけてよかったです!! 気になるところ出てきたらぜひいらしてくださいね✨ またのご来店お待ちしております💫

• ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

今回はお世話になりました!髪も心も軽くなりました♡くせ毛カット大変だったと思います😂 とても丁寧で、説明もきちんとしてくださいますし、集中して作業してくださる方でした☺️ シャンプー・頭皮マッサージも気持ち良く、ご本人もふんわりした雰囲気でほっこりしました。全部で1時間半ほどで、楽しい癒しのひと時となりました💕 指導されていた方も気さくで、髪質の分析やそれに合わせた切り方など、私も勉強になりました。 芸術を学んでモノにしていくのは大変ですね!どうぞお身体も大事に、無理し過ぎることがありませんように…🤗

来店日:2021年6月28日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 久しぶりのカットでバッサリ切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?? ショート、とてもお似合いでした☺️ また帰国された際はぜひいらしてくださいね!! 今度はもっとたくさんお話できたらなと思います!! またのご来店お待ちしておりますね💫

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございます。 丁寧な施術でとても満足しています。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年6月25日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです🧚‍♀️ また気になるところ出てきた際はぜひいらしてくださいね✨ お待ちしております!!

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

話しやすくてカットも上手で居心地がよく、また行きたいと思いました!今度はまつ毛もお願いしてみたいです☺️❤︎

来店日:2021年6月25日来店回数:2

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ まつ毛のほうもしっかりカウンセリングからさせていただくのでぜひいらしてください👀💕 ヘアのほうもまた伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!! またのご来店お待ちしております✨

• ぽそのプロフィール画像

ぽそさんの口コミ

予約の前にメッセージがうまくやり取りを出来なくてご迷惑をおかけしました🥲🥲 予約を取っていただいて丁寧な施術をして頂いてとても良かったです❕❕ またよろしくお願い致します🥰

来店日:2021年6月22日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! メッセージのやり取りの件、申し訳ございませんでした。 気になるところが出てきたらまたぜひいらしてくださいね😄 お待ちしております✨

• ぶぶかのプロフィール画像

ぶぶかさんの口コミ

カットモデルでお願いしましたが写真通りで満足しました。髪型に制限ないので自分の好きな髪型に出来て良かったです。会話も楽しくて夕飯がコストコのティラミスというのがびっくりしましたが自分も二十歳の時はそんな感じだったなと思い出しました、笑 また髪が伸びたらお願いしたいです。ありがとうございました

来店日:2021年6月11日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです!! 夕飯ティラミスはまだ続いてます💦そろそろ食生活変えていかないとなと、、、笑 ぜひまたいらしてくださいね😊お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月15日
  • ふるかわのプロフィール画像

ふるかわさんの口コミ

この度は施術していただき、本当にありがとうございます🙂♡ 本当に無料でいいの?!ってぐらい綺麗に仕上げていただきました!すごーーーーく満足しています(*^^*) 韓国好きとかバレー部だったとか色々共通点もあってお話も本当に楽しかったです😂✨ スタイリストさん?も凄く良い人で雰囲気も物凄くよかったです! 使ってもらったトリートメントがいい匂いすぎてツイツイ買ってしまいました🙄✨ とにかく物凄く良かったです!本当にありがとうございました🙂♡

来店日:2021年6月7日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足していただけてよかったです☺️ 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました💕 トリートメントもたくさん使ってみてくださいね!! またぜひいらしてください!! ありがとうございました✨😌

返信日:2021年6月10日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

先程はお世話になりました┏○ペコッ とっても丁寧にカットしていただきシャンプーも丁寧 親切にしていただき気に入った髪型になりました。 また お願いしたいと思います。 長い時間ありがとうございました。

来店日:2021年6月5日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!! 伸びてきたらぜひお店にいらしてくださいね💫 またのご利用お待ちしております✨

返信日:2021年6月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインも一緒に考えていただき、シャンプー等も気持ちよかったです。また、次に何をするか言っていただけたりしたので安心しておまかせすることが出来ました。くせ毛の為カットしにくかったかと思うのですが、とても綺麗にしていただきました。お話もとても楽しかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2021年6月4日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです😊 また気になるところあればぜひいらしてくださいね✨ ありがとうございました!!

返信日:2021年6月8日
  • 本田のプロフィール画像

本田さんの口コミ

家に帰ったらお姉ちゃんに似合ってるって言われました! お気に入りです😊 シャンプーも気持ちよくて、カットも丁寧でとてもステキな時間でした!今日はありがとうございました!!

来店日:2021年5月29日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです!! 甘酸っぱいお話も聞けて学生時代に戻った気分になれました🌈 またぜひお話聞かせてくださいね!! ありがとうございました🧸💕

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とても丁寧に切って下さりました。話しやすい方で楽しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年5月28日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました😄 私もとても楽しかったです!! まつ毛パーマなどもやってるのでお時間ある際はぜひいらしてください👀💕 またのご利用お待ちしております✨

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、普段美容室で喋るのは得意じゃないのですが楽しい時間が過ごせました。シャンプーの際に頭を軽くマッサージして頂いたのがとても気持ちよかったです。カット前と後にスタイリストの方のチェックもあり、きれいに仕上がりましたし安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2021年5月27日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足していただけてよかったです✨ 私も楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございます!! ヘッドスパなどもとても人気ですのでお時間ある際はぜひいらしてください!! またのご利用お待ちしております🧸

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

無駄の無い居心地の良い時間でした。 とても丁寧な施術で ご連絡時も早く安心出来ました。 ありがとうございました♪

来店日:2021年5月23日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです😊 また何かありましたらぜひいらしてくださいね!! お待ちしております✨

• あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただきました🙇‍♀️店舗はすごく綺麗で清潔感ありました!カットモデルでも細かいところまで相談してとても話しやすかったです。想像以上に可愛くカットしていただいて大満足です♡ありがとうございました。

来店日:2021年5月22日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先程はありがとうございました😊 満足していただけてよかったです!! ボブもとてもお似合いでした💞 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!! 本日はありがとうございました!!

返信日:2021年5月22日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

(おそらく)担当者が施術を忘れて帰ってしまっていました。 時間通りお店に行くと担当者はおらず、別スタッフが電話で呼び出し10分ほど遅れて施術スタート。 遅れた理由を尋ねても説明はなく、謝罪も呆気ない感じでした。 そもそも予約が通っていない様子だったのと、別スタッフの言動からおそらく忘れてしまっていたのだと思います(説明不足なので私はそのように判断しています、理由があるなら説明すべきなので)。 施術後、別案件でメッセージでのやり取りがうまくいかなかったことを謝罪していただき、ヘアマスクのテスターをいただきました。 遅れた件の謝罪であれば気持ちよく帰れたのですが(それにしても最初に謝罪してほしかったですが)、見当違いの謝罪だったので、複雑な気持ちで帰ることになりました。 施術自体は丁寧にやっていただきました。

来店日:2021年5月17日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先程はありがとうございました。 本日、系列店での出勤で10分ほど遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 きちんと説明するべきでしたのに、とても不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 今後この様なことが無いよう気をつけて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2021年5月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのマツエクをして頂きました。 とても大満足です😌日程変更にも関わらず 本当に有難うございました

マツエク80本まで付け放題💖👀‼️オフ・美容コーティング込み✨🌈ご新規様限定 ¥2,200

来店日:2021年5月10日

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク、満足していただけてよかったです😄 次回ご来店の際もカウンセリングからしっかりさせていただきますので可愛い目元作っていきましょう👀💕 またのご利用お待ちしてますね✨

返信日:2021年5月11日

LUCIAの詳細情報

• LUCIAの内観・外観1
  • LUCIAの内観・外観2
埼玉県朝霞市本町3-1-43 プラザワン1F (地図)
朝霞駅3分 / 和光市駅20分
東武東上線 朝露駅南口を出て、ロータリー先の東武ストアの道をはさんだ向かいのビル、「プラザワン」の1Fに当サロンが御座います。
朝霞駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:00