小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

ゆめさんの口コミ
理想通りに可愛くして頂いて大満足です❣️ 話しやすくて施術中も気軽に楽しく過ごせました🌼 また機会があったら是非お願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月7日
小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 髪質改善トリートメントやまつ毛パーマもやっているのでまたぜひいらしてください✨ またのご利用お待ちしてます!!
返信日:2021年5月8日
あずにゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、要望通りになりました😺‼️ また機会があればお願いしたいです😌 ありがとうございました!!🤍
来店日:2021年5月6日
小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😄 満足していただけてよかったです!! また何か気になるところがあればぜひいらしてください✨ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月6日
y。さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても話しやすく、何度もわがままな要望に応えてくださり、仕上がりも満足しています✨ お体に気をつけてこれからも頑張って下さい!😊 また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年4月30日
小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです✨ またのご利用お待ちしてますね!! ありがとうございました😄
返信日:2021年5月6日
ゆうさんの口コミ
仕上がりがとてもキレイで大変満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月8日
小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! マスク生活がまだまだ続きそうですので、お時間がある際はまた是非いらしてください😄 またのお越しお待ちしております✨
返信日:2021年4月9日
ありささんの口コミ
今日はありがとうございました。 ちょうどいい距離感でたくさんお話が出来て楽しかったです。 仕上がりも最高です!またお願いしたいです
来店日:2021年3月6日
小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信
本日はありがとうございました! またぜひいらしてください🙂 お待ちしております💫
返信日:2021年3月7日
あおいさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛くしていただいてとても嬉しいです🥰 優しいお姉さんで、安心出来ました! ぜひまたよろしくお願いいたします🥰
来店日:2021年3月6日