藤田 詩織の掲載
藤田 詩織のプロフィール画像

SEED by Shamrock シード バイ シャムロック 藤田 詩織

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

藤田 詩織のメニュー

藤田 詩織のフォト

藤田 詩織の口コミ

• コウさんの口コミ

既に髪が傷んでおりちゃんとパーマがかかるか半信半疑でしたが想像以上にかかってて満足です
    ただパーマの液をかける際何度か目に入りそうになったので
    そこだけ少し危ないと感じました

• ようたさんの口コミ

ほぼお任せでしたがちゃんと説明してくれて、ばっちり似合うようにしてくれました!友達にも褒められて大満足です😊
    お話しするのもすごい楽しいので、最高の時間でした!

藤田 詩織のプロフィール画像

藤田 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました🐯✨

初パーマとってもお似合いでした!!
    またお話も聞かせてくださいね🦋
    🗣️お待ちしております

返信日:2024年1月15日

藤田 詩織のアピールポイント

🦋当日予約OK🦋スペシャルクーポンあり💕魅力を引き出すお洒落スタイルお任ください🫶🏻🫧

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます

一人一人の雰囲気 魅力を引き出す似合わせstyle得意です💫必ずご満足頂く仕上がりにさせて頂きます!
【当日予約大歓迎】

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

'' お気に入り登録 ''して頂けるとメッセージを円滑に行う事が出来ますのでよろしくお願いいたします!🐯♥️

お客様の日常が今より🌈レベルアップ🌈してより良いものになるよう丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるように心込めて担当させて頂きます!

お気軽にお問い合わせ下さい!📨♡

藤田 詩織のプロフィール

こんにちは🦋横浜にある【𝕊𝔼𝔼𝔻】と言うサロンでスタイリストをしています!藤田詩織です🤍
満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます🧚‍♀️✨
お気軽にご相談ください!よろしくお願いします🌙✴︎

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、ツーブロック、似合わせカット、スタイル提案
メンズ
毎日のセットを楽に!! 流行りを取り入れたスタイルをご提案!
旅行

SEED by Shamrockの詳細情報

SEED by Shamrockの内観・外観1

SEED by Shamrockの内観・外観2

SEED by Shamrockの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-4-11 アイシン貿易ビルB1 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

みなみ西口(相鉄口)を出てビブレ手前の橋を渡る。左手に見えるビックカメラとオーエスドラッグの間の道を道なりに進み、3つ目の右折路(串カツ田中)を右に曲がったすぐ左手のビルの地下一階が店舗になります。エレベーターをご利用ください。

平沼橋駅
火 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED by Shamrock付近の駅の美容室・美容院を探す