Lolly eye Shinjukuの掲載
Lolly eye Shinjukuのプロフィール画像

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿) ローリーアイシンジュク Lolly eye Shinjuku

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅1分

Lolly eye Shinjukuのメニュー

Lolly eye Shinjukuのフォト

Lolly eye Shinjukuの口コミ

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    迅速に施術していただき、仕上がりも大満足しています。
    またぜひお願いしたいです^ ^

すぐ予約でしたが
    スピーディーで対応も良く
    仕上がりも良かったです
    また機会があれば
    お願いしたいです🤲

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中は液が目に染みないか逐一確認をして下さり、染みた場合の対処もとても手際良くとても快適に過ごすことが出来ました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。

Lolly eye Shinjukuのアピールポイント

(1日2日のみ)☆お悩み解消サロン☆お得に可愛くなれる♪今だけ、全メニューがいつもの半額!👀

こんにちは、ローリーアイです! 目元のお悩みございませんか? ・一重でもきれいな目元にしたい! ・逆さまつ毛をどうにかしたい! ・離れ目を緩和したい! ・まぶたが厚くすっきりとした奥二重の目元を大きく見せたい!etc お悩みを聞かせ下さい。 コンプレックス解消サロン☆ご予約お待ちしております(*'▽')
※お支払いは現金のみになります。
※SNSに目元の投稿が大丈夫な方。Before、Afterの撮影をします。
※店舗へ電話問い合わせはお控えください。
※ご予約リクエスト後、ご質問等のご返答はご登録の電話番号へSMSを送らせていただきます。
※該当日以外のご予約はお断りさせていただきます。

Lolly eye Shinjukuのプロフィール

こんにちは、ローリーアイです!
目元のお悩みございませんか?・一重でもきれいな目元にしたい!・逆さまつ毛をどうにかしたい!・離れ目を緩和したい!・まぶたが厚くすっきりとした奥二重の目元を大きく見せたい!etcお悩みを聞かせ下さい。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿)の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-18-6 須田ビル7F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅1分

新宿駅南口を出て、右へお進みください。ルミネ1、向かいにウェンディーズのある交差点を渡り、15mほど直進。マツモトキヨシを右手に通り過ぎ、1階にアイシティがある須田ビル7階になります。※場所が分からない方は、新宿駅南口、または、ルミネ1とウェンディーズの交差点からお電話下さい。丁寧にご案内させて頂きます。

新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿)付近の駅のマツエクサロンを探す