今までで一番好きな仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします😌
施術も接客も丁寧で満足です。
施術の追加もスムーズにやっていただきとても有難かったです。
支払いも現金以外でできて良かったです。
施術時間も早いし、安いし最高です。
担当さんもほんわかな雰囲気で癒されます。
ここ以外は行けなくなりました。
はじめて利用しました。
とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です☺︎
ぜひまたお願いします!
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎
今日も朝からありがとうございました💕今日も可愛い目になって最高です!また次もよろしくお願いします😊
遅刻してしまいすいません💦
お話もできとても良かったです!😆
デザインも仕上がりもお気に入りです!
今回はパリジェンヌをしてマツエクもつけてもらいました!ぱっちり目になるし、とってもおすすめです💕毎度可愛すぎるまつ毛にしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします😚
今回もありがとうございました☺︎♡
何度か利用させていただいております。
いつも施術が手早く、持ちも良いですし
朝早くから行けるのもありがたいです!
施術者によりテープの貼り方で粘膜が乾燥して痛くなるのですが一度もなったことがないです。
また宜しくお願い致します。
定期的に施術してもらってます!
施術も対応も丁寧でいつも心地良いです✨
またよろしくお願いいたします!
私はもと逆さまつげ気味ですが、パリエクもめちゃくちゃ上がったしマツエクもとってもいい感じでした涙
リピートさせていただきます。ありがとうございました♡
初めてのアイブロウ施術で緊張してたのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお願い出来ました。毎朝のメイクが本当に楽になりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず、親切丁寧にご対応下さりありがとうございました!
目元がとてもキリッとして妻に褒められました!仕上がり大満足です!!
早く綺麗につけていただきました。
また伺います☺︎
何回も通うリピです^_^
持ちも良く、すぐ寝ちゃいます!
担当者さんも必要以上に話しかけてくる事なく
リラックス出来ます。
値段も安いですし、ここ以外は行けません!
いつ行っても快く迎えて下さり、希望デザインに合うようご提案、カウンセリングありがとうございました♡
仕上がりも綺麗で大満足してます!
また宜しくお願いします。
とても満足です!
素敵な時間を過ごさせていただきました。
また機会があればよろしくお願い致します。
初めて伺いました!居心地がよくすぐに爆睡してしまいました、、(笑)起きたら仕上がりが完璧だし、可愛すぎました!これから通わせていただきます♪ありがとうございました!
何回も通わせていただいています。
バインドロックのお値段が安いですし、持ち物良いのでこれからもお願いしたいです。