eyelist 相樂の掲載
eyelist 相樂のプロフィール画像
aco by Neolive ice 大山店アコ バイ ネオリーブ アイス オオヤマテンeyelist 相樂

大山駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

eyelist 相樂の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今までで一番好きな仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします😌

𓊆下がりまつ毛に𓊇🍒アップワード×フラットラッシュ[80本¥4000or100本¥4500] ¥4,000

来店日:2023年7月16日来店回数:12

eyelist 相樂さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 1番好きな仕上がりといっていただけて私もとても嬉しいです🩵 ぜひまたの御来店お待ちしております🫧 この度はお忙しい中素敵な口コミをかいていただきありがとうございました

• bellyのプロフィール画像

bellyさんの口コミ

施術も接客も丁寧で満足です。 施術の追加もスムーズにやっていただきとても有難かったです。 支払いも現金以外でできて良かったです。

💫パリジェンヌラッシュリフト上下💫 ¥6,500

来店日:2023年7月14日

eyelist 相樂さんからの返信

belly様 先日は御来店いただきありがとうございます。 施術も接客もご満足していただけてとても嬉しいです🩵 いつでも追加可能ですのでお気軽にご相談ください🙇‍♀️ ぜひまたの御来店お待ちしております✨ この度はお忙しい中、素敵な口コミをかいていただきありがとうございました。

有紀さんの口コミ

施術時間も早いし、安いし最高です。 担当さんもほんわかな雰囲気で癒されます。 ここ以外は行けなくなりました。

〘もち抜群⭐️〙🦋バインドロック[120束¥6000]or[140束¥6500]🦋 ¥6,000

来店日:2023年7月8日来店回数:13

eyelist 相樂さんからの返信

有紀様 いつも定期的な御来店ありがとうございます! 予約の通知が来る度嬉しいです🤍 1番嬉しい言葉を書いて頂きとても嬉しいです。 またの御来店楽しみにお待ちしております☺️💕 お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

はじめて利用しました。 とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です☺︎ ぜひまたお願いします!

本日限定💫【人気No.1💖】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマコーティング仕上げ付き🫧 ¥4,500

来店日:2023年6月4日

eyelist 相樂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです🤍 ロットもすこしずつ増やしていますので気になる事などありましたら気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🫧 この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました

返信日:2023年6月23日

yさんの口コミ

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎

〘もち抜群⭐️〙💍バインドロック[80束¥5000]or[100束¥5500]💍 ¥5,000

来店日:2023年5月14日来店回数:30

eyelist 相樂さんからの返信

y様 先月はご来店ありがとうございます❕ またいつもご利用ありがとうございます🤍 素早く綺麗な施術を心がけているのでそういっていただけてとても嬉しいです🫧励みになります! お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年6月15日

Mさんの口コミ

今日も朝からありがとうございました💕今日も可愛い目になって最高です!また次もよろしくお願いします😊

𓊆下がりまつ毛に𓊇🍒アップワード×フラットラッシュ[80本¥4500or100本¥5000] ¥4,500

来店日:2023年5月9日来店回数:6

eyelist 相樂さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます🤍 とても可愛かったです!!可愛い目になって最高と言っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひご来店お待ちしております💕

返信日:2023年6月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅刻してしまいすいません💦 お話もできとても良かったです!😆 デザインも仕上がりもお気に入りです! ありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ600本🫧⭐️コーティング仕上げ付き💫 ¥6,500

来店日:2023年4月8日

eyelist 相樂さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました。 たくさんお話しできてとても楽しい時間でした🌟 デザインお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたご来店お待ちしております💗 この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました🌼

Mさんの口コミ

今回はパリジェンヌをしてマツエクもつけてもらいました!ぱっちり目になるし、とってもおすすめです💕毎度可愛すぎるまつ毛にしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします😚

来店日:2023年4月7日来店回数:6

eyelist 相樂さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌼 とてもキレイなまつ毛でマツエクがとてもお似合いです💗 またいつでもご相談ください☺ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵 今回も素敵な口コミを書いていただきありがっとうございます!

yさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎♡

来店日:2023年3月12日来店回数:30

eyelist 相樂さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🌼 また次回のご来店楽しみにお待ちしております。 この度は忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました💛

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

何度か利用させていただいております。 いつも施術が手早く、持ちも良いですし 朝早くから行けるのもありがたいです! 施術者によりテープの貼り方で粘膜が乾燥して痛くなるのですが一度もなったことがないです。 また宜しくお願い致します。

𓊆下がりまつ毛に𓊇🍒アップワード×フラットラッシュ🍒[80本¥4500or100本¥5000] ¥4,500

来店日:2023年3月11日来店回数:41

eyelist 相樂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼 持ちがよいといっていただけて大変嬉しいです! テープもし乾燥などで痛かったらいつでもおっしゃってください☺ またのご来店心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミをかいていただきありがとうございます。

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

定期的に施術してもらってます! 施術も対応も丁寧でいつも心地良いです✨ またよろしくお願いいたします!

シングル🌟ミンクorセーブル100本+アイシャンプー付き🌟(フラット変更+¥1000)リペア◎ ¥3,330

来店日:2023年3月7日来店回数:3

eyelist 相樂さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました。 心地よいといっていただけて大変嬉しく思います🌼 またぜひご来店お待ちしております💗 この度は素敵な口コミをかいていただきありがとうございました

• 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

私はもと逆さまつげ気味ですが、パリエクもめちゃくちゃ上がったしマツエクもとってもいい感じでした涙 リピートさせていただきます。ありがとうございました♡

パリエク💎パリジェンヌ✖️フラットラッシュ80本¥7500〜💎本数によってお値段変わります ¥7,500

来店日:2023年3月5日来店回数:10

eyelist 相樂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 リピートしていただけるのとても嬉しい限りです💗 またぜひパリエクお待ちしております! この度はお忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました🎵

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術で緊張してたのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお願い出来ました。毎朝のメイクが本当に楽になりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAX脱毛🕯🤍※2〜3週間自己処理をしてない方 ¥3,500

来店日:2023年2月26日

eyelist 相樂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 毎日のメイクが楽になるのが1番ですよね💭 安心していただけてこちらも大変嬉しいです❕ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶 この度は忙しい中素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます🫧

返信日:2023年3月31日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、親切丁寧にご対応下さりありがとうございました! 目元がとてもキリッとして妻に褒められました!仕上がり大満足です!!

【人気No.2】☁️パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウWAX☁️ ¥7,000

来店日:2023年2月25日

eyelist 相樂さんからの返信

こちらこそありがとうございます⭐️ 奥様に褒めていただけて私もとても嬉しいです🙌🏻 大満足と言っていただけたのも嬉しい限りです! 目元眉がきらっと見えお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年3月6日

yさんの口コミ

早く綺麗につけていただきました。 また伺います☺︎

来店日:2023年2月8日来店回数:30

eyelist 相樂さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます💕 とても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年3月6日

有紀さんの口コミ

何回も通うリピです^_^ 持ちも良く、すぐ寝ちゃいます! 担当者さんも必要以上に話しかけてくる事なく リラックス出来ます。 値段も安いですし、ここ以外は行けません!

〘高持続力!〙🦋バインドロック[120束¥6000]or[140束¥6500]🦋 ¥6,000

来店日:2023年1月8日来店回数:13

eyelist 相樂さんからの返信

いつもありがとうございます☺️💕 待ちもよいと言っていただき嬉しい限りです!! 少しでもリラックスできる空間づくりを心がけています。 会話も楽しいのでいつもご来店楽しみにしております🎶 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

いつ行っても快く迎えて下さり、希望デザインに合うようご提案、カウンセリングありがとうございました♡ 仕上がりも綺麗で大満足してます! また宜しくお願いします。

𓊆下がりまつ毛に𓊇アップワードラッシュ×フラットラッシュ🫧160本 ¥6,000

来店日:2023年1月8日来店回数:33

eyelist 相樂さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました! 今回のデザインとてもお似合いでした🌟 仕上がりに満足して頂けてわたしも嬉しい限りです💗 またご来店楽しみにお待ちしております🧸✨ 忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました

返信日:2023年2月10日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とても満足です! 素敵な時間を過ごさせていただきました。 また機会があればよろしくお願い致します。

🧊パリジェンヌラッシュリフト上×ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込み)🧊 ¥9,500

来店日:2023年1月7日

eyelist 相樂さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございます🙌🏻  満足していただけて素敵な時間を過ごしていただけて私もとても嬉しいです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🎶 この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

返信日:2023年2月12日

Mさんの口コミ

初めて伺いました!居心地がよくすぐに爆睡してしまいました、、(笑)起きたら仕上がりが完璧だし、可愛すぎました!これから通わせていただきます♪ありがとうございました!

💎☁️パリジェンヌ✖️フラットラッシュ80本¥6500〜☁️💎本数によってお値段変わります🏹 ¥6,500

来店日:2022年12月28日来店回数:6

eyelist 相樂さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました! パリエクとてもお似合いで可愛かったです🌟 自まつ毛もとても綺麗でしっかりしていたのでこれからも綺麗の状態のままもっと可愛くしていきましょ💓 この度は忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年2月10日

有紀さんの口コミ

何回も通わせていただいています。 バインドロックのお値段が安いですし、持ち物良いのでこれからもお願いしたいです。

〘高持続力!〙🦋バインドロック[120束¥5500]or[140束¥6000]🦋 ¥5,500

来店日:2022年12月10日来店回数:13

eyelist 相樂さんからの返信

有紀様 いつもご利用ありがとうございます💕 持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏻

返信日:2022年12月14日

aco by Neolive ice 大山店の詳細情報

• aco by Neolive ice 大山店の内観・外観1
  • aco by Neolive ice 大山店の内観・外観2
東京都板橋区大山町8-2 第二大野ビル201 (地図)
大山駅2分
大山駅南口を出たら左手に進み、「マクドナルド」「三菱UFJ」の間の道を右折します。1階に「おたからや」が入っているビルの2階までお上がり下さい。自動販売機が置いてある階段をあがってください。 ※駐輪所がない為、自転車でお越しの際はお近くの駐輪所または美容室「aco by Neoolive」にお止め下さい
大山駅