- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist 相樂の口コミ

はるさんの口コミ
今までで一番好きな仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします😌
来店日:2023年7月16日来店回数:12回
eyelist 相樂さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 1番好きな仕上がりといっていただけて私もとても嬉しいです🩵 ぜひまたの御来店お待ちしております🫧 この度はお忙しい中素敵な口コミをかいていただきありがとうございました
bellyさんの口コミ
施術も接客も丁寧で満足です。 施術の追加もスムーズにやっていただきとても有難かったです。 支払いも現金以外でできて良かったです。
来店日:2023年7月14日
eyelist 相樂さんからの返信
belly様 先日は御来店いただきありがとうございます。 施術も接客もご満足していただけてとても嬉しいです🩵 いつでも追加可能ですのでお気軽にご相談ください🙇♀️ ぜひまたの御来店お待ちしております✨ この度はお忙しい中、素敵な口コミをかいていただきありがとうございました。
有紀さんの口コミ
施術時間も早いし、安いし最高です。 担当さんもほんわかな雰囲気で癒されます。 ここ以外は行けなくなりました。
来店日:2023年7月8日来店回数:13回
eyelist 相樂さんからの返信
有紀様 いつも定期的な御来店ありがとうございます! 予約の通知が来る度嬉しいです🤍 1番嬉しい言葉を書いて頂きとても嬉しいです。 またの御来店楽しみにお待ちしております☺️💕 お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます
アヤさんの口コミ
はじめて利用しました。 とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です☺︎ ぜひまたお願いします!
来店日:2023年6月4日
eyelist 相樂さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです🤍 ロットもすこしずつ増やしていますので気になる事などありましたら気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🫧 この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました
返信日:2023年6月23日
yさんの口コミ
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎
来店日:2023年5月14日来店回数:30回
eyelist 相樂さんからの返信
y様 先月はご来店ありがとうございます❕ またいつもご利用ありがとうございます🤍 素早く綺麗な施術を心がけているのでそういっていただけてとても嬉しいです🫧励みになります! お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2023年6月15日
Mさんの口コミ
今日も朝からありがとうございました💕今日も可愛い目になって最高です!また次もよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月9日来店回数:6回
eyelist 相樂さんからの返信
いつもご利用下さりありがとうございます🤍 とても可愛かったです!!可愛い目になって最高と言っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひご来店お待ちしております💕
返信日:2023年6月15日
Rさんの口コミ
遅刻してしまいすいません💦 お話もできとても良かったです!😆 デザインも仕上がりもお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月8日
eyelist 相樂さんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございました。 たくさんお話しできてとても楽しい時間でした🌟 デザインお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたご来店お待ちしております💗 この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました🌼
Mさんの口コミ
今回はパリジェンヌをしてマツエクもつけてもらいました!ぱっちり目になるし、とってもおすすめです💕毎度可愛すぎるまつ毛にしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします😚
来店日:2023年4月7日来店回数:6回
eyelist 相樂さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます🌼 とてもキレイなまつ毛でマツエクがとてもお似合いです💗 またいつでもご相談ください☺ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵 今回も素敵な口コミを書いていただきありがっとうございます!
yさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎♡
来店日:2023年3月12日来店回数:30回
eyelist 相樂さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます🌼 また次回のご来店楽しみにお待ちしております。 この度は忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました💛
Naさんの口コミ
何度か利用させていただいております。 いつも施術が手早く、持ちも良いですし 朝早くから行けるのもありがたいです! 施術者によりテープの貼り方で粘膜が乾燥して痛くなるのですが一度もなったことがないです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月11日来店回数:41回
eyelist 相樂さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 持ちがよいといっていただけて大変嬉しいです! テープもし乾燥などで痛かったらいつでもおっしゃってください☺ またのご来店心よりお待ちしております💓 この度は素敵な口コミをかいていただきありがとうございます。
薫さんの口コミ
定期的に施術してもらってます! 施術も対応も丁寧でいつも心地良いです✨ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月7日来店回数:3回
eyelist 相樂さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました。 心地よいといっていただけて大変嬉しく思います🌼 またぜひご来店お待ちしております💗 この度は素敵な口コミをかいていただきありがとうございました
南さんの口コミ
私はもと逆さまつげ気味ですが、パリエクもめちゃくちゃ上がったしマツエクもとってもいい感じでした涙 リピートさせていただきます。ありがとうございました♡
来店日:2023年3月5日来店回数:10回
eyelist 相樂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 リピートしていただけるのとても嬉しい限りです💗 またぜひパリエクお待ちしております! この度はお忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました🎵
mikiさんの口コミ
初めてのアイブロウ施術で緊張してたのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお願い出来ました。毎朝のメイクが本当に楽になりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月26日
eyelist 相樂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 毎日のメイクが楽になるのが1番ですよね💭 安心していただけてこちらも大変嬉しいです❕ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶 この度は忙しい中素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます🫧
返信日:2023年3月31日
Hさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、親切丁寧にご対応下さりありがとうございました! 目元がとてもキリッとして妻に褒められました!仕上がり大満足です!!
来店日:2023年2月25日
eyelist 相樂さんからの返信
こちらこそありがとうございます⭐️ 奥様に褒めていただけて私もとても嬉しいです🙌🏻 大満足と言っていただけたのも嬉しい限りです! 目元眉がきらっと見えお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年3月6日
yさんの口コミ
早く綺麗につけていただきました。 また伺います☺︎
来店日:2023年2月8日来店回数:30回
eyelist 相樂さんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます💕 とても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております🎶
返信日:2023年3月6日
有紀さんの口コミ
何回も通うリピです^_^ 持ちも良く、すぐ寝ちゃいます! 担当者さんも必要以上に話しかけてくる事なく リラックス出来ます。 値段も安いですし、ここ以外は行けません!
来店日:2023年1月8日来店回数:13回
eyelist 相樂さんからの返信
いつもありがとうございます☺️💕 待ちもよいと言っていただき嬉しい限りです!! 少しでもリラックスできる空間づくりを心がけています。 会話も楽しいのでいつもご来店楽しみにしております🎶 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月12日
未希さんの口コミ
いつ行っても快く迎えて下さり、希望デザインに合うようご提案、カウンセリングありがとうございました♡ 仕上がりも綺麗で大満足してます! また宜しくお願いします。
来店日:2023年1月8日来店回数:33回
eyelist 相樂さんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございました! 今回のデザインとてもお似合いでした🌟 仕上がりに満足して頂けてわたしも嬉しい限りです💗 またご来店楽しみにお待ちしております🧸✨ 忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました
返信日:2023年2月10日
桃香さんの口コミ
とても満足です! 素敵な時間を過ごさせていただきました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年1月7日
eyelist 相樂さんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございます🙌🏻 満足していただけて素敵な時間を過ごしていただけて私もとても嬉しいです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🎶 この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
返信日:2023年2月12日
Mさんの口コミ
初めて伺いました!居心地がよくすぐに爆睡してしまいました、、(笑)起きたら仕上がりが完璧だし、可愛すぎました!これから通わせていただきます♪ありがとうございました!
来店日:2022年12月28日来店回数:6回
eyelist 相樂さんからの返信
先月はご来店頂きありがとうございました! パリエクとてもお似合いで可愛かったです🌟 自まつ毛もとても綺麗でしっかりしていたのでこれからも綺麗の状態のままもっと可愛くしていきましょ💓 この度は忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪ またのご予約お待ちしております✨
返信日:2023年2月10日
有紀さんの口コミ
何回も通わせていただいています。 バインドロックのお値段が安いですし、持ち物良いのでこれからもお願いしたいです。
来店日:2022年12月10日来店回数:13回
eyelist 相樂さんからの返信
有紀様 いつもご利用ありがとうございます💕 持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏻
返信日:2022年12月14日