sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝の掲載

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝のメニュー

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝のフォト

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝の動画

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝の口コミ

予約時から丁寧に対応してくださる方で、来店してからも話しやすくて相談しやすい、物腰の柔らかい美容師さんでした。

カウンセリング時に、しっかりと今の髪の状態を診て、カット・カラーともに伸び方や色の落ち方など、今後のビジョンも含めた提案をしてくださったり、
    希望のスタイルを丁寧に確認してくださるおかげで、こちらも仕上がりをイメージしやすくてとても有難かったです。

初来店だったので、(ショートカットのイメージうまく伝われば良いなぁ…)と最初は少し緊張もありましたが、
    谷名さんが、チェックされる先輩スタイリストさんとしっかりイメージを共有してくださっていたり、
    たまに長さや量感を尋ねながら進めてくださったおかげで、安心してお任せする事ができました。
    理想通り綺麗なスタイル、髪色に仕上げていただきまして、大変満足しています。

また、髪の悩みやスタイリングの事も、随時アドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。有難うございました(^^)

お店自体も、他の美容師さんの雰囲気が良かったりと、全体的にまた行きたくなる印象だったのが良かったです。
    谷名さんとこちらのサロンに出逢えて嬉しいです。

今日は素敵なヘアスタイルにしてくださり本当に有難うございました。
    今後も、是非宜しくお願いいたします(^^)

髪質改善🪞 谷名勇輝のプロフィール画像

髪質改善🪞 谷名勇輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!🙇‍♂️
    お客様とのカウンセリングやイメージ共有などしっかりと確認して施術を心かげてますので嬉しいです✨
    何かわからないことあればお気軽にお聞きください!!
    またぜひ担当させてください✨

返信日:2022年10月12日
  • のさんの口コミ

とても優しく話しやすい方で1つ1つの工程ごとに
    丁寧に声掛けしてくださります。
    また髪の悩みや、髪型のイメージなどもしっかり聞いてくださる方で伝えるのが苦手な自分もすごく安心できました。

施術もとても丁寧で、初めての髪質改善でしたがとても綺麗にして頂けて満足しています!

今後もぜひお願いしたいと思えるような方でした☺️
    本当にありがとうございました!

髪質改善🪞 谷名勇輝のプロフィール画像

髪質改善🪞 谷名勇輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミいただけて光栄です!

お悩みをしっかり解決できるよう空間作りも心掛けてますので、また気になるところがあればお気軽にお申し付けください✨

今後、髪の毛をもっと似合うような提案もさせていただきます🙇‍♂️
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月13日
  • riechamさんの口コミ

すごくよかったです♡ありがとございました!

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝のアピールポイント

“髪質改善で人生が変わる”髪質改善で大人女性の持つ悩み、うねり、くせ、ダメージを解決します🙆🏼サロンクオリティを自宅で✨時短で美しく朝のストレスを軽減のお手伝いさせてください!おしゃれ艶髪に💍

当日予約◎🦊
髪質改善で悩み解決のお手伝いをさせてください✨
毎朝が−10分👀 アイロンいらずでおでかけも🙆🏼
お家でも簡単スタイリングのできるレイヤーカットが得意🩶
SNSで憧れた艶髪にしませんか?こだわりの髪質改善で僕だけにしか作れない艶髪を体験してみてください💍

今までで1番の手触りに!
悩みを解決し、圧倒的な美髪にします🫶

✔︎トリートメントで効果があまり実感できない
✔︎髪にお悩みがある方
✔︎うねりや広がりが気になる方
✔︎ダメージ、パサつきが気になる方
✔︎髪が潤い、ツヤツヤ・サラサラになる
✔︎髪にハリコシが出て、根元から立ち上がる
✔︎カラーの色持ち、ツヤ感が劇的にUP

これらの悩み全て解決し美髪を叶えます✨
お客様の髪質一人一人に合わせた最適な髪質改善を提供します🙆🏼

ご来店時よりも柔らかく、ハリコシ艶がでます✨
ずっと髪の毛を触りたくなると言っていただけるお客様がほとんどです✨

トリートメントと一緒に施術すると
桁違いな美髪に生まれ変わります🫶

髪質改善にはこだわりがあります🙌
ケミカル理論を用いた施術で今までお断りされた方でも
ぜひ一度僕に担当させていただけませんか?🙇‍♂️

髪質改善カラーでいつもの時間と変わらず髪質改善とカラーを同時進行できます✨カラー剤に追加するだけで憧れの艶髪にします💍 トリートメントも得意なのでお好きな髪質に手触りも変わります🙆🏼

インナーカラー
ケアブリーチ
イルミナカラー
ショート
イヤリングカラー

ショートカット.ショートヘア.髪質改善.髪質改善トリートメント.髪質改善カラー.韓国風.韓国ヘアー.インナーカラー.イルミナカラー.ハイライト.前髪カット.ダブルカラー.ブリーチ.酸性ストレート.縮毛矯正.ヘアセット.ケアブリーチ.韓国.白髪ぼかし

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝のプロフィール

こんにちは!!心斎橋で美容師してます!
髪質改善が得意で、女性の持つ悩み解決ができたらと思います🙆🏼
SNSでみたあの艶々にしませんか??
艶髪まであと一歩です💍
Instagram 🐻@sia_yuu🐻
ビフォーアフターなど載せてます✨

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
髪質改善が得意💍 ダメージレスなカラー、SNSで憧れた絹髪艶感手に入れたい方はぜひ一度お任せください🙆 ✔︎トリートメントで効果があまり実感できない ✔︎髪にお悩みがある方 ✔︎うねりや広がりが気になる方 ✔︎ダメージ、パサつきが気になる方 ✔︎髪にハリコシが出て、根元から立ち上がる
音楽、サッカー スノーボード、旅行、ご飯巡り、髪質改善
スタイリスト

siaの詳細情報

siaの内観・外観1

siaの内観・外観2

siaの内観・外観3

sia

大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-11 ミフネ南船場ビル3F (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅10分
心斎橋駅