急な予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
柔らかい物腰でとてもリラックスできました。
仕上がりもたいへん満足でした!
またいかせていただければと思います。
カットとアロマスパ、トリートメントを受けました。
ヘッドマッサージが本当に気持ちが良くて、また次回もお願いしたいです。
カットもお伝えした希望の長さに切ってくださったので、良かったです。
すぐに予約で埋まってしまう為、早めに取るのがオススメです。
スパとても気持ち良かったです!
仕上がりも大満足です☺️
また宜しくお願い致します。
まずカウンセリングが丁寧で親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです。
一人ひとりの髪質や髪の状態をしっかりと見て、悩みに合わせた施術をされている方なんだなと思い、当たり前のようで難しいことなので、少し感動しました。
パサついていた髪も生き返り、髪型も気に入り嬉しかったです。
ありがとうございました
アロマヘッドスパ・カット・トリートメントで予約しました。
完全個室というところにも惹かれて予約しましたが、とても素敵な美容院さんでまた利用したいと思いました。
個室は日のよく入る、明るい部屋でしたので気分が良かったですし、ヘッドスパをしてもらう部屋は暗くて落ち着く曲がかかっていて癒しの時間になりました。
施術も優しく丁寧で、何より対応してくださった方がちょうど良いコミュニケーションを取ってくださったおかげでゆっくりとした時間を過ごせました。
美容院ではあまりたくさん話したい方ではないので嬉しかったです。
素敵な接客でした。また利用させてください。
今回、美容院には2年ぶりに行きました。
雰囲気の良い美容院で個室での施術でしたので、他人の目を気にせずに過ごしました。
担当してくださった永野さんはしなやかな手の動きをする方で施術してくださる姿を見ているだけでも癒される、そんな方でした。
特別な1日になりました。
久しぶりにカットモデルではなく美容室を利用しましたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。
いつも自分の希望の髪型がないのですが、私のライフスタイルにあわせてカットを提案してもらえて、とても満足しています。
アロマスパも気持ち良かったです。
男性の美容師さんはあまり得意ではなかったのですが、永野さんは丁寧で物腰柔らかくまたお願いしたいと思える美容師さんでした。(きっとまた半年くらいはあいてしまうと思いますが(笑)、その時は宜しくお願いします。)
永野さんとのお話の中で(週刊少年)ジャンプのお話もしたのですが、女性の美容師さんとはジャンプの話をできた事が無かったので、楽しかったです(笑)
最後髪も可愛く巻いてもらえて午後の買い物も楽しめました。
有り難うございました。
今回の美容室利用は自分への良い誕生日プレゼントになりました。
当日予約でしたが、迅速に対応していただきました!
カットも丁寧で素早く、セットの仕方もしっかり教えていただきました!
遅くなりまして、すみません。
とてもかっこよく、希望通りのスタイルに施術して頂きました。
次はパーマ等にも挑戦してみたいです。
非常にソフトな接客で心地良かったです。カットも丁寧です。
綺麗でモダンな雰囲気の店内でした。
落ち着きます。
ご担当の永野様より、丁寧かつ的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
シャンプーも非常に気持ちがよく、頭皮がスッキリしました。
久々にお洒落な仕上がりに満足しています。
さらに、
一緒に息子もカットしていただきました。
父子共にお世話になりました。
丁寧なカウンセリングとセットの仕方のアドバイスなど、大変、参考になりました。貴重なお時間に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございます。
丁寧に対応していただき、希望のカラーに染めていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にトリートメントしていただき髪がつやつやになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアーカット有難う御座いました、綺麗に髪を整えて貰えたので安心してインターンシップに行けます
前日深夜の予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧にパーマをかけて頂きイメージ通りの髪型にしてもらいました!永野さんの雰囲気も柔らかくリラックスしてうたた寝してしまいました…
乾かし方、セットの仕方なども細かく教えてもらい毎日のセットが楽しみになりました!素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊
前日の予約にも関わらず、対応くださりありがとうございました。
接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
長さも思った通りで、大満足です(о´∀`о)
お店も白を基調とした素敵なお店で、のんびり過ごせました。
口コミにあるように、永野さんはソフトな雰囲気の方でした。
丁寧で満足できる対応していただき
ありがとうございます😊
大変居心地の良い時間を過ごせました。
また、お世話になりたいと思います。
本日は可愛い髪型にして頂き、
何度か強風に吹かれましたが、
帰るまで崩れることなく過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします!