4.5
見せた画像そのままのネイルをして頂きました
完成度高すぎて最高に可愛くて
大満足なのでまた行きたいと思います😭🤍
まずコースの説明欄に3Dは2本まで可能と書いてあるのにデザインを見せたら3Dは出来ませんと断られて、最初から少し不信感がありました。
接客態度については、2時間会話も全くなくて、終わりの頃になると頻繁に時計を見られていて不快でした…
施術については、オフの際も普段別のサロンでやってもらう時より痛かったり甘皮処理も2本ほど切られすぎたのか水がしみます。
何よりサロンがとても寒すぎました。スタッフの方は暖かそうなインナーを着ておられましたが、こちらはアウターを肩に羽織ることしか出来ずそのアウターも落ちてしまったままでどうにも出来ずずっと寒かったです。楽しいネイルの時間がかなり辛かったのでこの評価とさせていただきます。ありがとうございました。
綺麗にオフして頂きました。ありがとうございます。
本日空ございます!◎当日・直前予約大歓迎❣コロナ対策実施中❗新人さん多い為モデル大募集~
💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️
==================
💖多駅利用可能、大変便利な場所です💖
【東新宿駅A1出口】から地上に出たら左に進んで、一つ目の信号を渡ります。ダイコクドラックの前の横断歩道を反対側に渡って更に進んで「明洞のり巻き」のビルの7階です。
【新大久保駅】からですと、右に進んでイケメン通りを入って職安通りに出たら、左に曲がってドン・キホーテの並びの「明洞のり巻き」のビル入口から7階です。
こんにちは!大久保でネイリストをしています。外国籍です。平日21時まで営業しているので、お仕事帰りの利用にもオススメです。
何がございましたらお気軽にお問い合わせください。
東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-16 第二大滝ビル 8B号室 (地図)
【西武新宿駅】→北口から出て左に進む→職安通りで右に真っ直ぐに進む→1階がホンスチュクミというお店の第二大滝ビル8B号室が当店になります!ホンスチュクミとなか卯の間の道を少し進んでいただきますと右側に入り口がございます!