『接客が丁寧で、全てが素晴らしかった』という口コミを拝見し、予約しました。
実際に本当にその通りで、ミニモでのやり取りから施術後まで
適度な距離感と丁寧な接客、細かな気遣いで心地よく気持ちの良い時間を過ごせました。
私自身、美容院ではゆっくりしたいのであまり話さないことが多いのですが、それを察してくださったのか「Netflixなども観れますよ」と勧めてくださって良い時間を過ごせました。
施術は3時間ほどでしたが、おかげさまで時間も気にならなかったです。
髪型や髪色もオーダーしていた写真に近い形に仕上げてくださって満足です。ヘアセットなども丁寧に教えてくださったので実践してみようと思います!
新しく行きつけにしたい美容院を探して
ミニモから新しい美容院に行くことが多くなったのですが、
仕上がりに問題がなくても『なんとなく居心地が良くないな、雰囲気が合わないな、疲れちゃうな、次は行かないかも』という感じでリピートしたい美容院は正直今まであまりなかったのですが
リキさんの接客は本当にノーストレスで適度な距離感と丁寧さで素晴らしかったです。
リピートする美容師さんは最終的にはお人柄というか接客の心地よさで選ぶことが多いので、
またぜひ次回も予約できたらと思います。
急な予約でしたが丁寧な対応と要望に近い形にカットしていただけて満足しました!
無理なお願いだったかも知れませんが上手に切っていただけました。
痛いと思うこともなく快適に時間を過ごせました。
🔶無料カット空きあり⭕️🔶🍊11月限定無料ショートカット🍊🔶一人一人に似合うショート💪ショートカット得意です!☺️表参道徒歩3分
nex the salonで働いているRIKIです🧸
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みや仕上がりのイメージをしっかり共有していきます!☺️
✅更なる技術向上の為、スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いております!
🅾️カットモデルを随時募集しております!
ショートカットモデル 残り2名限定
メンズカットモデル 残り3名限定
【ご案内可能日時】
🔵平日朝9:15 or 20:15(火、水曜日は終日可能)
🔴土日夜19:30〜
💗を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます☺️
こんにちは!
表参道で美容師をしているりきです!☺️
こちらのアカウントでは更なる技術向上のため
期間限定でショートカットモデルさんを募集中です!!💪
是非気になる方は1度ご連絡下さい🙇♂️