CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 淀屋橋駅8分 / 北浜駅15分 / 心斎橋駅10分

CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiのメニュー

CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiのフォト

CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiの口コミ

• Shukoさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき満足しています。

色合いとかも実際に見せてくれてとても親切で、背術も丁寧でした!デザインもとても綺麗で、とても気に入りました!

CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiのアピールポイント

本町駅より徒歩5分圏内🚃完全プライベートサロン✨まつエクサロンが定休日に間借りさせて頂いております♪全てオフ込みのお値段となっております🟡店内は清潔で綺麗なのでご安心いただけます。

ワンカラー以外にも定額ネイルご用意しております☆

CHELIENN(estotibi)所属・kana estotibiのプロフィール

大阪市本町でネイルサロン始めました。
ネイルサロン*estotibi*です💅🏻
ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級取得しています。
丁寧な施術を心がけています。
完全プライベートサロンですので、心地よく過ごしていただけると思います🐠

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
爪を痛めない一層残し(フィルイン)で施術いたします。
ネイル検定2級取得、ジェルネイル検定中級取得

CHELIENN(estotibi)の詳細情報

CHELIENN(estotibi)の内観・外観1

CHELIENN(estotibi)の内観・外観2

CHELIENN(estotibi)の内観・外観3

CHELIENN(estotibi)

大阪府大阪市中央区本町4-6-25 S-CREA御堂筋本町701号室 (地図

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

CHELIENN(estotibi)付近の駅のネイルサロンを探す