とてもキレイに染めていただきました✨
またぜひお願いしたいです☺️
とっても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。
半個室のような場所でとてもリラックス出来ましたし、カラーの提案もして頂いて嬉しかったです!シャンプー代も首があまり痛くならなかったのも嬉しいポイントでした!途中で飲み物やお菓子を出していただけて、カフェにいるような気分でした!ありがとうございました😊
【ストレートパーマモデル募集中です!】お客様がその後、扱いやすいストレートパーマをご提案します😊
✨✨はじめに✨
数あるサロンの中から、
ご覧頂きありがとうございます😊
JR五反田駅から徒歩5分程にある
【alon】で美容師をやっております、
吉田 絵実香と申します🌷
ご予約の際は、ハートマーク♡のお気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりができますので
是非よろしくお願いいたします🙌
---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---
ただいまデビューに向けて縮毛矯正モデル様を大募集しております😊✨
お客様のご希望に沿った縮毛矯正をすることが可能です!
是非、ご予約お待ちしております🌷🌷
👩🏻🦱縮毛矯正👩🏻
・リタッチなら 3cm以下 ¥3300
・3cm以上 +¥1100(¥4400)
・長さにより +¥1100〜(¥5500〜)
⚠️長さによって変動あり
(ブリーチをされている方はご遠慮いただおておりますのでご了承下さいませ🙇♀️)
⭐️その他ご希望があれば、トリートメントも追加することが可能ですので、お気軽にご相談ください!
(トリートメントを追加する場合、別途で料金がかかります)
⚠️⚠️⚠️すぐ予約について⚠️⚠️⚠️
✔︎すぐ予約でのご予約も受け付けておりますが、ご予約決定ではなく仮予約とさせていただいております🙇♀️
その後のメッセージで、お客様のご都合のつく他のお日にちに変更させていただく場合がございますので、ご了承くださいませ🙇♀️
✔︎混み合う店舗のため、1ヶ月先まで予約が埋まりやすい
です。お早めにご予約ください🙇♀️
当店では、施術前に必ず
【ご料金】の確認をさせて頂いております!
デビューに向けて、
モデル様を大大大募集しております◎
丁寧なカウンセリングを行い、
なりたいイメージを叶えます🌷
是非、担当させてください😊
こんにちは!JR五反田駅徒歩5分にある、
【alon】で美容師をしています😊
是非、ご気軽にご連絡くださいませ🌷🌷