注意事項
【共通】
◆大変申し訳ございませんが、minimo特別価格のため他の予約システムとの兼ね合いでご予約時間の変更をお願いする場合がございます。
◆ご新規様は、カルテの記入があるため5分前到着をお願いしております。遅刻されますと本数制限や施術できない場合がございます。やむを得ず遅れる場合は、必ずお電話にてご連絡お願いいたします。
当日のキャンセル、または無断キャンセルはされないようお願いしております( ;∀;)。15分以上のご連絡なしは無断キャンセルとさせていただきます
◆妊娠中の方・・同じ体勢がつらい方は、なるべくご予約をお控えください。
◆minimo特別価格のためご新規様のお直しは致しておりません。再度ご利用の際にご要望等をお申しつけください。
アイご利用のお客様
◆ご来店当日はマスカラ、ビューラーのご使用はお控え下さい。二重シールは取れてしまう場合があります
◆ソフトコンタクトは、長時間目をつぶっているのが厳しい方はお外しください。ハードコンタクトは、必ずお外し願います。当日にコンタクトケースと液剤をお持ちください。お化粧直しのスペースがございます
◆アレルギーをおもちの方は施術できない場合がございます。そのようなご心配がありましたら事前にお問い合わせください。
。.:*・.。.:*・.皆様にお会いできるのを楽しみにしております。.:*・.。.:*・.。.:*・
【ネイル】
◆グリーンネイルなど爪周りの疾患等の状況により、ご来店いただきましても施術できない場合があります。
心配なことがありましたら、事前にお問い合わせください。
。.:*・.。.:皆様にお会いできるのを楽しみにしております。。.:*・.。.:*・.。.:*・