komiya nail所属・komiyanail の口コミ・評判

返信率:100%

• 藤田 雅子

2017年02月16日

とても楽しい時間でした
    爪の事やペットの話などで盛り上がったりネイルデザインの融通もきいてくれ満足の仕上がりになりました!
    家が近いこともありまたぜひ行きたいと思います(●´ω`●)

• まぁ

2017年02月07日

最後うちの犬がうるさくてちゃんと挨拶できず、すみませんでした(>_<)今日はありがとうございました!私の勘違いなどでご迷惑をかけたはずなのに、快くご快諾頂き、ありがとうございます!安いのに出来はとっても可愛くて大満足です!また八王子に帰省するときに利用させて頂きたいです♪

• さやか

2017年01月11日

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

• そらmama

2017年01月11日

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

• りな

2017年01月05日

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

• 佐々木かおる

2016年12月23日

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

• mitsuko

2016年12月22日

クリスマスネイルをお願いしました✩°。⋆
    事前に送らせて頂いたイメージ画像のサンプルを用意してくださっていて、びっくりしました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりまで相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、お値段もとっても安くして下さって本当にkomiya nailさんを選ばせて頂いてよかったと思いました♡
    是非またリピートしたいです\( *ˆoˆ* )/

• ひぃたん

2016年12月19日

小宮駅まで送迎もして頂きお値段も安いのに
    とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    必ずリピします♡

• のり

2016年12月12日

久しぶりのネイルだったんですが、本当に仕上がりに満足!また来月も予約しました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• mi-

2016年11月16日

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

• 長坂ゆい

2016年10月21日

デザインをゆっくりと選べたし、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです(*´`)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 斎藤七瀬

2016年10月16日

前日予約だったのですが迅速に対応していただきました。
    綺麗にオフしていただきとても満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします

• まさたろ

2016年10月15日

仕上がりとても気に入りました☺️!
    送迎もあって高いヒールでも
    楽チンに行くことが出来ました!
    またお願いしたいです