Ishikawa rieの掲載
Ishikawa rieのプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム Ishikawa rie

543
吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分 / 伊勢佐木長者町駅19分 / 日ノ出町駅22分

Ishikawa rieの口コミ

4.3

53件の口コミ中41~53件表示
  • 藤田 雅子さんの口コミ

とても楽しい時間でした
    爪の事やペットの話などで盛り上がったりネイルデザインの融通もきいてくれ満足の仕上がりになりました!
    家が近いこともありまたぜひ行きたいと思います(●´ω`●)

• まぁさんの口コミ

★★★★★

最後うちの犬がうるさくてちゃんと挨拶できず、すみませんでした(>_<)今日はありがとうございました!私の勘違いなどでご迷惑をかけたはずなのに、快くご快諾頂き、ありがとうございます!安いのに出来はとっても可愛くて大満足です!また八王子に帰省するときに利用させて頂きたいです♪

• さやかさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

• そらmamaさんの口コミ

★★★★★

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

• りなさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

★★★★★

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

• mitsukoさんの口コミ

★★★★★

クリスマスネイルをお願いしました✩°。⋆
    事前に送らせて頂いたイメージ画像のサンプルを用意してくださっていて、びっくりしました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりまで相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、お値段もとっても安くして下さって本当にkomiya nailさんを選ばせて頂いてよかったと思いました♡
    是非またリピートしたいです\( *ˆoˆ* )/

• ひぃたんさんの口コミ

★★★★★

小宮駅まで送迎もして頂きお値段も安いのに
    とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    必ずリピします♡

• のりさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルだったんですが、本当に仕上がりに満足!また来月も予約しました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• mi-さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

• ゆさんの口コミ

★★★★★

デザインをゆっくりと選べたし、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです(*´`)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 斎藤七瀬さんの口コミ

★★★★★

前日予約だったのですが迅速に対応していただきました。
    綺麗にオフしていただきとても満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします

• まさたろさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても気に入りました☺️!
    送迎もあって高いヒールでも
    楽チンに行くことが出来ました!
    またお願いしたいです

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る