Ishikawa rieの掲載
Ishikawa rieのプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム Ishikawa rie

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分

Ishikawa rieの口コミ

4.3

みっちゃんさんの口コミ

スタッフの方が凄い素敵で、尚且つスピーディーな技術をお持ちな方でしたデザインも相談に乗って下さり、大満足でした!ありがとうございました次回もお任せしたいなと思います!!

• とりっぴーさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!痛みも無く寝てしまいました笑 是非またお願いしたいです!

• 明里さんの口コミ

自身のまつげ状態が良くないけど左右違くて片方が開きにくいです。。。けど丁寧に説明やアドバイスしてくれました

今回は私の都合により、無理言って急な時間調整をして頂き本当に申し訳なかったにも関わらず、嫌な対応が1つもなく最後まで丁寧にやり取りして頂けてありがたい限りでした‼

施術も痛い等違和感なく、しっかり本数を付けて頂けたおかげで目元がすごく華やかになりました☆

またぜひ次回もタイミング合えば伺いたいと思っております‼
    本当にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    複数回のご来店をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげ様でしっかり技術を磨くことができ、自信も少しずつついてきました。
    また是非お越しください!お会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆうきさんの口コミ

今回は朝早くからありがとうございました。
    デザインのナチュラルを
    したことがなかったのですが仕上がりも良くとても満足です。

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    急な試験モデルさんにご応募いただき、おかげさまで試験に合格することができました!
    美まつ毛だったため、緊張もあまりせず試験に臨むことができました。遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました!引き続き、がんばります!

返信日:2019年2月3日

カウンセリングも丁寧で、色々と相談しながらすすめて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージどうりの仕上がりだった、とのこと嬉しいです。これからも技術を磨き頑張ります。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    綺麗につけていただきました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけるよう技術を磨き、がんばります

返信日:2019年2月3日

エクステが付いていないまつげに接着剤が付いていて、自まつ毛同士くっついてしまって最悪でした。
    施術中もピンセットが何度も痛かったです。

Ishikawa rieさんからの返信

この度は接着剤がのこっていたようで、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。器具につきましても、お客様に不快な思いをさせないよう注意していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月26日
  • ちゃんさんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございました!ご返信がおそくなり申し訳ありません!
    はじめてのまつ毛エクステを担当でき、気に入っていただいたようで嬉しいです

返信日:2019年1月26日
  • ✩さんの口コミ

とても丁寧な対応で施術前のデザインを決める際の説明や施術後の手入れのアドバイスなどとても丁寧にしていただきました。
    施術中もしみていないか確認して頂いたり、とても気を使っていただきましたマツエクもとても素敵で気に入ったので長持ちできるようにしたいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    経験をたくさん積み、技術も接客につきましてもしっかり対応できるようなアイリストを目指しております!今後ともがんばりたいです!その後、マツエクのもちはどうでしょうか?この度はありがとうございました!

返信日:2019年1月15日
  • あおいさんの口コミ

初めての利用でしたがご丁寧に対応していただきました。
    大満足です!!

Ishikawa rieさんからの返信

大変うれしい口コミをありがとうございます!はじめてのマツエクのもちはどうでしたか?大満足とのことで嬉しいです。ありがとうございました!

返信日:2019年1月12日

とても丁寧で対応の良い方で、まつ毛の方も綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりをほぼお任せしてしまいましたが、物足りなさなども感じず、とてもよかったです!
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
    頑張ってください!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後エクステの状態はどうでしょうか?
    おかげさまで、わたしの方は少しずつですが確実に上達していると思います
    また、是非いらしてください!ありがとうございました!

返信日:2019年1月7日

今回は2回目の利用でした。
    1回目の施術がとても上手で他店で施術した時より持ちが大変良く、また伺えたらなと思っていたので来店出来て良かったです。
    今回も丁寧な接客と仕上がりに満足しております。
    またぜひ3回目の利用が出来たらなと思っております☆
    ありがとうございました‼

Ishikawa rieさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😭
    口コミもいただき大変嬉しいです。美容液をおつかいいただいたようでまつ毛の状態がすごくよかったです! またご満足いただけますよう、接客、技術面につきましてもがんばります❗️❗️ありがとうございました🙇♀️✨

返信日:2019年1月7日
  • SAさんの口コミ

両目で80本付けていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗でオススメです!!
    施術中も目がしみないか気にしてくださり、気配りのできる方だなと思いました!

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    仕上がりのお褒めのお言葉、嬉しいです
    その後、エクステの状態はどうでしょうか。リピートされるようなアイデザイナーをめざし、これからもがんばります!ありがとうございました!

返信日:2018年12月25日

マツエク初心者で不安もありましたが優しく丁寧に説明していただきました!仕上がりもとても可愛らしくして下さりました!ありがとうございました!!!

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!とてもお似合いで素敵でした!これからもそのようにいっていただけるアイリストを目指しがんばります

返信日:2018年12月18日
  • mimiさんの口コミ

わかりやすく説明して頂きデザインを迷っていても臨機応変に対応して頂いたおかげで今までやってきたマツエクで1番気にいったデザインになりました(*´ω`*)
    ありがとうございます...♪*゚
    またお願いしたいです

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今までで一番のお気に入りのマツエクなんてお褒めのお言葉、わたしも嬉しくてたまりません。今後もしっかり技術を磨き、努力し精進してまいります!ありがとうございました!

返信日:2018年12月12日

この度はありがとうございました‼

だいぶ取れてしまっていた状態からのリペアをお願いしましたが、きちんとまつ毛の状態を見てくださった上で提案してもらいながら、大変丁寧に施術して頂けたかなと思います。

また機会がありましたらぜひ伺えたらなと思っておりますのでよろしくお願い致します☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なんでも対応できるようなアイリストを目指しておりますがまだまだ未熟です。
    そんな中、すごく励みになります!また是非、機会がありましたらお越しください!ありがとうございました🙇♀️

返信日:2018年12月12日
  • まりなさんの口コミ

初めてで緊張して分からないことがだらけでしたが、丁寧な説明でとても安心してやってもらうことができました♪また機会があれば行きたい!と思えるサロンでした。

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございました!とてもかわいく素敵でお似合いでした!
    色々とご提案もできるアイリストを目指しています!がんばります!ありがとうございました✨

返信日:2018年12月19日

とても親切でよかったです!

Ishikawa rieさんからの返信

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    技術に関しまして、まだ未熟ですが練習、経験をかさね、しっかりがんばりたいです!ありがとうございました🙇♀️✨

返信日:2018年12月8日
  • maruruさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエクは
    違和感もなかったです☆
    ありがとうございました(^^)

Ishikawa rieさんからの返信

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのマツエクはその後、どうでしょうか。今後もしっかり練習を重ねていきます。ありがとうございました!🙇♀️✨

返信日:2018年12月8日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです♡♡
    ありがとうございます♡
    これからも頑張ってください(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
    またお願いしたいです!

Ishikawa rieさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧な接客を心がけております。技術につきましてもご希望に応えられるようなアイリストを目指し頑張ります!ぜひまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

返信日:2018年11月30日

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のネイルサロンを探す