Ishikawa rieの口コミ

まいやさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月14日来店回数:4回
Ishikawa rieさんからの返信
まいや様 本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 初のマグネットネイル気に入っていただけたようでうれしいです✨高評価の口コミもありがとうございます♥ また次回お会いできるのを楽しみにしております✨!!
返信日:2024年11月14日
ちわわんさんの口コミ
久しぶりのマツエクでLEDマツエクは初めてで緊張したのですが、それぞれのカーブのメリットやデメリットや付けたときのまつ毛のイメージなどを細かくわかりますく伝えて下さり提案もあったり等でとても満足のいく仕上がりになりました!! これからの頻度なども教えて下さいますし笑顔の素敵なとても話しやすい施術者さんでした。 またリペアや付け直しなどでお世話になりたいと思います!! この度は可愛くパッチリした目にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年11月14日
Ishikawa rieさんからの返信
ちわわん様 大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます❣️❣️ 久しぶりのマツエクとお聞きしていたため、しっかりカウンセリングさせていただきました✨ デザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです☺️ お目元がさらにぱっちりして、とても素敵でした! また、お会い出来るのを心待ちにしております✨ ありがとうございました🩷
返信日:2024年11月15日
かなこさんの口コミ
理想の仕上がりになりました!! とても優しく丁寧に話して下さり、最後にカフェのサービスも頂き、ご対応が素敵でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年11月12日
Ishikawa rieさんからの返信
かなこ様 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店で高評価の口コミをいただき嬉しさいっぱいです!! デザイン気に入っていただけたようで、よかったです✨ また機会がございましたら、こちらこそよろしくおねがいいたします♥
返信日:2024年11月14日
ななせまるさんの口コミ
日程変更にも柔軟に対応して頂きました。 カウンセリング、施術共にとても満足でした! 凄くスピーディーで短時間だったにも関わらず、痛みも何も無く、爆睡してしまいました。笑 またお願いします!
来店日:2024年11月12日
Ishikawa rieさんからの返信
ななせまる様 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店で高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。 施術中はリラックスされていたようで、今後もななせままる様にご満足いただけますようしっかり努めさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年11月12日
朱音さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 又近日予約取ります。 仕上がりも良くお気に入りです🤩
来店日:2024年11月2日来店回数:4回
Ishikawa rieさんからの返信
朱音様 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 高評価の口コミをいただき嬉しいです!!! 次回のLEDマツエクのご予約もいただき、お会いできる日を心待ちにしております♥ ・・・早速飾らせていただいてます✨・・・
返信日:2024年11月27日
アオさんの口コミ
他店でつけたマツエクのオフ→マツパをかけてもらいました。他店のマツエクがかなりの曲者で不安だったのですが綺麗に取っていただき、マツパもとても良い仕上がりでした! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
Ishikawa rieさんからの返信
アオ様 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店で高評価の口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。 おっしゃるとおり、曲者のエクステでした☺️✨ マツパデザイン気に入っていただけたようでうれしく思います こちらこそありがとうございました❣️
返信日:2024年11月5日
apさんの口コミ
初めて行きましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合ったエクステをご案内してくれました!施術後にも、わざわざドリンクを出してくださって、とても居心地よかったです!少し世間話などもしたりと、話しやすく、すごく楽しく気持ちよく帰ることができました!家から通いやすいので、また行きたいと思います☺️✨✨
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
Ishikawa rieさんからの返信
ap様 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めて来ていただいたにもかかわらず高評価の口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。 私も楽しくお話しさせていただきました☺️✨ ご自宅からも通いやすいとのことで、 またお会い出来るのを楽しみにしています❣️
返信日:2024年11月2日
にんにんさんの口コミ
サロンも素敵で背術も上手くて寝てしまいました。 ありがとうございました、また予約できたらと思います。
来店日:2024年10月20日
Ishikawa rieさんからの返信
にょん様 大変嬉しい口コミありがとうございます リラックスして休まれていたようで嬉しくおもいます。 これからも、にょん様に喜んでいただけるよう技術を磨き、日々精進して参ります。 またお待ちしております☺️
返信日:2024年10月21日
たかみなさんの口コミ
時間変更などありがとうございます! お安くオフ出来て良かったです!
来店日:2024年10月19日
Ishikawa rieさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😊 この度は当店をご利用いただきありがとうございました✨
返信日:2024年10月19日
美優さんの口コミ
綺麗にまつ毛あげて頂きました!ありがとございます♪
来店日:2024年10月11日
Ishikawa rieさんからの返信
美優様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お褒めのお言葉嬉しいです ご利用いただきありがとうございました✨
返信日:2024年10月12日
Ⓜ︎さんの口コミ
当日予約だったにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。サロン内もとても綺麗で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しいです☺️ ナチュラル上品でとてもお似合いでした✨ ありがとうございました✨
返信日:2024年10月6日
S❤︎さんの口コミ
初めての来店で結婚式前に駆け込みで行き、色々事情をお話しして施術をしてもらいました。親身に対応してくださり、1番綺麗な状態で式に行けるようにと寄り添ったご対応をしていただきすごく感謝しています。デザインもすごく大満足です!自宅からも近く、ネイルもされているそうなのでぜひ、通わせていただきたいです。
来店日:2024年9月23日来店回数:2回
Ishikawa rieさんからの返信
S🖤様 大変嬉しい口コミありがとうございます デザインも気に入っていただいたようで、嬉しくおもいます。 これからも、S🖤様に喜んでいただけるよう技術を磨き、日々精進して参ります。 またぜひ、ネイルでもご利用ください✨お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2024年10月12日
とりっぴーさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!痛みも無く寝てしまいました笑 是非またお願いしたいです!
来店日:2019年4月10日
Ishikawa rieさんからの返信
高評価口コミありがとうございます✨ フラットなベッドのため、ゆっくり休まれる方が多く、リラックスされているのだなぁと嬉しく思っておりました。 ありがとうございました🙇
返信日:2024年11月1日
明里さんの口コミ
自身のまつげ状態が良くないけど左右違くて片方が開きにくいです。。。けど丁寧に説明やアドバイスしてくれました
来店日:2019年2月24日
Ishikawa rieさんからの返信
新人の頃はお世話になりました。 技術不足にもがかわらず高評価の口コミにプラスしてお気遣いまでいただきありがとうございました✨ また、どこかで会いしましたら、ぜひ施術させてください✨
返信日:2024年11月1日
みぃさんの口コミ
今回は私の都合により、無理言って急な時間調整をして頂き本当に申し訳なかったにも関わらず、嫌な対応が1つもなく最後まで丁寧にやり取りして頂けてありがたい限りでした‼ 施術も痛い等違和感なく、しっかり本数を付けて頂けたおかげで目元がすごく華やかになりました☆ またぜひ次回もタイミング合えば伺いたいと思っております‼ 本当にありがとうございました☆
来店日:2019年1月30日来店回数:3回
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます! 複数回のご来店をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 おかげ様でしっかり技術を磨くことができ、自信も少しずつついてきました。 また是非お越しください!お会い出来るのを楽しみにしています!
ゆうきさんの口コミ
今回は朝早くからありがとうございました。 デザインのナチュラルを したことがなかったのですが仕上がりも良くとても満足です。
来店日:2019年1月18日
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございました! 急な試験モデルさんにご応募いただき、おかげさまで試験に合格することができました! 美まつ毛だったため、緊張もあまりせず試験に臨むことができました。遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました!引き続き、がんばります!
hiroさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、色々と相談しながらすすめて頂きました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です♪ ありがとうございました😊
来店日:2019年1月16日
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます! イメージどうりの仕上がりだった、とのこと嬉しいです。これからも技術を磨き頑張ります。ありがとうございました!
なさんの口コミ
今日はありがとうございます! 綺麗につけていただきました♪
来店日:2019年1月16日
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけるよう技術を磨き、がんばります ありがとうございました!
ゆさんの口コミ
エクステが付いていないまつげに接着剤が付いていて、自まつ毛同士くっついてしまって最悪でした。 施術中もピンセットが何度も痛かったです。
来店日:2019年1月11日
Ishikawa rieさんからの返信
この度は接着剤がのこっていたようで、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。器具につきましても、お客様に不快な思いをさせないよう注意していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年1月26日
ちゃんさんの口コミ
マツエクが初めてで不安でしたが 丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2019年1月7日
Ishikawa rieさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございました!ご返信がおそくなり申し訳ありません! はじめてのまつ毛エクステを担当でき、気に入っていただいたようで嬉しいです ありがとうございました!
返信日:2019年1月26日