Ishikawa rieの掲載
Ishikawa rieのプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム Ishikawa rie

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分

Ishikawa rieの口コミ

4.3

• ssさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    目が細く、まぶたが重いのですごくやりにくかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングもきちんとやって頂き満足です!
    次回も機会があればお願いしたいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    テープかぶれなどは大丈夫でしたか?まだ研修中ですがいろんなご要望に応えられるようなアイリストを目指してがんばります!エクステとてもお似合いでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年11月30日
  • あーさんの口コミ

トータル2時間で80本弱くらい付けて頂きました!

Ishikawa rieさんからの返信

口コミをありがとうございました!本数につきましては、もっと早く多くつけられるよう、がんばります!
    ご協力いただきありがとうございました!

返信日:2018年11月27日
  • m♡さんの口コミ

接客から、最後までとても丁寧でした☺︎
    まだマツエクは始めたばかりということで
    大変だとは思いますが
    これからも頑張ってください(^ω^)
    応援しています!

また機会があったら伺いたいです。
    ありがとうございました❤︎

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お褒めのお言葉もうれしいです。研修中の身ですがお客様のご希望、ご要望にも答えられるような技術者をめざし、しっかり身につけてがんばります。ありがとうございました!

返信日:2018年11月22日

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!周りからも好評です。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    周りからもご好評とのこと嬉しいです。まだ未熟ですががんばります!ありがとうございました!

返信日:2018年11月22日
  • 希さんの口コミ

初めてのネイルでなにも分からない私にも丁寧に説明してくださって、とても素敵なネイルをしていただきました!
    アットホームな感じでとってもおすすめです!
    これからもネイルするときは小宮ネイルさんでお願いします!

• りょうさんの口コミ

大満足です(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも思い通りしてもらい感謝❤️
    また、近いうちにお願い致します!

お話も楽しく、施術も丁寧でとってもいい時間を過ごせました。可愛いフットネイルで秋もテンションあげて過ごせます!ありがとうございました!

近くでネイルサロン探してたら、あったので行かせていただきました。
    スゴく丁寧にやっていただき、色んなお話しをしながら施術してもらい楽しい時間でした。
    お値段もお手頃で大満足です❣
    また機会ありましたら宜しくお願いします☆

• さーさんの口コミ

予約した時点から、とても丁寧な対応で安心感がありました。施術も、色選び等納得するまで話を聞いて頂け、お話もしやすくてとても満足でした!☆
    お値段もお手頃で、おすすめです!

楽しく時間を過ごせました、ありがとうございました!(*^^*)

丁寧な施術と高い技術で感動しました。
    爪の色々なアドバイスいただけました。

• きゃおさんの口コミ

今回始めて伺いました。
    ネイル2回目です。今回はカラー2色のコースを選びました。出来栄えは満足です!ショッピングに行って店員さんに褒められました(笑)

施術中も、ネイルのもちを良くするための過ごし方等、詳しく教えて下さいました。
    定額コースの種類も豊富で、今度は定額コースをチャレンジしたいと思います!
    お話も沢山して楽しかったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!
    気さくな方でお話しも楽しめました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

本日は急な対応にもかかわらずありがとうございましたm(__)mとても綺麗になり大満足です(*˙˘˙*)ஐ 話しやすくわんちゃんも可愛くて爪が伸びたら行きます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: またよろしくお願いします:.* ♡

• 藤田 雅子さんの口コミ

とても楽しい時間でした
    爪の事やペットの話などで盛り上がったりネイルデザインの融通もきいてくれ満足の仕上がりになりました!
    家が近いこともありまたぜひ行きたいと思います(●´ω`●)

• まぁさんの口コミ

最後うちの犬がうるさくてちゃんと挨拶できず、すみませんでした(>_<)今日はありがとうございました!私の勘違いなどでご迷惑をかけたはずなのに、快くご快諾頂き、ありがとうございます!安いのに出来はとっても可愛くて大満足です!また八王子に帰省するときに利用させて頂きたいです♪

• さやかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

• そらmamaさんの口コミ

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

• りなさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のネイルサロンを探す