カラーも希望通りの絶妙な思った通りの色になりました。仕上がりも艶々で、最高でした!またお願いしたいと思います!
今回もサラ艶モードすたいるに整えて下さり
とってもありがとうございました🦋
前回から伸びた部分のみの
ポイント縮毛矯正してもらえて助かりました!
こだわり強めまっすぐカットもとってもキレイに施術して下さりいつも大満足です◎
また次回もよろしくお願いします🫧
1年前にかけたパーマが飽きたのでこちらで縮毛矯正などをお願いしました!対応も丁寧で会話も楽しかったです!居心地も仕上がりもすごく良かったのでちょっと遠いですがまた来たいなあと思いました!夜遅くまでありがとうございました😊
本日もわがままこだわりオーダーに丁寧にご対応いただき
ありがとうございました🥹
髪質もサラ艶かつ綺麗なオリーブみがあって
とってもお気に入りです🙏◎
カットの絶妙なニュアンス感も叶えてくださり
うれしいです!
また切りっぱなしボブスタイルにして頂く際は
ヘアトレードネーションでお願いします✂️
今日は長時間施術ありがとうございました‼︎
初めての縮毛矯正で不安でしたが
仕上がりが想像以上に良くて大満足でした!
細かいところまで寄り添ってくださって信頼度抜群です!
話しやすくて4時間あっという間でした!
またお願いしたいです~!
曖昧な要望にも関わらず親身になって話を聞いてくださり、色々提案もしてくれて、とても可愛く仕上げていただきました。
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
先日は遅くまでありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、想像以上の仕上がりに毎日感動しています!笑
カラーも希望通りの色にしてくださり、施術中も楽しくお話しでき、とても幸福度の高い時間になりました!
今後も自分の髪を委ねさせてください😆笑
長時間にも関わらず最後まで丁寧に施術して頂けて大変満足しております。初めて1人で美容院に来たので不安でしたが、優しく対応して頂けて安心しました…笑 これまで担当して頂いた男性の方のシャンプーが力強く、痛みを感じることがほとんどだったので今回も覚悟していたのですが、思わず寝そうになるくらいに優しく心地よかったです笑 びっくりしました! 口コミでも多数見かけ、同じになってしまいますが本当に今までで1番の髪にして頂きましたT^T アイロンの通し方等美容師さんからしか聞けないアドバイスも教えて頂けたので本当に感謝してます、ここにして良かったです⸝⸝⸝♡︎ 数時間も立ったままで疲れているはずなのに終始明るくとても楽しかったです!!通います!!カットも理想通りにして頂けて明日からが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♀️՞
ダメージのすごかった私の髪が、さらさらになり、ツヤも出ました!
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
またぜひお願いします!!
先日も最高の仕上がりありがとうございました🥹
理想の髪色とスタイルに仕上げてくださって
今回も大満足です◎
色の落ち方も赤みがなくてキレイだったのも
うれしかったです!
次回もよろしくお願いします🦋
髪もツヤツヤにしていただき、私の話にも共感いただきありがとうございました^_^。
マンツーマンでしたし、待たされることもなくとても快適でした。
日々のケアも頑張ろうと思いますので、また宜しくお願いいたします。
仕事終わりに予約して駆け込みましたが、夜遅くまでご丁寧に仕上げて頂きました!綺麗なとぅるんとぅるんな髪の毛になって嬉しかったですー!!
本日は長時間だったのに終始ご丁寧な対応を
とってもありがとうございました!
わたしのわがままオーダーにもバッチリご対応下さり
うるツヤ質感もカラー(インナーと逆プリンと赤み消し)も
仕上がり大満足です🌚
おかげさまで綺麗なモードに整いました◎
また来月もお願いします♟️
20代後半
初めてお願いしましたがとても満足でした。
髪の毛の量が多くて固く扱いにくいのですが親身にカウンセリングして頂いて提案してくれましたし、カラーも少しの色の違いにこだわってくれました。
接客も柔らかく人柄が良かったので安心感がありました。
こだわりが強い僕でも大満足出来たのでまたお願いしたいと思います。
朝早くから長丁場で髪の毛を仕上げていただきありがとうございました!
ブリーチやカラーを繰り返したり、仕事柄髪を痛めてしまうこともあり、すごく悪い状態の髪の毛をサラサラにしていただきました。痛めすぎてどこから手をつけていいか分からなく不安と緊張で行きましたが、丁寧に明るく相談して説明しながら施術して下さいました。お陰様でサラサラの髪の毛で普段の生活がすごく楽で自信もつきました。急遽傷んでるところを切るということで断髪式も行いましたが笑、明るく楽しくしていただいたので髪の毛をリセットして綺麗にしようというモチベを高めて下さいました。
今までで1番素敵に仕上げて頂きました!
施術においては髪の癖や髪質合うものを提案していただき、予約とは少し違ったメニューになってしまいましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています!
髪の毛の悩みに合ったカットもしていただき、セットもしやすくなりました
接客も最後まで丁寧で施術中もリラックスして会話が出来たので良かったです
また是非ともよろしくお願いいたします!
すごく素敵な接客で、仕上がりも大満足でした。
ここ数年で一番満足したカットになりました。
ありがとうございました✨
特にこちらも差し支えなかったのですが、夜間帯の予約だったからか時間を気にしてくださってありがとうございました!
初めてのラベンダーカラーだったのですがとてもいい仕上がりで挑戦して良かったです♪暗髪なのに芋っぽくならず私服の雰囲気を見て調整していただいたおかげで色落ちする過程も楽しみになりました!またお願いしたいです^^
カラーもカットも丁寧で
すごく綺麗に仕上げていただけました🌸
ぼんやりなイメージも汲みとってもらえて、
今回カットはメンテナンスでお願いしましたが
またレイヤー入れたり、
カラーやヘッドスパとか
いろんなメニューで行きたいなと思いました。
今までで一番の仕上がりと接客でした。丁寧でとても気の利いたカウンセリングで理想的かそれ以上の満足度でした。上品で優しいお人柄で、私は普段は話さない方ですが会話も楽しく、スムーズで自然な接客をしてくださり居心地も大変良かったです。程よく静かに過ごしたいときなども的確に対応してくださり配慮も行き届いていました。次の行程への丁寧な案内もあり、非常に親切に感じました。カウンセリングからの再現度も高く、家族にも綺麗と褒められ、また予約して行きたいと思います。