クレドガーデン川口所属・井村謙の口コミ

• Tom さんの口コミ

前もってやりたいカラーイメージを相談して、当日現状の髪色から判断して、色々ご提案頂きました。

元がかなり黄色みの強い髪色だったので、思った通りには厳しいかと思ったのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、好みの色になって嬉しかったです✨

ライブに合わせてのカラーでしたが、周囲からもいい色と誉められました😊

1週間経って色落ちもしてきましたが、濃いめに入れて頂いたのでシルバーグレーっぽくなってきました✨
    落ちてきた色味も良くて大満足です!
    ありがとうございました😄

• なー さんの口コミ

とても綺麗な透明感のある素敵な色味の黒髪にして頂けました!ありがとうございます!

予約当日までの間も、本当に親切でまた丁寧に相談にのってくださったり、当日のカラーも期待以上の素敵な髪色にしていただけて本当に大満足です( ^ω^ )ありがとうございました。

• おり さんの口コミ

お店に行く前のやり取りから丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ハイライトをいれたい、けどバイトではバレないようにしたいというワガママを聞いていただきありがとうございます😂✨
    アレルギー体質を配慮してカラー剤を変えて頂いたり、毛先のボリュームを抑える巻き方を教えて頂いたり、個人に合わせた配慮、提案をしていただけて嬉しかったです!

いつもと違ったカラーに挑戦できたので、アレンジしたりするのが楽しみになりました◎

• しおり さんの口コミ

とても丁寧にカラーと前髪カットしていただきました。
    カラーは事前にいろいろと相談にのっていただけてとても満足です。
    またおねがいしたいと思いました。

• smk さんの口コミ

イメージがざっくりとしているにも関わらず、素敵なカラーをありがとうございました。巻いたりヘアセットするのがまた楽しみになりそうです。前髪もセンター分けで癖がついてたのに仕上がりがとてもきれいで満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• りお。 さんの口コミ

3.0

インナーを紫でと伝えたところ鮮やかな紫は厳しいが、ピンクに近い紫ならということなのでお願いしました。出来ないならば前頭茶髪で良いということも伝えました。
    しかし、洗い流してみると全部黒髪でした。光に当たればなどと言われましたが、そもそもインナーカラーを頼んだのに1色の時点で納得がいきません。誰がどう見てもインナーカラーではないです。インナーカラーが出来ないのならば伝えて欲しかったです。インナーは色が抜けてちゃんと紫になるのかと聞いたところ、グレーになると思いますと言われました。グレーは頼んでないです。
    なるべく早いうちに別の美容院で染め直します。

• RA さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂き大変満足しました!ありがとうございます✨

• ぽてうさ さんの口コミ

前に暗くしたカラーの影響で、ブリーチしても希望のピンクになることは半ば諦めていましたが、
    丁寧にカラーして頂いて
    思った以上にピンクの色が出て嬉しかったです!
    グラデーションも綺麗ですし、外側の寒色カラーとの対比がいい感じで気に入ってます。

• マグ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて良かったです。
    落ち着いた色味に仕上がりとても満足しています。

最後にコテで巻いてもらえて綺麗な仕上がりになりました。
    又是非お伺いしたいと思っています。

• 宮部真由美 さんの口コミ

グレイカラーの全体染めをしていただいたのですが、とても落ち着いた感じになり大変満足です。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^-^)