【ボブ・ショートモデル大募集!!】デビューに向けご協力お願いします❗️カット+カラーのメニューが人気❗️透明感抜群アディクシーカラー✨大人のツヤ感今話題のオイルカラーiNOAもオススメ✨

ご覧いただきありがとうございます😊
スタイリストデビューに向けカット・カラーモデル募集させて頂きます❗️

川口駅から徒歩5分
CRED GERDEN〜クレドガーデン川口店〜

アシスタント井村がモデル価格にて施術させて頂きます。
未熟なところもありますが、精一杯努めていきます!

✂︎ ✂︎ ✂︎ カットモデル ✂︎ ✂︎ ✂︎

カウンセリングから仕上げまでさせて頂きます!
スタイリストに見てもらいながら丁寧にカットいたします。最後にチェックもしてもらいますのでご安心下さい。

🔻募集条件🔻
・長さがボブ(真っ直ぐ下ろして肩ギリギリ)ぐらいある方でお願いします。(ショートでも可❗️)
・3センチ以上切れる方!
・年齢は問いません!
・ご予約の際にどんなスタイルにしたいか伝えて頂くとあ りがたいです!
・ご案内は営業後の19時半からになります!

⚠️メンズは募集しておりません。

✂︎ ✂︎ ✂︎ カラーモデル ✂︎ ✂︎ ✂︎

✨アディクシーカラー✨
寒色系のカラーが得意のカラーです!
ハイライトやグラデーションなどブリーチ毛の方などにオススメ❗️

✨iNOAカラー✨
今話題のオイルカラー❗️
ツヤ感や手触りの良さをプラスしてくれるカラー!
しみやすい方や白髪が気になる方などにもオススメのカラー❗️

🔻募集条件🔻
・ご予約の際にイメージしてる写真などを見せて頂けるとありがたいです。
・あまりにも特殊なカラーや髪の状態によってはお断りさせていただく場合がございます。

クレドガーデン川口
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• Tom さんの口コミ

前もってやりたいカラーイメージを相談して、当日現状の髪色から判断して、色々ご提案頂きました。

元がかなり黄色みの強い髪色だったので、思った通りには厳しいかと思ったのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、好みの色になって嬉しかったです✨

ライブに合わせてのカラーでしたが、周囲からもいい色と誉められました😊

1週間経って色落ちもしてきましたが、濃いめに入れて頂いたのでシルバーグレーっぽくなってきました✨
    落ちてきた色味も良くて大満足です!
    ありがとうございました😄

こちらの希望に沿った提案をしていただけました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報