🔶エクステ/ブリー チ特化店舗の掲載
🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🔶エクステ/ブリー チ特化店舗

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のメニュー

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のフォト

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗の口コミ

• とらさんの口コミ

仕事の関係で髪色を暗くしなければいけなかったのですが、
    暗いけど透明感のある、とてもかわいい色にしていただきました!!
    料金も明瞭で、予約時にメッセージなどはありませんが、そちらも注意事項に記載がありましたので気になりませんでした!!
    素敵な時間、施術をありがとうございました。

• スズキさんの口コミ

想像以上に綺麗な色と、とても素敵なカットで大満足です^ - ^
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のプロフィール画像

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗さんからの返信

担当しました
    鈴木です😄
    とても綺麗な色になって
    すごく似合っていたので僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年9月16日

とても話しやすい店員さんで楽しい時間を過ごせました!ブリーチした際も痛みなどたくさん気にかけてくれてうれしかったです!ありがとうございました!

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のアピールポイント

♥コロナ対策万全♥ハイトーン、派手髪大人気♥すぐ予約ok♥ペア大歓迎♥渋谷、原宿エリアで話題沸騰中の大人気サロン♥イマドキ流行りのヘアスタイルはお任せ下さい!

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。

⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️

"生涯を寄り添っていける美容師"

♥日本人特有の赤み、黄色味を消したい♥
♥色落ちが早い 色落ちを楽しみたい♥
♥暗くしたいけど黒はしたくない♥
♥ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい♥
♥美容室がいつもつまらなくて退屈♥
技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。

全力で可愛くさせて頂きます🌈

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のプロフィール

原宿のど真ん中で最高のかわいいがお手頃価格で体験できます!

是非一度ご来店ください!!

グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、セミロング
セクシー、キュート、ゆるふわ
ダメージレスな透明感カラー
ブリーチカラー人気、韓国系得意、ハイライトカラー、グラデーションカラー、コスパ最強

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅