COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅15分 / 銀座一丁目駅15分

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心のメニュー

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心のフォト

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心の動画

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心の口コミ

• うみさんの口コミ

とても親切でフレンドリーな方でした🫧‪
    お話をしながらとても楽しい時間が過ごせ、仕上がりも可愛く、とても満足です✨サロン内も大理石状でとても綺麗でした。特にトイレは写真を撮りたくなるぐらい綺麗でテンションが上がりました笑今までで1番良い美容師さん!!!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

• nariさんの口コミ

初めてのカラーだと伝えたところ、カラー剤やカラーリングについて丁寧に教えてくださいました。
    こちらの要望を汲み取って色味を調整してくださり、いい塩梅の色味になりました!

• kさんの口コミ

20代前半

大変親切に対応してくださった上にめちゃめちゃ良い感じに巻いてくださいました〜!💟
    お声かけも接客もとても丁寧だったので、是非またお願いしたいです!かわいくしてくださりありがとうございました🥹

銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心のプロフィール画像

銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

暗髪もくびれ巻きもとってもお似合いでした☺️🙆🏻

ぜひまたご来店お待ちしております😭
    就活も頑張ってください!!💪

返信日:2024年4月2日

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心のアピールポイント

【3月限定価格‼️でご案内しています!相澤 謙心(アイザワ ケンシン)と申します!ご予約是非お待ちしております🩶

艶々な髪と透明感のあるカラーリングが得意です🌟
ゆっくり会話で癒します🌟

colorのみ、treatmentのみのご案内も可能です!!

ご予約お待ちしております✨

ブリーチなしで作る透明感カラー🫧‪
髪質に合わせたトリートメントが得意です!

【Menu】

・one color ¥4400
・treatment ¥4400~
・headspa ¥3300~

ご予約はdmからも随時お待ちしております💌🩶

【Schedule】

月曜日 何時でも可能◎
火曜日 19:45~
水曜日 9:00~ 21:40~
木曜日 19:45~
金曜日 9:00~ 21:40~
土曜日 19:45~
日曜日 19:45~

※Instagramのストーリー投稿で更新するのでcheck☑️
お願いします🙇

📍COA銀座
東京都中央区銀座6-13-9 girac 7F

COA銀座所属・銀座韓国ヘア🇰🇷 艶カラー/相澤謙心のプロフィール

はじめましてCOA GINZAのけんしんです💇

笑顔で丁寧な接客をしています🙌

是非可愛くさせて下さい✨

Instagramはこちらから▶︎ @kenshin_coa

透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、垢抜け
ロング、セミロング
透明感カラー、似合わせカラー得意です🙌 オリーブ、ベージュ、グレージュ、ピンクブラウンなど 様々なcolor、お色味を作れます‼️
アシスタント

東京都中央区銀座6-13-9 girac 7階 (地図

東銀座駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA銀座付近の駅の美容室・美容院を探す