今までで1番理想に近い色にして下さりました🙇🏻♀️
丁寧な施術でもても心地良い空間でした!
またお願いします:︎ִֶָ 𖤐៹
いつも丁寧に髪の毛切ってくれて
満足です。
元々が暗い髪から染めたので、髪を傷めないように
綺麗に見えるように考えてくださり、可愛い髪色にして頂きました。周りからも好評で嬉しいので、また次も行きます。
サロンは駅近で綺麗で、良かったです。
今回もありがとうございました😊
ムラもなく綺麗で大満足です︎✿
次回もよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
ハイライト入れたかったんですが髪のダメージを考えた上で、できるだけ明るくしたいという要望に応えてもらい、メニュー変更でグラデーションになるようにカラーしてもらって満足です!
毛先がだいぶ明るくなったので色落ちも楽しめそうです!
髪が長いのでマンツーマン施術だとドライヤー大変だったと思うんですけど、仕上げも巻いてもらってありがとうございました!
ブルーブラック考えておきます笑
またお願いします!
ありがとうございました!!!🥹
髪の履歴が、ブリーチと黒染め?してて、かなりひどい状態だったと思うんですけど、理想通りに綺麗に染めてくださって感謝しかないです😭💞
家でもケアをして、ハイトーン楽しみます!!😊
丁寧にいつもありがとうございます︎✿
また次回もよろしくお願い致します😊
可愛くしてもらってありがとうございます!🩵
途中から急かして申し訳なかったです💦
また行かしてもらいます!
初めてのエクステありがとうございました😊
もう完璧すぎて最高です🐶
また必ず行きます😊
いつもありがとうございます😊
めちゃめちゃ可愛い色、髪型にして頂きました!ありがとうございます!
あんな綺麗にピンク入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです!友達も職場の人にも驚かれますがめちゃめちゃ可愛いと言っていただけてハイトーン挑戦してよかったです😊
施術もすごく丁寧で感謝です!!
鬼最高でした❤️🔥
元の状態の色ムラがひどく、綺麗に仕上がるかとても不安でしたが時間をかけて丁寧にカラーをしてくださってとても可愛くしてもらえました✨
長時間ありがとうございました☺
成人式が楽しみです!!
ダブルカラーとカットをしていただきました!店内の雰囲気も良く過ごしやすく、とても満足のいく施術をしていただきました!
時間の融通をきいてくださり大変感謝しています!仕上がりも素早く丁寧にしてくださりありがとうございます(^-^)とても良い気持ちで次の予定に行けました♫
全てお一人で対応して下さるのでとても贅沢で安心して任せることができました!
綺麗にしていただきありがとうございました✨🙏
ありがとうございます😊
めっちゃいい感じになりました!
次回もお願いします!
初めてお伺いしましたが店内も清潔で
すごく過ごしやすかったです!
カウンセリングもしっかりしてくださって
仕上がりもすごく満足しています!
また次回も行きたいと思います!
前回のピンクブラウンのカラーも
めっちゃ可愛くて満足しました!
今回も綺麗にして下さってありがとうございました☺️
また次もお願いします😊!
髪の毛を伸ばしているので、あまり切りたくはないけれど、ボリュームは抑えたいという無理な要望でしたが、とてもきれいに整えてくださり大満足です^^
シャンプーも気持ちよくて、すっきりしました!
またお伺いしたいと思います。