にしきひろし (Hair Colors)

Hair Colors所属・にしきひろしの口コミ・評判

• ともみ さんの口コミ

長年通ったところから
    勇気出して変えてみましたが
    すごくオシャレにしていただいて
    めちゃめちゃよかったです‼︎
    とても忙しそうにされていましたが
    丁寧にしてくれはりました^ ^
    ありがとうございました‼︎
    また行きます^ ^

2017年09月18日

予約した場所と担当の人が合ってるのか分からなくて最初詐欺かと思いました(笑)
    ミニモでも丁寧に対応してくださり、接客、施術も普通に満足していますがサロンの雰囲気が不快でした。
    髪の毛や服に匂いもつくし、喫煙はとても嫌でした。
    本日はありがとうございました。

2017年09月15日
  • くみ さんの口コミ

3.7

担当の方の人柄や、仕上がりは良かったです。
    会計時に薬剤代として1000円プラスされたので驚きました。
    肩に付かない長さだったんですが、ロング料金でしょうか?
    他にも同じ思いをされた方がいらっしゃるようなので、表記を変えるか施術前に一声かけた方がいいと思います。
    あと、喫煙可のサロンだったようで、妊娠中だったこともあり真横の席の方のタバコの匂いが気になりました。

2017年09月03日
    にしきひろし からの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!ロング料金は記載してましたが、施術前に説明不足なのはごもっともですので、改善していきます!!
    あと、後妊婦様としらず、配慮に問題があったことも重ねてお詫び申し上げます。

以後このようなことがないように精進してまいります!
    元気なお子様が誕生されてくることをお祈り申し上げます!!(^^)

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年09月07日
  • KAHO さんの口コミ

カラーとエクステ付けたのですが理想通りに
    仕上がりテンションあがりました♪♪

エクステでハイトーンのグラデーションに
    したくてここまで綺麗にしてくださり
    満足でしかないです!嬉しいです!!!

友達にもめちゃ可愛い(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) って
    言ってもらいました、ありがとうございました♡

2017年08月26日
  • NNM さんの口コミ

楽しく満足のいく施術をしていただきました!
    ありがとうございます!

2017年08月02日
  • まいまい さんの口コミ

初めてのエクステで不安いっぱいだったんですが、すごく丁寧にお話を聞いてくれて髪の悩みなども聞いて改善してくださってとても満足のいく仕上がりになりました(^.^)
    カラー色もシャンプーの気持ちよさも今まで行った美容室で一番でした!
    エクステもわからないことだらけだったんですが、お手入れの仕方や巻き方なども教えていただいて次からもこちらに来ようと思いました(^.^)
    ありがとうございました!美容師さんも気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。オススメです!

2017年07月28日
  • みろく さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで不安でしたが、いろいろ教えてくださり、とてもいい色にしていただきました!最初から最後まで丁寧にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

2017年07月11日
  • なかもってぃ さんの口コミ

すごく良かったです!
    希望していた色に染めてもらえました!
    店員さんもすごく楽しい方で
    あっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!

本当にありがとうございました!

2017年07月04日
  • えりぴちゅ さんの口コミ

いつも、面白くて楽しい時間をありがとうございます!!
    そして、丁寧に対応して下さりとても居心地がいいです!
    仕上がりもいつも素敵なカラーにして頂き
    今回も大満足ですっ!
    黒染めしててもしっかり綺麗にしてくれるので
    おすすめです!!
    また宜しくお願い致します!

2017年07月01日
  • 小田切 萌 さんの口コミ

トラブルがあってもご丁寧に対応いただいて感謝です✨仕上がりも、大満足♪

2017年06月25日
  • ⓃⒶⓀⒶⓉⒶⓃⒾ さんの口コミ

カラーはいい色にしていただき満足。
    違うスタッフがカラーをしたり、シャンプーしたり、1人のスタッフに施術していただくと思っていたので、なんか、残念でした。

2017年06月24日
  • chi. さんの口コミ

2.7

アシスタントとはいえ本当に美容師免許を取っているのか疑いたくなるシャンプーの施術でした。下手です。
    カラーもオーダーとは違う色になり、残念です。
    カットで髪の毛を軽くしていただけたところは良かったです。
    こちらにはヘアセットのみで伺いたいと思いました。

2017年06月24日
  • m さんの口コミ

すごく綺麗なグレーカラーにして頂きました ^ ^ 周りからも反響よくて気に入っています
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました

2017年05月09日
  • ゆき さんの口コミ

スタッフさんの対応も良くて、しっかりとカラーとカットをして頂きました!希望通りのアッシュ感をだしつつグラデーションにしてもらい満足です!すごく気に入っています!!これからも通いたい(^^)
    本当にありがとうございました!

2017年05月03日
  • まーちゅん さんの口コミ

こんなに素敵なサロンは初めてでした!
    担当して下さった方はとてと気さくで楽しかったです!丁寧に接客してくれて安心して任せることができました!わたしの好きなスタイルを細かく聞いてくれて再現してくれたのは感動でした♪これからずっと担当して下さい!

2017年03月22日
  • ぴん さんの口コミ

イメージ通りに染めていただきました◎
    色むらもなく、とてもきれいでした!
    ありがとうございました(^^) また行きまーす!

2017年03月14日
  • Rei さんの口コミ

すごい人気店な理由がわかりました(^^)
    接客は勿論、カラーの要望や細かいとこまでカウンセリングしてくださり、カラー中も楽しいお話をしてくれて
    退屈しませんでした♪
    また行くのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

2017年02月12日
  • あんな さんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️

ほんと満足です(^o^)

またカラーお願いしますね!

来月ばっさり切るかも悩んでますのでよろしくお願いしますね♬

ほんとありがとうございました⭐️

2017年02月11日
  • ななこ さんの口コミ

接客、仕上がり、ともに大満足です(*´∀`*)

普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。

これから西木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)

急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も良く全てにおいて満足行く仕上がりは初めてです♫

今度行くときは友達も一緒に連れて行くので2人よろしくお願いします。

エクステも見ていたらして見たくなったので次回しちゃうかもw

長くなりましたが皆さんの参考になればでした♫

2017年02月10日
  • hitomi さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりのブリーチで緊張してましたが
    たくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

2016年12月18日