にしきひろし(Hair TRUTH所属)の口コミ・レビュー

• 田中 七子

先日はメニュー変更にもかかわらず、時間がない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

色もすごく気に入っています。
    スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えていただきました。

代わりに入ってくださるスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくれて、毎回楽しい時間を過ごせてます^^

また近いうちに伺います、楽しみにしています(^-^)

2016年10月22日

• 外国人風カラーと書いてあったので予約しましたが、カラーは正直イマイチでした。外国人風カラーではなかったです。接客は良かったので少し残念です。
    あと、ショートヘアなのにロング料金とられました。そういうものなのでしょうか?ロングの方のみだと思っていたので少し驚きました。それなら初めからその金額含んだ料金で書くべきだと思います。

2016年10月10日

• やしまかほ

友達はエクステで私はトリートメントをしていただきました!最初はめちゃくちゃ不安で大丈夫か心配でしたけど、やってもらったらめちゃくちゃよかったです!愛想もよくて、思い通りにしてくれて、トリートメントもツルツルやし、もー完璧でした!また是非いきたいなあと思いました!ありがとうございました!

2016年09月19日

• あずさ

カット✂....
    カラー....△

この方も、アシスタントの方も、
    優しい方々でした。
    せっかくブリーチまでやって、カラーしたけど
    理想のカラーとはかけ離れていて残念。
    きっとそれは、やってくれた人が一番
    わかってるんじゃないでしょうか?

もう行きません。

2016年09月18日

• 荻 菜摘

初めてのブリーチで緊張してましたがとても理想の髪色にしてもらえました。とても居心地もよくて行って本当に良かったです。

2016年08月22日

• あお

とっても満足です(*^^*)ありがとうございました!♪

2016年08月21日

• na

希望通りの色にしていただき、
    接客もよく、楽しく会話できました!
    また来たいです

2016年08月14日

• 門脇汐里

とても丁寧な接客で、希望通りの色にしてくださりむしろ想像以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    皆さんとても明るくて親切で居心地も良く初めて美容室に来て楽しい、また来たいと思えました♪
    本当にありがとうございました♪

2016年08月11日

• 杉本琴音

最初お店がどこかわからなくて連絡いれさせていただいまんですけど、とても丁寧に対応していただきました!
    何回か美容院いったことあったんですが、ここの美容師の方々皆さんとてもおもしろくてとても楽しい美容院でした、初めて美容院が楽しいっておもいました
    髪の毛の色もとてもいい色で満足でした
    初めてまた行きたい、行こうっておもえた美容院でした!
    とてもよかったです

2016年08月09日