Hair Colors所属・にしきひろし(美容師暦12年) の口コミ・評判

返信率:100%

• まーちゅん

2017年03月22日

こんなに素敵なサロンは初めてでした!
    担当して下さった方はとてと気さくで楽しかったです!丁寧に接客してくれて安心して任せることができました!わたしの好きなスタイルを細かく聞いてくれて再現してくれたのは感動でした♪これからずっと担当して下さい!

• ぴん

2017年03月14日

イメージ通りに染めていただきました◎
    色むらもなく、とてもきれいでした!
    ありがとうございました(^^) また行きまーす!

• れいか

2017年02月12日

すごい人気店な理由がわかりました(^^)
    接客は勿論、カラーの要望や細かいとこまでカウンセリングしてくださり、カラー中も楽しいお話をしてくれて
    退屈しませんでした♪
    また行くのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あんな

2017年02月11日

本日はありがとうございました⭐️

ほんと満足です(^o^)

またカラーお願いしますね!

来月ばっさり切るかも悩んでますのでよろしくお願いしますね♬

ほんとありがとうございました⭐️

• ななこ

2017年02月10日

接客、仕上がり、ともに大満足です(*´∀`*)

普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。

これから西木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)

急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も良く全てにおいて満足行く仕上がりは初めてです♫

今度行くときは友達も一緒に連れて行くので2人よろしくお願いします。

エクステも見ていたらして見たくなったので次回しちゃうかもw

長くなりましたが皆さんの参考になればでした♫

• hitomi

2016年12月18日

綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりのブリーチで緊張してましたが
    たくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• まーちゅん

2016年12月11日

すごく気さくな方で面白かったです(≧∇≦)
    楽しい時間でした!
    カラーも大満足です(≧∇≦)

• 田中 七子

2016年10月22日

先日はメニュー変更にもかかわらず、時間がない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

色もすごく気に入っています。
    スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えていただきました。

代わりに入ってくださるスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくれて、毎回楽しい時間を過ごせてます^^

また近いうちに伺います、楽しみにしています(^-^)

• まりこ

2016年10月10日

外国人風カラーと書いてあったので予約しましたが、カラーは正直イマイチでした。外国人風カラーではなかったです。接客は良かったので少し残念です。
    あと、ショートヘアなのにロング料金とられました。そういうものなのでしょうか?ロングの方のみだと思っていたので少し驚きました。それなら初めからその金額含んだ料金で書くべきだと思います。

• やしまかほ

2016年09月19日

友達はエクステで私はトリートメントをしていただきました!最初はめちゃくちゃ不安で大丈夫か心配でしたけど、やってもらったらめちゃくちゃよかったです!愛想もよくて、思い通りにしてくれて、トリートメントもツルツルやし、もー完璧でした!また是非いきたいなあと思いました!ありがとうございました!

• あずさ

2016年09月18日

カット✂....
    カラー....△

この方も、アシスタントの方も、
    優しい方々でした。
    せっかくブリーチまでやって、カラーしたけど
    理想のカラーとはかけ離れていて残念。
    きっとそれは、やってくれた人が一番
    わかってるんじゃないでしょうか?

もう行きません。

• 荻 菜摘

2016年08月22日

初めてのブリーチで緊張してましたがとても理想の髪色にしてもらえました。とても居心地もよくて行って本当に良かったです。

• あお

2016年08月21日

とっても満足です(*^^*)ありがとうございました!♪

• na

2016年08月14日

希望通りの色にしていただき、
    接客もよく、楽しく会話できました!
    また来たいです

• 門脇汐里

2016年08月11日

とても丁寧な接客で、希望通りの色にしてくださりむしろ想像以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    皆さんとても明るくて親切で居心地も良く初めて美容室に来て楽しい、また来たいと思えました♪
    本当にありがとうございました♪

• 杉本琴音

2016年08月09日

最初お店がどこかわからなくて連絡いれさせていただいまんですけど、とても丁寧に対応していただきました!
    何回か美容院いったことあったんですが、ここの美容師の方々皆さんとてもおもしろくてとても楽しい美容院でした、初めて美容院が楽しいっておもいました
    髪の毛の色もとてもいい色で満足でした
    初めてまた行きたい、行こうっておもえた美容院でした!
    とてもよかったです