いつも、面白くて楽しい時間をありがとうございます!!
そして、丁寧に対応して下さりとても居心地がいいです!
仕上がりもいつも素敵なカラーにして頂き
今回も大満足ですっ!
黒染めしててもしっかり綺麗にしてくれるので
おすすめです!!
また宜しくお願い致します!
トラブルがあってもご丁寧に対応いただいて感謝です✨仕上がりも、大満足♪
カラーはいい色にしていただき満足。
違うスタッフがカラーをしたり、シャンプーしたり、1人のスタッフに施術していただくと思っていたので、なんか、残念でした。
アシスタントとはいえ本当に美容師免許を取っているのか疑いたくなるシャンプーの施術でした。下手です。
カラーもオーダーとは違う色になり、残念です。
カットで髪の毛を軽くしていただけたところは良かったです。
こちらにはヘアセットのみで伺いたいと思いました。
すごく綺麗なグレーカラーにして頂きました ^ ^ 周りからも反響よくて気に入っています
お話しも楽しかったです!ありがとうございました
スタッフさんの対応も良くて、しっかりとカラーとカットをして頂きました!希望通りのアッシュ感をだしつつグラデーションにしてもらい満足です!すごく気に入っています!!これからも通いたい(^^)
本当にありがとうございました!
イメージ通りに染めていただきました◎
色むらもなく、とてもきれいでした!
ありがとうございました(^^) また行きまーす!
すごい人気店な理由がわかりました(^^)
接客は勿論、カラーの要望や細かいとこまでカウンセリングしてくださり、カラー中も楽しいお話をしてくれて
退屈しませんでした♪
また行くのでよろしくお願いします*\(^o^)/*
本日はありがとうございました⭐️
ほんと満足です(^o^)
またカラーお願いしますね!
来月ばっさり切るかも悩んでますのでよろしくお願いしますね♬
ほんとありがとうございました⭐️
接客、仕上がり、ともに大満足です(*´∀`*)
普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。
これから西木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)
急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も良く全てにおいて満足行く仕上がりは初めてです♫
今度行くときは友達も一緒に連れて行くので2人よろしくお願いします。
エクステも見ていたらして見たくなったので次回しちゃうかもw
長くなりましたが皆さんの参考になればでした♫
綺麗に染めてもらいました!
久しぶりのブリーチで緊張してましたが
たくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
ありがとうございました☺︎
すごく気さくな方で面白かったです(≧∇≦)
楽しい時間でした!
カラーも大満足です(≧∇≦)
先日はメニュー変更にもかかわらず、時間がない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)
色もすごく気に入っています。
スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えていただきました。
代わりに入ってくださるスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくれて、毎回楽しい時間を過ごせてます^^
また近いうちに伺います、楽しみにしています(^-^)
外国人風カラーと書いてあったので予約しましたが、カラーは正直イマイチでした。外国人風カラーではなかったです。接客は良かったので少し残念です。
あと、ショートヘアなのにロング料金とられました。そういうものなのでしょうか?ロングの方のみだと思っていたので少し驚きました。それなら初めからその金額含んだ料金で書くべきだと思います。
友達はエクステで私はトリートメントをしていただきました!最初はめちゃくちゃ不安で大丈夫か心配でしたけど、やってもらったらめちゃくちゃよかったです!愛想もよくて、思い通りにしてくれて、トリートメントもツルツルやし、もー完璧でした!また是非いきたいなあと思いました!ありがとうございました!
カット✂....
カラー....△
この方も、アシスタントの方も、
優しい方々でした。
せっかくブリーチまでやって、カラーしたけど
理想のカラーとはかけ離れていて残念。
きっとそれは、やってくれた人が一番
わかってるんじゃないでしょうか?
もう行きません。
初めてのブリーチで緊張してましたがとても理想の髪色にしてもらえました。とても居心地もよくて行って本当に良かったです。
とっても満足です(*^^*)ありがとうございました!♪
希望通りの色にしていただき、
接客もよく、楽しく会話できました!
また来たいです
とても丁寧な接客で、希望通りの色にしてくださりむしろ想像以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
皆さんとても明るくて親切で居心地も良く初めて美容室に来て楽しい、また来たいと思えました♪
本当にありがとうございました♪