- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nino(ニーノ)所属・にしき さんの口コミ

はるさんの口コミ
とても、綺麗に出来てて嬉しかったです! ありがとうとございます!
来店日:2018年1月22日
ひかりさんの口コミ
ブリーチ剤が首についた状態で放置され 蒸しタオルではなく指摘した際に その場で濡らしたタオルを渡され ドライヤーの仕方も毛先から乾かしていて オイルの塗っていただいた際も かきあげスタイルがいいと私が 言っていたからか、前髪からつけられ 前髪がベトベトになりました。 ワックスもセルフでしました。 ダブルカラーで4時間かかったのに 謝罪もありませんでした。 接客もあまりよくなく凄く待たされ お会計の際もロング料金の話は 初めにされていなかったのに 予約した値段と異なる金額を言われ それについて聞いたら 「聞いてませんでした?」と言われました こんなサロンは初めてでした。
来店日:2017年12月20日
はるきさんの口コミ
すごく綺麗なハイライト、カラー してもらいとっても気に入りました(^_^*) お話も楽しかったです!
来店日:2017年11月25日
ともみさんの口コミ
長年通ったところから 勇気出して変えてみましたが すごくオシャレにしていただいて めちゃめちゃよかったです‼︎ とても忙しそうにされていましたが 丁寧にしてくれはりました^ ^ ありがとうございました‼︎ また行きます^ ^
来店日:2017年9月18日
Yさんの口コミ
予約した場所と担当の人が合ってるのか分からなくて最初詐欺かと思いました(笑) ミニモでも丁寧に対応してくださり、接客、施術も普通に満足していますがサロンの雰囲気が不快でした。 髪の毛や服に匂いもつくし、喫煙はとても嫌でした。 本日はありがとうございました。
来店日:2017年9月14日