CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の掲載
CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のプロフィール画像

CLUTCH.eyelash.阿倍野 CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のメニュー

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のフォト

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の口コミ

• エムさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、居心地がすごく良かったです!
    仕上がりの提案や仕上がり後の対策方法など施術終わりも丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案してくれました!
    元々予約していたクーポンより安くなる方にしてくれたり、アフターケアも細かく教えて頂けました!
    また行きたいと思うサロンでした🤍

• zさんの口コミ

今日はマツパありがとうございました✨
    少し遅刻してしまったのにも関わらず
    すごく温かい対応で嬉しかったです!❤︎
    まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです♡
    ぜひまたお願いします🥰❕❕

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のプロフィール画像

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰さんからの返信

z 様
    昨日はご来店誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😖🤍

お時間の件もご丁寧に事前のご連絡ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ご連絡を頂けたおかげで、スムーズにご案内することが出来ました☺️🤍

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    根元にカールを少し付けさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️
    目尻も少し流し目風にお仕上げさせて頂いておりますので、ぜひメイクをしてみて、デザインの違い等も感じていただければなと思います🥨🪞

ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡

今回は本当にありがとうございました🎀

返信日:2024年5月15日

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のアピールポイント

🎀ミニモ限定クーポン掲載中🎀21日以降空きあり🪄当日予約OK🪄🉐通いやすい2回目同価格🉐【眉ワックス+似合わせまつげパーマ¥6000〜】【パリジェンヌラッシュリフト¥4000〜】

ご覧頂きありがとうございます!☕️

- ̗̀ ᴄʟᴜᴛᴄʜ阿倍野店 前 知余(マエ トモヨ)です🍚 ̖́‐

🚃JR天王寺駅から徒歩15分
谷町線阿倍野駅⑤番出口から徒歩1分

🗓大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル 3F

·.⟡𓂃当店まで︎︎の道のり𓂃⟡.·

JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向に
まっすぐ進んでいただきますと、
左手にふくちあん餃子様が見えてまいります🥟
ふくちあん餃子様の真隣 左の階段を3階まで
上がって頂きますと、当サロンがございます ⚐♡

階段が急になっておりますので、足元に気をつけてご来店下さいませ-`🙌🏻´-

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

眉毛もまつ毛も似合わせデザインが得意です🐰🥕

是非皆様の『なりたいイメージ』をお聞かせください🎶
ご満足いただける提案をさせていただきます◎

眉やまつ毛でちょっとした幸せを感じていただけるよう
丁寧な接客・施術を心がけています🪞⟡.

メッセージのやり取りをスムーズにする為、
是非お気に入り登録をお願いいたします👩🏻‍🍳✉️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️
当日、他媒体からもご予約を承っている為サロンのベットの空き状況により、お日にちやお時間変更して頂く場合がございます。ご了承くださいませ💦

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰のプロフィール

clutch阿倍野店でアイリストをさせて頂いております🪄
『マエ トモヨ』と申します^^

お客様に寄り添ったカウンセリングや提案させていただきます︎👍🏻 ̖́-

どんな方にもリラックスしていただける空間作りを🌿.∘

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル
似合わせデザインが得意です🎧 是非皆様の『なりたいイメージ』をお聞かせください🎶 ご満足いただける提案をさせていただきます◎ 眉やまつ毛でちょっとした幸せを感じていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけています🪞⟡.·
映画鑑賞、音楽鑑賞、アニメ、旅行
アイリスト、アイブロウリスト、美容師免許、パーソナルカラー

CLUTCH.eyelash.阿倍野の詳細情報

CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観1

CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル301 (地図

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向にまっすぐ進んでいただきますと、左手にふくちあん餃子様が見えてまいります🥟 ふくちあん餃子さまの左の階段を3階まで上がって頂きますと、当サロンがございます🌼 ご来店されましたら、左手の受付にて【お名前】と【ミニモで予約】をお伝えくださいませ🌟 もしお電話をいただけましたら、お店の外までスタッフがお迎えにまいります🌹

阿倍野駅
当店の定休日は不定休となっております、
ご了承くださいませ🗓

予約リクエスト24時間対応中⚐
お気軽にご連絡ください🐦‍🔥

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH.eyelash.阿倍野付近の駅のマツエクサロンを探す