レイヤー・波巻き RYOSUKEの掲載
レイヤー・波巻き RYOSUKEのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテンレイヤー・波巻き RYOSUKE

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

レイヤー・波巻き RYOSUKEの口コミ

4.5

4.5

• Marnieのプロフィール画像

Marnieさんの口コミ

ありがとうございました 髪の状態をよく見て、できるだけ私のイメージに近づけて頂きました🙏

Uー242回目以降のお客様☃️🌈経験豊富スタイリスト担当🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥6,800

来店日:2022年12月22日来店回数:4
  • みーうーのプロフィール画像

みーうーさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

『men'sメニュー』Uー24☃️🌈メンズカット✂︎眉カット付き😊 ¥3,800

来店日:2022年12月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。 カラーも素敵なお色で、扱いやすい髪型にしてくださって嬉しかったです。 カラーの待ち時間にしてくださったハンドマッサージが気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。 ありがとうございました!

Uー24新規限定☃️🌈経験豊富スタイリスト担当🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2022年12月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎度理想通りにして頂きありがとうございます🙇‍♂️

『men'sメニュー』Uー24🌸🌈メンズカット✂︎眉カット付き😊 ¥3,800

来店日:2022年8月7日来店回数:3
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

かなりのダメージヘアにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!定期的に通わせていただきたいと思ってます!

Uー24新規限定🌸🌈経験豊富スタイリスト担当🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2022年7月9日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました(^^) 友達にたくさん褒めてもらえました🫶🏻 とっても楽しかったし理想の髪色で大満足です︎︎😴👍🏻

Uー24🌸🌈ロング料金なし‼︎ 透明感抜群うる艶春カラー🌸&スペシャルトリートメント🌈イルミナカラー有(別途) ¥5,000

来店日:2022年7月9日
  • 美紗葵のプロフィール画像

美紗葵さんの口コミ

ちょっとしたメンテナンスでも丁寧に行ってくれて毎回感謝でいっぱいです(;_;)自分でもセットしやすい髪型にしてくれてるので毎朝楽です!今回もありがとうございました!

U-242回目以降の方🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!トリートメント付 ¥3,500

来店日:2022年5月22日来店回数:3

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

いつもありがとうございます😋 喜んでいただけて嬉しいです♪ 綺麗にのばしていきましょうね! またおまちしております!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

気づけばもう2年通わせていただいています。 いつもころころ変わってしまう美容室ですが自分としては結構続いているような(笑) RYOSUKEさんの人柄の良さもありますね(о´∀`о) 今回は仕事の都合で期間が空いてしまいましたが、次回はもう少し早めに利用したいと思っています。 またぜひよろしくお願いします!!

Uー242回目以降のお客様🌸🌈経験豊富スタイリスト担当🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2022年5月14日来店回数:10

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ゆん様いつもありがとうございます! 2年も経つなんてびっくり!!2年も御愛顧いただけて 心から嬉しく思います😙 お客様がリラックスできるお店づくりを徹底していきます! 今度は日が開かないうちに お待ちしております😁

• Marnieのプロフィール画像

Marnieさんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧な施術でした、ありがとうございました カラーは強めのピンクのフェイスフレーミングから自然な暗髪にして頂き感動しました!友達から大好評です!! カットも量や長さを細かく調整して頂いて明日からアレンジするのが楽しみです❤️‍🔥 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月11日来店回数:4

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗なフェイスフレーミングを暗髪にするのは 少々申し訳なかったのですが、喜んでいただけて何よりです☺️ いつでもご相談くださいね! またお待ちしております😁

• kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

2回目です。うるつや髪にしてもらえて大満足です。カラーもイメージを超える仕上がりにしてもらえて可愛くなれました😆これはリピです!

来店日:2022年4月16日来店回数:18

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピいただきました!!(笑) また可愛くしますね☺️ お待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ブリーチ無しで明るくしたい!というアバウトなお願いにしっかりと応えてくださり、満足のいくカラーとなりました。ありがとうございました☺️

来店日:2022年3月16日
  • 美紗葵のプロフィール画像

美紗葵さんの口コミ

ミニモでは梳くだけだったり長さを切らずに対応してくださるところが少ないのでありがたいです!仕上がりも二度目ですが毎回気に入っています!ただほかのシャンプーを担当してくださった方が少し怖かったです…熱さとか強さの声がけとかもなかったり途中でシャンプーが急に止まってヒソヒソスタッフさんと会話が始まってまた急に再開したり…。でもシャンプーやマッサージ自体とっても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

U-242回目以降の方🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!トリートメント付 ¥3,300

来店日:2022年3月13日来店回数:3
  • はつみのプロフィール画像

はつみさんの口コミ

2回目も希望以上の仕上がりにして頂き大変嬉しいです! ありがとうございます☺️ またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ほぼお任せで、ハイライトもカットも満足です!🥺

U-24新規限定🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!ウル艶トリートメント付 ¥3,000

来店日:2021年12月30日来店回数:8
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

思い通りの髪型になって最後まで可愛くセットしてもらえて大満足です!

U-24 🔥選べる3STEPスペシャルトリートメント&美髪cut♪ ¥5,000

来店日:2021年12月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

毎度お世話になっています!! 今回はカラーお願いしましたが ほんとに満足です💗

【🗣黒染めor黒染めしたくないけどトーンダウンしなきゃ😱のための】カラー+トリートメント💆🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2021年11月27日来店回数:8
  • はつみのプロフィール画像

はつみさんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが対応して頂き、髪型もとても素敵にして貰えて嬉しいです!ありがとうございました☺️✨

来店日:2021年11月24日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️ カットもシャンプーも丁寧で優しくて最高でした! セットしていただいた髪も1日崩れなかったです! またアットホームみたいで居心地が良かったです!笑 またよろしくお願いします🙏

来店日:2021年10月29日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです!! これからも綺麗に伸ばしていきましょうね😉 またお待ちしております!

返信日:2021年10月30日
  • Nzのプロフィール画像

Nzさんの口コミ

傷んでた髪がサラサラになりました!💇‍♀️髪が傷んでしまう理由など丁寧に説明して下さったおかげで、今後の参考にしようと思います。ありがとうございました💐💌

来店日:2021年9月4日来店回数:4
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

すごく施術が速くて驚きました! 髪色も長さも軽さも指定通りで大変満足です。 また利用させて頂きます。

Uー24新規限定🌸🌈経験豊富スタイリスト担当🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2021年8月12日

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC