レイヤー・波巻き RYOSUKEの掲載
レイヤー・波巻き RYOSUKEのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテンレイヤー・波巻き RYOSUKE

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

レイヤー・波巻き RYOSUKEの口コミ

4.5

4.5

• ryyyのプロフィール画像

ryyyさんの口コミ

髪の悩みについてたくさんアドバイス頂いたのと、今の髪の状態について分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。 施術の方も素早く丁寧で、最後のブローでは乾かし方等も教えて頂きました。

学割U-24🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!スペシャルトリートメント付 ¥2,300

来店日:2020年6月11日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 適度なメンテナンスで綺麗に伸びていきますので またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2020年6月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても満足です!RYOSUKEさん、ありがとうございました!! 初めての利用、そして久しぶりの美容院だったのですが素敵なスタッフの方々、雰囲気の良いお店で安心しました♪ 今後も定期的に利用したいなと思っております。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2020年5月8日来店回数:10

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ゆんさま本日はご来店ありがとうございました😊 BCの方も喜んでおりました! 定期的にカットしてあげると綺麗に髪も伸びます! またのお越しをお待ちしております! 本日はありがとうございました!

返信日:2020年5月8日
  • 玲音奈のプロフィール画像

玲音奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットしてからシャンプー台に向かう途中、 カットした髪の毛が足にかかっていても取らず、謝りの一言もなしにどうぞと言われるし、前髪カットした後顔についた髪の毛を取ってもらえず、美容室終わった後近くのトイレで髪の毛取ったことがすごく不快でした。しかもササッと終わらせて帰らされた気分がしたので、少し残念です

学割U-24🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも🆗スペシャルトリートメント付き ¥2,300

来店日:2020年3月20日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪の毛の件ですが、接客サービスで至らない点がございまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 カットに関しましては、お伝えしました通り、今伸ばしているということと、今の髪の状況を見て、必要な部分を最低限でカットさせていただきました。 カットに関しまして気になる点がございましたらお店にご連絡くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月23日
  • 磨優のプロフィール画像

磨優さんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も素敵で、思い通りのカラーになり大変満足です(*^^*) 最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました! 次はハイライトやパーマもお願いしようと思っているので是非よろしくお願いします!

学割Uー24🌈ロング料金なし‼︎ 黒髪卒業透明感抜群うる艶カラー&スペシャルトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年3月10日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年3月21日
  • 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

今回初めて利用してみましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストのりょうすけさんも優しく、明るい性格でとても満足しています。パーマもやりましたが完璧で何もゆうことはなかったです。本当にありがとうございました。 また利用するときはよろしくお願いします。 今日から俺の髪型が最強になりました笑 またお願い致します!

Uー24🌈カット&ダメージレスパーマ&補修トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2020年2月27日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! もっともっと最強にしていきましょう(笑) またお待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • ざーわのプロフィール画像

ざーわさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました! 髪質に合わせたアドバイスもくださり、勉強になりした。 また利用させて頂きたいと思います!

『men'sメニュー』Uー24🌈メンズカット✂︎眉カット付き😊 ¥2,300

来店日:2020年2月26日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! つぎはポイントでパーマをかけてみてはいかがでしょうか? またお待ちしております😊

返信日:2020年2月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました! 他では断られてもおかしくないレベルの髪質を、自分の髪だとは思えないほど真っ直ぐ綺麗にサラサラにして下さって魔法を掛けて頂いたかの様です! カット、カラーもいつも大満足に仕上げてくださります♫ 今回も楽しい時間をありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年2月23日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! もっと綺麗になりますので頑張りましょう😋 また帰省した際は、楽しみにお待ちしております😙 ありがとうございました!

返信日:2020年2月26日
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、最初から最後まで丁寧に接客していただきました😂カットもスタイリングも大満足です!また行きたいと思いました!

来店日:2020年2月21日来店回数:23

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばしていきましょうね! またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2020年2月21日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

はっきりしたイメージはなく、ざっくりした希望だけお伝えしてカットしていただきましたが、すごくいい仕上がりになって満足です! 普段のケアの仕方やセットの仕方も教えていただけたので頑張って行こうと思います☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年2月18日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はありがとうございました😊 あの長さも素敵です😙 ヘアケアをしながら綺麗にスタイルを楽しんでいきましょう!👌 次はカラーも一緒にお待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

ありがとうございました(^^)/

学割Uー24🌈経験豊富スタイリスト担当!『オススメメニュー』2回目OK🤙カット&カラー&艶々スペシャルトリートメント ¥5,000

来店日:2020年2月11日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はありがとうございました😆 またお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • いつみのプロフィール画像

いつみさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も良くて仕上がりも満足です! スタイリングについてもアドバイスしてくれてとても参考になりました

U-24🌈似合せカット☺️ 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらもOK‼︎オリジナル艶々トリートメント付き🌈 ¥2,300

来店日:2020年1月24日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗に伸ばしていきましょうね! またお待ちしております😊

返信日:2020年1月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり、お話もしやすく安心してお任せすることができました〜 傷んでいた毛先のカットや、髪質などを考慮していただきながら前髪や全体のカットも丁寧に仕上げていただきました!!! カラーもいい色に仕上げてくださりありがとうございます( *´꒳`* )とてもお気に入りです♡ 最後のヘアセットでも可愛くして頂いたので、お家に帰る予定でしたが、もったいなくてお買い物に出かけました( ˊᵕˋ )♡ ぜひまたよろしくお願いします

Uー24🌈『オススメメニュー』2回目OK🤙🤙 カット&カラー&艶々オリジナルトリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2020年1月19日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけてこちらもうれしいです! 髪質的にも、定期的にメンテナンスしてあげると まとまりなども違ってくるのでまたお待ちしております✌️ ありがとうございました!

返信日:2020年1月23日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりにバッサリ切って大満足でした!!!

来店日:2020年1月11日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ショートも素敵に似合っておりました😊 定期的にメンテナンスカットをしてあげるとスタイリングもしやすいかと思います! わからないことがございましたらいつでも😆 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • けーたまのプロフィール画像

けーたまさんの口コミ

ブリーチ無しだと入りづらい色でしたがかなり良い感じに仕上がってとても満足でした!! 髪型もとても満足です💪 また気さくな人ですごく話しやすい方で雰囲気もとても良かったです!また機会があったら行きたいと思います!!

本日19:30空きあり‼︎〈12/6 11:00〜16:00〉可☆お問い合わせ☆数人限定!トリートメント付カットカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年12月6日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はありがとうございました😊 色は入れれば入れるほどきれいになっていきますので 試してみて下さい! 満足していただけてうれしいです😃 またお待ちしております!

返信日:2019年12月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 傷んだ髪の毛をサラサラにしてくださり、カットも丁寧に仕上げていただきました。 また、カラーも赤みを消して透明感のある色になりました! 最後のヘアセットもとても、ためになり満足しました。 またお願いしたいです!

☆お問い合わせ☆限定19:30〜受付 数人限定!サラサラトリートメント付カットカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年11月14日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪をケアするとスタイリングもうまくいくようになります!ヘアケアをしながらカラーなどしていきましょう! ぜひ今日のスタイルもチャレンジしてみてくださいね☺️ またお待ちしております🤲

返信日:2019年11月14日
  • ***のプロフィール画像

***さんの口コミ

他の方の評価や事前のやり取りが大変よかっただけに、とても残念な仕上がりでした。 他の美容院では一つ一つ確認して頂きながら施行されていたことも、全く確認されることがありませんでした。 自分から伝えられなかったことが悪いですが、耳や頭皮を気にせずコームでブラッシングされて痛かったですし今も痛いです...。 minimoを使用する上でいい勉強になりました。

来店日:2019年10月22日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 度々のカウンセリング不足にてご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。 また気遣いかいきととかずご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。 ありがたいご指摘ありがとうございます。 これからまた技術・カウンセリング強化していきます。

返信日:2020年1月25日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

要望にお答えして頂けて感謝しかありません! 長さも色も希望通りになり、とても満足しています! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

19:30〜受付 サラサラトリートメント付カットカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年10月2日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✂︎ 久しぶりのバッサリ喜んでいただけてなによりです👌 1ヶ月少々で色落ち気になってくると思いますのでまたお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2019年10月2日
  • machaexのプロフィール画像

machaexさんの口コミ

髪の悩みなど相談しながら施術していただけたので、 安心でした。 髪型や髪色などもマンネリしていたので、 今回こちらで施術していただけてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月20日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また楽しいお時間ありがとうございました✂︎ 綺麗に伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきます!!頑張りましょう👌 またのお越しをお待ちしております😄

返信日:2019年9月20日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

ばっさり切って貰いました。 毛先が良くなり嬉しいです♡ 髪色も秋色ヘアーにして貰い 長さも気に入ってます! またよろしくお願いします✧︎

来店日:2019年9月10日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間をありがとうございました🤲 ばっさりきりましたので、わからないことが出てきた際はお気軽に申し付け下さいませ! またのお越しをお待ちしております😋

返信日:2019年9月10日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

可愛い色にしていただき、スタイリングも可愛く外ハネにしてもらえてとても満足でした!!!またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

サラサラトリートメント付カットカラー♪19:30〜 ¥2,000

来店日:2019年7月9日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はありがとうございました! 継続して色を入れていき綺麗なカラー目指しましょうね! またお待ちしております!

返信日:2019年7月9日

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC