4.7男性 / 20代前半
施術時間が予定よりも短く心配はありましたが、希望通りの仕上がりでとても満足してます!
最高に気に入りました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
丁寧に施術して頂き、他のスタッフさんがしてくれたマッサージやシャンプーも丁寧で、もっと金額をお支払いしても良いと感じたくらいでした。コミュニケーションも程よくとって頂けたので、不安なく最後までいることが出来ました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!
髪色、長さなどを決めずに行ったのですが一緒に考えてくれたりして満足のいく仕上がりになりました!!全体のカラーは初めてなので不安でいっぱいだったのですが、店員さん達の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました!ピーチティーも全部飲めなくてごめんなさい!飲みたかったです☹️色落ちも楽しみです!
絶対またきます!!!!🤧
優しい言葉遣いでリラックス出来ました!また機会があればお願い致します!
カラーとトリートメントとカットして頂きました!
皆さんとても優しく素敵で、雰囲気もとてもよかったです🌸
くせなどもちゃんと把握していただいて、素敵な髪型にして頂きました嬉しいです!是非またお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました🌸
サラサラでかわいいヘアアレンジまでしてもらえました。
シャンプーも気持ちよくてとても素敵な時間でした。
また髪の毛お願いしに行きたいと思いました。
髪質に合わせたカットをしていただき、
大満足の仕上がりです!
美容室も広くて雰囲気が良く、活気がありました。
この度はありがとうございました!
黒染めして頂きました!
初めての利用でしたが、優しく丁寧に対応して頂けてとても居心地の良い中で施術してもらえて満足しています。楽しくお話していただけたおかげで時間があっという間でした。黒は似合わないとずっと思っていましたが終わった後に似合うと言っていただけてとても嬉しかったです。また機会がありましたらお願い致します!ありがとうございました🌸
初めての来店でした!丁寧なカウンセリングと無駄のない施術で有意義な時間を過ごすことができました!またお伺いします!ありがとうございました!(;_;)
とっても素敵な仕上がりになり、満足です( ◠‿◠ )
ありがとうございました^_^!
短めのボブにしていただきました。私が見せたイメージ写真が耳にかかっていたものだったのが悪かったということもありますが、前下がりにしないで欲しいと伝えたのに前下がりにされてしまいました。韓国のいわゆるタンバルモリの女の子の写真を見せたのですが、仕上がりは明らかに日本の女の子のようなボブでした。韓国ヘアは基本的に前下がりではなく、並行カット、すいて軽くするのではなく毛先に重みのあるカットだと、韓国の美容室に行ったとき聞いたことがあります。シークレットカットはとても良かったのですが、前下がりにされ、髪もかなりすかれていたので、直したくても後ろ髪が短いのでもう直しようがなくて、思い切ってエクステをつけようか検討中です。金曜日にスタジオでの撮影を控えていたのでとても残念でした。接客については話しやすくて良かったと思います。
話しやすく、またお願いしたいと思えました!!
伸ばしたいのでメンテナンスでお願いしました
仕上がりよく、帰って数日もいい感じでとても満足してます
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
髪色をトーンダウンしていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています!
お話も楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!
2回目ですが今回もとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました✨
今度は久々にカラーも考えてみようかとも思います😊
またよろしくお願いいたします!!
当日の予約でしたが、待つことなくスムーズにしていただきました。
おかげさまで就活でも大丈夫なくらい髪は黒くなり、安心して受けてこられそうです😊
本当にありがとうございました!!
またの機会もよろしくお願いします!!
とても満足する仕上がりになりました!!!
またお願いしたいです✨
お店に行くのは2回目でした。
今回も丁寧にカットしていただき、最後のスタイリングまで大満足です!他の接客してくれた方もとても良い人!
またぜひいきたいと思います!