レイヤー・波巻き RYOSUKEの掲載
レイヤー・波巻き RYOSUKEのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテンレイヤー・波巻き RYOSUKE

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

レイヤー・波巻き RYOSUKEの口コミ

4.5

4.5

• すもーるのプロフィール画像

すもーるさんの口コミ

施術時間が予定よりも短く心配はありましたが、希望通りの仕上がりでとても満足してます! ありがとうございました!!

『men'sメニュー』Uー24🌸🌈メンズカット✂︎眉カット付き😊 ¥3,300

来店日:2021年7月30日来店回数:4
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

最高に気に入りました! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Uー24🌈カット&ダメージレスパーマ&補修トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • 悠貴のプロフィール画像

悠貴さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、他のスタッフさんがしてくれたマッサージやシャンプーも丁寧で、もっと金額をお支払いしても良いと感じたくらいでした。コミュニケーションも程よくとって頂けたので、不安なく最後までいることが出来ました。 また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

『men'sメニュー』Uー24🌸🌈メンズカット✂︎眉カット付き😊 ¥2,500

来店日:2021年3月19日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色、長さなどを決めずに行ったのですが一緒に考えてくれたりして満足のいく仕上がりになりました!!全体のカラーは初めてなので不安でいっぱいだったのですが、店員さん達の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました!ピーチティーも全部飲めなくてごめんなさい!飲みたかったです☹️色落ちも楽しみです! 絶対またきます!!!!🤧

来店日:2021年3月18日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

優しい言葉遣いでリラックス出来ました!また機会があればお願い致します!

🌈U-24🌈 個室でゆったりヘッドスパ30分♪! 完全個室で癒しの空間を。 ¥3,000

来店日:2021年3月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

Uー24🌈まるでトリートメント❓噂のダメージレス縮毛矯正🌈ストレートパーマ ¥13,000

来店日:2021年3月11日来店回数:3
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

カラーとトリートメントとカットして頂きました! 皆さんとても優しく素敵で、雰囲気もとてもよかったです🌸 くせなどもちゃんと把握していただいて、素敵な髪型にして頂きました嬉しいです!是非またお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました🌸

来店日:2021年1月24日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はお2人でご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しく思います! 髪質で悩むこともあるとおもいますが いつでもご相談に乗らせていただきます! またのお越しをお待ちしております!

• みのプロフィール画像

ありがとうございました! サラサラでかわいいヘアアレンジまでしてもらえました。 シャンプーも気持ちよくてとても素敵な時間でした。 また髪の毛お願いしに行きたいと思いました。

U-24🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!ウル艶トリートメント付 ¥2,500

来店日:2021年1月24日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はお2人でご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

髪質に合わせたカットをしていただき、 大満足の仕上がりです! 美容室も広くて雰囲気が良く、活気がありました。 この度はありがとうございました!

来店日:2021年1月23日来店回数:2

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただき嬉しく思います! 次は縮毛で綺麗にしましょうね! またのお越しをお待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

黒染めして頂きました! 初めての利用でしたが、優しく丁寧に対応して頂けてとても居心地の良い中で施術してもらえて満足しています。楽しくお話していただけたおかげで時間があっという間でした。黒は似合わないとずっと思っていましたが終わった後に似合うと言っていただけてとても嬉しかったです。また機会がありましたらお願い致します!ありがとうございました🌸

【🗣黒染めor黒染めしたくないけどトーンダウンしなきゃ😱のための】カラー+トリートメント💆🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2021年1月22日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

初めての来店でした!丁寧なカウンセリングと無駄のない施術で有意義な時間を過ごすことができました!またお伺いします!ありがとうございました!(;_;)

U-24🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!ウル艶トリートメント付 ¥2,300

来店日:2020年10月15日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しい限りです! これからきれいに可愛く伸ばしていきましょうね! またのお越しをお待ちしております😁

• nyAn Toのプロフィール画像

nyAn Toさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになり、満足です( ◠‿◠ ) ありがとうございました^_^!

来店日:2020年10月11日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただき嬉しくおもいます! ショートもとてもお似合いでしたよ! 伸ばしていく途中でも可愛くのばしていきましょうね😁 またのご来店おまちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

短めのボブにしていただきました。私が見せたイメージ写真が耳にかかっていたものだったのが悪かったということもありますが、前下がりにしないで欲しいと伝えたのに前下がりにされてしまいました。韓国のいわゆるタンバルモリの女の子の写真を見せたのですが、仕上がりは明らかに日本の女の子のようなボブでした。韓国ヘアは基本的に前下がりではなく、並行カット、すいて軽くするのではなく毛先に重みのあるカットだと、韓国の美容室に行ったとき聞いたことがあります。シークレットカットはとても良かったのですが、前下がりにされ、髪もかなりすかれていたので、直したくても後ろ髪が短いのでもう直しようがなくて、思い切ってエクステをつけようか検討中です。金曜日にスタジオでの撮影を控えていたのでとても残念でした。接客については話しやすくて良かったと思います。

来店日:2020年9月22日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 私のカウンセリング不足で通常の日本人の「似合わせ」となってしまい申し訳ございません。 前髪のシークレットバング喜んでいたたき大変嬉しくおもいます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

話しやすく、またお願いしたいと思えました!!

来店日:2020年9月20日来店回数:3

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また切りたくなったらいらしてください😛 お待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

伸ばしたいのでメンテナンスでお願いしました 仕上がりよく、帰って数日もいい感じでとても満足してます またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月11日来店回数:15

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います! 綺麗に伸ばしていきましょうね! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年9月14日
  • toqのプロフィール画像

toqさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色をトーンダウンしていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています! お話も楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月6日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて光栄です! つぎは色んなケアの仕方などお話ししましょう!😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

2回目ですが今回もとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました✨ 今度は久々にカラーも考えてみようかとも思います😊 またよろしくお願いいたします!!

来店日:2020年9月2日来店回数:10

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 ざっさりカットいかがですか? いろんな髪型で楽しんでいきましょうね! またのご来店おまちしております!

返信日:2020年9月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

当日の予約でしたが、待つことなくスムーズにしていただきました。 おかげさまで就活でも大丈夫なくらい髪は黒くなり、安心して受けてこられそうです😊 本当にありがとうございました!! またの機会もよろしくお願いします!!

来店日:2020年7月17日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 お手伝いでき、大変嬉しく思います! また髪にお困りでしたら、お待ちしておりますね😊

返信日:2020年7月18日
  • にょっきのプロフィール画像

にょっきさんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!!! またお願いしたいです✨

学割Uー24🌸🌈経験豊富スタイリスト担当!2回目OK🤙カット&透明感抜群カラー&艶々スペシャルトリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2020年6月26日

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 これからいろんなカラーしていきましょうね! またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2020年6月28日
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

お店に行くのは2回目でした。 今回も丁寧にカットしていただき、最後のスタイリングまで大満足です!他の接客してくれた方もとても良い人! またぜひいきたいと思います!

学割U-24🌸🌈経験豊富スタイリスト!似合せカット 〈ちょっとだけorバッサリ〉どちらも!スペシャルトリートメント付 ¥2,300

来店日:2020年6月18日来店回数:23

レイヤー・波巻き RYOSUKEさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 この調子で綺麗にのばしていきましょうね! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年6月19日

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC