nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerの掲載

小禄駅5分

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerのメニュー

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerのフォト

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerの口コミ

• ルルルンさんの口コミ

施術も早くて空間も過ごしやすくてお値段も安くて次もリピします^^ありがとうございました

Nail&Lymph Colorerのプロフィール画像

Nail&Lymph Colorerさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいですー🥺❤️
    またお待ちしております🫶

返信日:2024年3月29日
  • トーマさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで丁寧な対応でした!
    フットネイルも可愛くしてもらって、ありがとうございました😊

Nail&Lymph Colorerのプロフィール画像

Nail&Lymph Colorerさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    これから暑くなる季節にぴったりのカラー!
    お似合いでした♥️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • 育美さんの口コミ

とても丁寧で自分が思ってた色と一緒だったので
    とても嬉しかったです😊またお願いしたいです!

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerのアピールポイント

深部リンパによって身体の深い部分にあるリンパにアプローチし体内に溜まった毒素や老廃物を排出して、血行改善を促します!ただ今100人チャレンジでリンパ全メニューAll¥5,000!

那覇市田原にて完全予約制.女性専用プライベートサロンをオープンしました☺️

営業時間:10:00~15:30(最終受付)
定休日:日曜、祝日

まだまだ無名のサロン。
今年は周知に力を入れ、
100人限定!リンパ全メニューAll¥5,000を開催中です🤗
さくっとマッサージ受けたい方は60分コース、全身+ヘッドorフェイシャルでしっかり受けたい方は90分コースでお選び下さい🙇‍♀️

·深部リンパマッサージ
リンパの流れを良くする事で老廃物の排出を促しむくみやコリの改善に期待できます。
·ネイル
ネイルをするといつもより気分が上がる!
そんな毎日をハッピーに☺️流行や季節に合わせたデザインをご提案します。

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerのプロフィール

那覇市田原にて長年の夢だったネイル&リンパサロンをオープンしました☺️
お客様1人1人に合った施術をご提案致しますのでよろしくお願いします。

また4人の子持ちママになります!
ママトークやいろんなお話が出来たら嬉しいです♥️

nail&lymph Colorerの詳細情報

nail&lymph Colorer

沖縄県那覇市田原4-8-9 シティーハイツ愛莉301 (地図

小禄駅5分
小禄駅
11時〜14時(最終受付)

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&lymph Colorer付近の駅のエステ・リラクサロンを探す