シャルム東新宿店eyelist ルカ☺︎
東新宿駅4分

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)
- 掲載者がピックアップ

*○color○*さんの口コミ
先日はありがとうございました^^/ アイブロウとパリジェンヌをしていただきました! 仕上がりがとても綺麗で、相談にのっていただく際もわかりやすい説明でした。アイブロウのメイクも教えていただきすべてに満足しております! 人柄もよく、感謝しかありません!♡
来店日:2022年5月12日
eyelist ルカ☺︎さんからの返信
こちらこそありがとうございました😹🎏 たくさんお話が聞けて楽しかったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️♪
返信日:2022年5月16日
tmkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 キレイになって大満足です。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年11月17日
eyelist ルカ☺︎さんからの返信
tmk様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当いたしました、ルカと申します。 あたたかい口コミ感謝いたします🙇🏼♀️ tmk様にまたお会いできる日を楽しみにしております!☺️
返信日:2022年11月20日
Akiさんの口コミ
綺麗につけてくださり ありがとうございました♡
来店日:2022年5月26日
eyelist ルカ☺︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😳またお待ちしております!
返信日:2022年5月27日
アピールポイント
✨大人気✨まつげパーマ🌷上下セットで中顔面短縮◎アイブロウワックスセットで時短🌱
当日のご予約も大歓迎です🕊
プロフィール
こんにちは🕊アイリストのルカです! 皆様の”美のお手伝い”をさせて頂けたらなと思っております🌷 丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❕🌱
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、美眉スタイリング、眉ワックス、メイクアドバイス
- カウンセリングを大事にしております◎* 似合わせデザインご提案します!些細なことでもご相談ください♪
- ゲーム、アニメ、邦ロック、チーズ大好き!
- 美容師免許
シャルム東新宿店の詳細情報
シャルム東新宿店
東京都新宿区大久保1-1-11 コントワール新宿413 (地図)
東新宿駅4分
東新宿駅 徒歩4分
駅を出て左に曲がり、アパホテル前の横断歩道を、すしざんまい側の道に渡ります。右に曲がるとある、レンガ調のビルが当ビルです。(一階は韓国スーパー、トップマートさんです)
エレベーターで4Fまでお越しください!403号室です♪