KAI ホワイトハイライトの掲載
KAI ホワイトハイライトのプロフィール画像
uniii professional salon KAI ホワイトハイライト

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

KAI ホワイトハイライトの口コミ

れいさんの口コミ

黒染め歴+ブリーチ毛の傷みまくりの髪だったのに、理想ドンピシャなカラーにしてくれて感動しました!上手すぎます!またよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

黒染め歴、デジタルパーマをかけいて難しいお願いをしてしまったのですが臨機応変に対応していただけました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• りいなさんの口コミ

今までハイライトは何回かやりましたが今回が1番満足の髪の毛になりました!大満足でした!!
    また、よろしくお願いします!

• ゆのさんの口コミ

凄いダメージヘアだったのですがとても丁寧にお話聞いてくれて素敵な色にしてくれました!凄いお気に入りです!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

細かくカウンセリングしながら、髪質に合わせて可愛くハイライト入れていただけたので良かったです!

• あやこさんの口コミ

他店の矯正&バレイヤージュで傷んだ髪でしたが親身にカウンセリングしてくださり今まで1番納得できるハイライトになりました!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゆさんの口コミ

髪の状態を見てきちんと説明して下さりわかりやすくて良かったです。
    予算の兼ね合いでわがまま言ってしまったのに要望に沿った提案をして下さり嬉しかったです!
    色ムラが凄かったのにとっても可愛く仕上げて下さりプロの技術だと思いました✧₊
    ハイライトカラーもベースカラーも気に入ってます♪

1週間たっても色落ちなく染めた時のままです^ ^
    イメージ通りの仕上がりに大満足ですっ!
    ダメージがかなりある髪でしたが、キレイにしていただけました!
    ありがとうございます^ ^
    また次回もお願いしたいと思いました!

• ゆうこさんの口コミ

私は、黒染め履歴がありブリーチもしていてすごく痛んでいたのですが、KAIさんは丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもリーズナブルなお値段で施術してくださいました。正直、お値段以上の仕上がりにビックリしています。普段は口コミなどは書かないのですが、自信を持ってオススメできる方です。

• HALさんの口コミ

SNSより写真を見て、初めて施術して貰いました。髪の状態や予想される仕上がりのイメージ、その後の髪のケアまで終始丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で、次も必ずお願いしようと思う信頼度の高いヘアアーティストさんでした✨
    接客も穏やかなトーンの話し方で、話しやすく、優しい方でした!技術は勿論、今まで行った美容院のどこよりも信頼度は高いと個人的には感じました。仕上がりの色味も髪の状態も正直な説明をしてくださるので、安心してお任せ出来ると思います♡
    次回もまたお願いしたいので、宜しくお願いします!

• 岡田さくらさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!

• 紗椰佳さんの口コミ

髪の状態に合わせてどうすれば綺麗に色が入るかを一緒に考えて頂き、とっても満足のいく色に仕上がりました!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

サラサラにしてくださり、ハイライトも
    綺麗に入れてくださりありがとうございます❤︎
    これで旅行たのしめます!(^^)☆!
    長時間ありがとうございましたー!

• えりかさんの口コミ

今まで満足のいくハイライトになったことがなくて、事前のメッセージでもプレッシャーをかけてしまいましたが(スミマセンデシタ…)とっっっても満足いく仕上がりで、早くいろんな人に自慢したくてうずうずしてます(笑)カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、仕上がりももちろん、トータルで大満足できる時間でした。これで5月からの育休復帰も頑張れそうです!また次回も是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!

• ricchさんの口コミ

インスタで仕上がりの素晴らしさが気になっていたので、遥々遠方からサロンへおじゃましました😊ドキドキしていましたが,初めからとても優しく、丁寧に説明もわかりやすくしていただき、本当に楽しかったです✨髪の毛もバッサバッサで切れたり溶けたりしてダメージがすごかったのにもかかわらず色々なトリートメントを配合してめっちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!ハイライトも想像以上に素敵で嬉しかったのとパサパサだった毛先が綺麗に生まれ変わっていたのでより一層嬉しいです!綺麗になるのに妥協はしちゃダメだと思い少々奮発してよかったです!このダメージをここまでサラサラにしてくれたら安いものです‼️
    初めて行きましたがお気に入りサロンになりました!本当にありがとうございました☀️

• ぽんさんの口コミ

こんなに満足して美容院から帰ったの初めてくらいで今までで1番の美容師さんでした。仕上がりも接客も全部本当に本当に素晴らしかったです。
    長時間かかったにも関わらず、最後の最後まで丁寧に仕上げてくれて有難うございました。
    お話も本当に楽しかったです!お気遣いも本当にステキでした。
    ずっとやりたかったハイライトが想像以上にステキすぎて毎日楽しく過ごせそうです!
    ブリーチとかいろいろ複雑すぎる履歴なのにこんなに綺麗にしていただけてほんっとに最高です!ブリーチたくさんして切れてたり、弱ってた髪まで生き返らせてくれて本当に最強すぎました。
    カットも好みを細かく聞いてくれて曖昧な回答だったのにもかかわらずステキにしてくださいました!
    総じて神様過ぎました!本当に本当に有難う御座いました!また絶対行きます!これからも宜しくお願い致します!

• まきさんの口コミ

以前のブリーチなどダメージのある髪でしたが理想通りのハイライトに仕上げて頂きました!
    トリートメントで艶も出て嬉しいです!
    是非またお願いします。ありがとうございます✨

今日はありがとうございました!ずっとやりたかったハイライトができて嬉しいです!!!髪の毛もさらさらで最高です。次もお願いしたいです!笑

急な事情にも対応していただき
    本当にありがとうございます
    初めて染める事もあり右も左もわからない中の
    カウンセリングでしたが、私の希望を理解してくださり、
    派手にしたいけど結婚式に向けて落ち着きめで
    行きたいという無理難題も叶えてくださいました。
    接客も話しやすく落ち着いた中でやっていただけたので
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

またお願いしたいです!

• RMさんの口コミ

やりたい髪のイメージが曖昧な伝え方になってしまったにも関わらず大満足な仕上がりになりました!
    カラーはもちろんなのですが、カットも最高!長さ変えずにまとまり良くしてもらえてスッキリしました。
    一つ一つアドバイスをして下さり、施術も何もかも本当に丁寧で、今まで行った美容室の中で一番満足したと思える美容室でした。
    長時間コースだったにも関わらず沢山の気遣いと沢山のお褒めの言葉を頂き、終始気持ちよく過ごせました。
    なかなか頻繁に行くことが出来ないのですが、必ずまた行きます(^^)本当にありがとうございました!

• やまちなさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが事前に丁寧に説明して下さり安心して施術をお願いできました。仕上がりも大満足で、もっと早くカットからお願いできたら良かったなと思いました。もっと自分の髪の毛を大切にしようと思うお話も聞けて感謝しております。また施術をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す