uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIの掲載

新宿西口駅1分/西武新宿駅2分/新宿駅1分

uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIのメニュー

uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIのフォト

uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIの口コミ

れいさんの口コミ

黒染め歴+ブリーチ毛の傷みまくりの髪だったのに、理想ドンピシャなカラーにしてくれて感動しました!上手すぎます!またよろしくお願いします!

• 岡田さくらさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!

• 紗椰佳さんの口コミ

髪の状態に合わせてどうすれば綺麗に色が入るかを一緒に考えて頂き、とっても満足のいく色に仕上がりました!ありがとうございました!

uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIのアピールポイント

🔴当日予約🆗🉐ハイライトやデザインカラーで失敗したくない人必見💇‍♀️🙆‍♂️カラー指名率90%!さらに髪質改善メニュー有⭐️お値段以上のクオリティーを提供します!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨

yours hairスタイリストの小澤海です⭐️

まず初めに右上にあります❤️ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

技術に妥協せず先進誠意やらせて頂きます🙇‍♂️

ご新規様は【ご新規】【全員】の中から
リピートのお客様は【3回目までのクーポン】の中からクーポンをお選びください😊

🆗当日のご予約大歓迎🆗
枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合があります!

🉐ミニモ限定価格🉐
驚きの最大70%OFF!!
ミニモ特別クーポンを期間限定で掲載中!

当店はコロナ対策として手指の消毒、フロアの換気、セット面の消毒、マスクの配布など徹底していまのでご安心してご利用できます🙆‍♂️

uniii Professional salon所属・プレミアムハイライト KAIのプロフィール

はじめまして!

yours hair新宿west

オザワカイです!

⭐️カウンセリング特化
⭐️パーソナルカラー診断
⭐️経験を積み重ねた技術
⭐️ワンツーマン診断

お気軽にお問い合わせください!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
丁寧な施術に自身があります!! 是非お任せください✨
お笑い

表参道駅

新宿西口駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii Professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す