Juna✂️ レイヤー / ボブの掲載
Juna✂️ レイヤー / ボブのプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店ボーテコンシェル カシワテンJuna✂️ レイヤー / ボブ

柏駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Juna✂️ レイヤー / ボブの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

【カット・カラー・トリートメント】で本日お願いいたしました💫⭐︎ ブラウン系で赤みが残らないように丁寧にカラーしていただき、カットも細かく長さを何度も調整してくださって、仕上がりは大満足すぎました;; 担当してくださった美容師さんは本当に素敵な方で、気さくにお話してくださり、かっこよさと可愛さの両方を感じられる魅力的すぎる方でした🥹♡ たくさんお話できて、私自身とても元気をもらえて終始楽しい時間を過ごせました🍒 シャンプーもとても気持ちよく、力加減など何度も気にかけてくださって、日頃の疲れがふっとびました💧‬ 綺麗にしていただいたおかげで、明日から仕事頑張ろう!と思えるくらいモチベーションも上がり、ルンルンで帰宅しました🎶 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです🎀✨

【U25】🎀カット + カラー + 水トリートメント ¥5,500

来店日:2025年11月21日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました🧤 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🎶 仕上がり満足していただけて良かったです!! お話もすごく楽しくて、私もとても元気もらいました💖 明日からもお互い頑張りましょう🔥 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2025年11月21日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張していたのですが、とっっっても可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!!人柄も凄く優しくて、お話もとても楽しかったです! ありがとうございました😭✨️

【U25】🎀カット + カラー + 水トリートメント ¥6,000

来店日:2025年11月29日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♡ お話もすごく楽しくてまた、たくさんお話したいです笑 またお待ちしております✨️

返信日:2025年12月1日
  • 歩奈のプロフィール画像

歩奈さんの口コミ

初めての美容院と初めてのレイヤーカットでしたがすごく丁寧で非常に気に入りました😭🩷🩷いろんな子にたくさん可愛いと言ってもらえました🥹是非またお願いします!!

【U25】✂️レイヤーカット ¥2,000

来店日:2025年11月28日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです✨️ 是非またお待ちしております🩷

返信日:2025年11月28日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カットがすごく丁寧でした!また是非お願いしたいと思いました😌

来店日:2025年11月24日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです✨️ 是非またおまかせください🥰

返信日:2025年11月27日
  • いなりのプロフィール画像

いなりさんの口コミ

丁寧で仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

✂️ボブカット ¥3,000

来店日:2025年11月23日来店回数:2

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

2回目ありがとうございました!! またお待ちしております✨️

返信日:2025年11月23日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! カラーもレイヤーカットも理想的に仕上げていただきました!レイヤーカット天才すぎました💕たくさん話しかけてくださりとても楽しい時間でした! またお願いしたいです!!

来店日:2025年11月23日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです❤️ お話もたくさんできて楽しかったです🎶 ぜひまたおまかせください✨

返信日:2025年11月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!! お店の雰囲気もよかったです! 本日はありがとうございます🙇‍♀️

【U25】🐺ウルフカットモデル ※予約リクエストからご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2025年11月12日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

クチコミありがとうございます! ウルフカットとてもお似合いです💖 またお待ちしております!

返信日:2025年11月19日
  • みのプロフィール画像

とても気さくな方で、リラックスして過ごせました☺️ お願いした通りの可愛いボブに仕上げてくださって大感謝です🥹❤️ ありがとうございました!

✂️ボブカット✂️ ※女性限定 ¥2,000

来店日:2025年11月10日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😆😆 またお待ちしております♡

返信日:2025年11月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りの長さ、雰囲気にしていただいて大満足です!次はカラーで伺いたいと思いました!

✂️ボブカット✂️ ※女性限定 ¥2,000

来店日:2025年11月5日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! 理想に近づけて良かったです🎶 カラーでもぜひお待ちしております✨️

• ひろ美のプロフィール画像

ひろ美さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、悩みの襟足もスッキリしました! ありがとうございます!

ショートカットモデル  ※17時30分以降のご案内になります。 ※予約リクエストからお願いします。 ¥0

来店日:2025年10月29日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます!! ショートカットとてもお似合いで羨ましいです✨ ありがとうございました!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はお世話になりました! 他のところでも何度かレイヤーカット挑戦していたのですが、頼もしい言葉の通り今回のレイヤーカットは格別にかわいくなりました!大満足です⭐️ 自分でもセットしやすくて感動です✨ チャットでも丁寧に返信して下さり本当にありがとうございました🥲 また絶対来ます♪♪

【U25】✂️レイヤーカット ¥2,500

来店日:2025年10月29日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

とても嬉しい、口コミありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした💞 お話も楽しかったです!! ぜひ、またお待ちしております😆

• あのプロフィール画像

レイヤーカット似合うか不安でしたが丁寧に切っていただき仕上がりも最高でした。また行きたいです。

来店日:2025年10月26日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いで良かったです🩵 ぜひまたお任せ下さい✨

返信日:2025年10月26日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^! 画像を見せて初めてにも関わらずそのまんまの仕上がりにしてくださいました! ただやっぱり軽くした所が浮いたり跳ねたりしてしまうので、近いうちに縮毛矯正お願いしようかなとおもっております‎^_^☆! 最初はマイペースでゆったりとしている方だったので少し不安だったのですが、話してみると気さくで面白くて、1時間があっという間でした!楽しかったです^^ 本当にありがとうございました! また宜しくお願いいたします( .ˬ.)"♡⟡.·

来店日:2025年10月21日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです🩵 縮毛矯正もぜひお任せ下さい✨️ またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年10月25日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

レイヤーカットでお願いしました。他の美容室にお願いする時も、ほとんど毎回レイヤー入れてもらっていましたが、こんなにクオリティーの高いカットははじめてです! 施術してくださった方は、無駄な動きが一切内容に思え、信頼できる方です!またお願いしたいです!!!!!

来店日:2025年10月21日来店回数:2

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

先日はありがとうございました🙂‍↕️ とても嬉しい口コミありがとうございます♥️ レイヤーもとてもお似合いです! ぜひまたお任せ下さい🎶

• れんかのプロフィール画像

れんかさんの口コミ

ざっとしたイメージしかお伝え出来なかったのに大満足のカラーにしてもらってすごく嬉しかったです! お話しも楽しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2025年10月19日来店回数:2

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです🩵 ぜひまたお任せ下さい✨

• 梨月のプロフィール画像

梨月さんの口コミ

丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げていただきました! 会話も弾んでとても話しやすかったです! ありがとうございました!

🐺ウルフカットモデル ※17時30分以降のご案内となります。 ※予約リクエストからご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2025年10月18日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです💞

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました❣️ ありがとうございました😌

来店日:2025年10月16日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます🩵 カラーもレイヤーもとてもお似合いです🎀 また、お待ちしております✨️

• ほっのプロフィール画像

ほっさんの口コミ

レイヤーすごく可愛くて気に入ってます!! 次はカラー楽しみにしてます˶> <˶

来店日:2025年10月14日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いです🎶 次回もお待ちしております💞✨️

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏 丁寧にカラーもカットもしていただきとても満足です! ヘアセットの仕方も優しく教えてくださり嬉しかったです☺️ またお願いします!

来店日:2025年10月14日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

口コミありがとうございます💫 嬉しいです♡ ヘアセットぜひやってみて下さい🪄 またお任せ下さい✨️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

3年以上ぶりの新しい美容院探しをしていたところとても素敵な美容師さんに出会えました! レイヤーカットも初めてでしたが最初にイメージを説明してくださり、カラーも私のブリーチ歴のある髪に合う色の出し方を提案してくださってとても良い仕上がりになり満足です!気遣いもしっかりしていて心地よかったです。またお願いしたいです😊

【U25】🧤10月12日 13日限定クーポン🧤 カット+カラー+水トリートメント ¥5,000

来店日:2025年10月13日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます! レイヤースタイルもとてもお似合いでした✨️ カラーも喜んでいただけて良かったです💞 是非またお待ちしております🎶

BEAUTECONCIER 柏店の詳細情報

• BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観1
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観2
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル4F (地図)
柏駅3分
JR柏駅東口徒歩3分