お忙しい中でも丁寧に施術していただきありがとうございました!はじめてのハイライトが少し不安でしたがとても素敵に仕上げていただき、ヘッドスパカットカラーどれもよかったです!カットは特に丁寧に仕上げていただけて良かったです!スタッフの方々もとても気さくでお店自体の雰囲気がよくとてもリラックスできました。トリートメントやセットについて様々な説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!
楽しかったイケメンだった
お店の雰囲気もよく、店員さん一人一人が笑顔で楽しそうに接客をして下さいました!!
途中からカットもして欲しくてメニューを変えてしまったんですが、神対応で大満足です😊✨
最初のメッセージから施術までとても丁寧にやって頂けました。また利用したいと思います。
この度はありがとうございました😊
今までで1番満足いく髪にしてもらいました!
楽しかったですありがとうございました🥰
仕上がりのイメージを私の拙い語彙力で伝えると、もっと具体的な表現で確認してくださり、仕上がりも思ってたイメージ通りで、こうした方がまとまりがいい!など、美容師さんの知識がプラスされたデザインでとても素敵に仕上げてくださりました😊
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました❗
カウンセリングからとても丁寧で、あんなに細かくお話しを聞いてくださる美容院は初めてでびっくりしました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
尚矢さん、素敵にしていただいてありがとうございました!!
くせ毛もありで量も多くて広がりやすいというなかなか扱いにくい髪なんですが、私の希望を聞いてもらいながらいい感じにまとめてもらえて嬉しかったです😊
尚矢さんがめちゃくちゃ話しやすいので施術してもらう側としては楽しい時間が過ごせること間違いなしだと感じました!また利用させてもらいます
今日はメッセージを見落としてしまって、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
とても親切に接して下さって、とても嬉しかったです(^^)
カラーもお願いした明るい色で白髪も目立たなく綺麗になって、大満足です!
ヘッドスパ、肩のマッサージ、手のマッサージまで本当に気持ち良くて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
癖があり量の多い髪で痛みも酷かったのに、今はサラサラになって感動です。
本当にありがとうございました(*^^*)
話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!
髪色も思ってた通りで、髪の毛はサラサラで大満足です^ ^
内装もオシャレでカラーも満足です!
普段の疲れがとれてスッキリしました。
迅速な連絡、丁寧な施術をしていただきとても満足です🥺
思い通りの髪型になったので嬉しいです💓
スタッフの方も優しくて心地よかったです😳💭
またお願いしたいです!
優しく丁寧な接客してくださって、優柔不断で何も決められずに行ってもいろいろ提案してくださったりもして髪型もとてもいい感じになったので行ってよかったなと思いました!
ありがとうございました☺️
予定外の予約を入れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけて満足しました!
スタッフさんのご指導も丁寧に行われていて、安心して任せられるなぁと思いました。
自宅からは遠いですが通う価値あります!次も絶対来ます!
とても、優しく対応していただき、娘も喜んでいました。
髪型も気にいったようです。
広がりやすい髪の悩みにも丁寧に答えてもらい、なるべく広がらないカットをしていただきました。
内装がとっても可愛く
来た瞬間にテンションが上がりました♪
スタッフの対応もとても丁寧で雰囲気も良く
居心地が良かったです♪
初めて心からまた来たい!と思いました。
技術も素晴らしくとっても満足のできる
仕上がりにしてもらいました!
とても丁寧に対応して頂き、希望通りな感じにして頂けたので大満足です♬ 急遽、カラーもさせて頂きありがとうございました!!トリートメントのおかげで髪も艶々になったので本当に有難いです。また是非やって頂きたいと思ってます♬ 本当にありがとうございました(^-^)
小学生の息子がカットでお世話になりました。
ありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングで、スタイルのイメージもでき安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入っており、大満足です☆☆☆
minimoでのやり取りや 現場での対応も素晴らしいです丁寧なカットありがとうございました