TRUMP omotesando所属・前濱ノゾミ

当日Ok!♡明治神宮前駅徒歩1分!人気MENU70%OFF☆圧倒的なクチコミ人気で予約殺到サロン♡

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

TRUMPをもっともっと沢山の方に知ってもらいたく
募集させていただいております!◇*

もちろんモデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

minimo価格で定価より最大80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし 、月別で限定クーポンなど
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマや
トリートメント付きのメニューも充実しております☆*
かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう!!^ ^

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!\(^^)/

*すぐ予約の場合、お時間変更をお願いする場合があります(^ ^)

*当日のご予約ですと返信が遅れてしまう可能性がございますが、迅速に対応させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

*表示されている料金は全て税抜き価格になりますので、別途で消費税を頂きます(^ ^)

*連絡なしのキャンセル、当日のキャンセルは無いようにお願いします。
キャンセルする場合は前日までにご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

TRUMP omotesando
前濱ノゾミ

いつもたくさんのお客様にご来店いただき
ありがとうございます!^ ^
いろんなお話しをしながら
一緒に可愛いスタイルをつくりましょう♡
透明感、艶感のあるカラーなどお任せ下さい♡

平日11時~21時 土日祝日10時~20時
東京都渋谷区神宮前6ー2ー9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿/明治神宮前徒歩1分/表参道

• 未可子

2017年03月29日

接客対応がとても丁寧で、こまめに長さや重さをどうしますか?と聞いてくれたのでイメージ通りの仕上がりになり、大満足です♡(^^)
    ありがとうございました✨

• Koz

2017年03月20日

いつもありがとうございます✨
    最近は来店してから髪型や髪色など決めるのですが希望通りのが見つかるまで一緒に探してくれて、仕事柄できない髪型など相談にもたくさん乗ってくれて甘えっぱなしですが、仕上がりはとてもとても満足してます♡仕上がりの時間も考慮してくれて安心でき、いつも指名してしまいます!

今度はスタイリング剤の相談したいのでメッセージ交換が出来たらいいなぁって思ってます!!

• ふー

2017年03月17日

とっても素敵な雰囲気のある美容院で
    店員さんたちも美男美女でした(*´-`)

とても良い色に染めていただき、色々な人に褒めてもらえる色になりました☺︎
    初めて染めた美容院がこちらの店舗で本当によかったです。
    飲み物やブランケットやたくさんの気遣いもしていただき、まさに感動満足です。

• E

2017年03月12日

我儘をたくさん聞いてくださりありがとうございました!次もまたお願いしたいと思います。

• あいみ

2017年03月12日

カットパーマトリートメントのコースでお願いしましたが、提示した写真を見て「しっかりめのパーマですね」とご自身でおっしゃったにも関わらず仕上がったのはゆるーいパーマ。強めにかけて下さったそうですが、既に毛先しかパーマが残っていません。口コミでは丁寧なカウンセリングをされているようだったので、もう少しパーマについて詳しくカウンセリングしていただきたかったです。
    また、最初からタメ口なのにはびっくりしました。
    髪を切る長さについては細かく聞いて下さったのでそこだけは良かったです。

• もも

2017年03月09日

いろいろ相談に乗ってもらいながら、カラーとカットをして頂きました! トリートメントもやってもらってさらさらになって、良かったです!!!!
    ありがとうございました!!!
    また、よろしくお願いします!!!!

• ちょめ

2017年03月06日

カラーしていただきましたが、提示した写真とは違う、酷い仕上がりになりました。適当にブリーチしました!みたいな金にも近い下品な茶色。お金をドブに捨ててしまいショックです。

• yuzuki.♥

2017年03月05日

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店だったので緊張もしていましたが、とても話しやすくて時間もあっという間に感じました❤️ カラーの相談もご丁寧に乗ってくださり本当に感謝しています。次もノゾミさんにお願いしようと思っているのでまたよろしくお願い致します。先日はありがとうございました

• ひな

2017年03月05日

会話が弾んで楽しかったです。とても可愛くしていただきありがとうございました(^^)

• なっつん

2017年03月03日

あまり希望を具体的に決めて行かなかったのですが、
    親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした╰(*´︶`*)╯♡