前濱 ノゾミの掲載
前濱 ノゾミのプロフィール画像

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

前濱 ノゾミの口コミ

• エリさんの口コミ

かれこれ5年くらいお世話になってます✩.*˚
    カラーが染まりやすく抜けやすい髪質なので、
    色がが抜けたあとのことも考慮して、
    毎回綺麗な仕上がりにしてくださいます\( ¨̮ )/
    施術の間も、ずっと楽しく会話させて貰って、
    いつも癒されてます🎶

• ちゃむさんの口コミ

5年間ありがとうございました💖💕
    ノゾミさんもノゾミさんの施術もとっても好きでした☺️

• same★さんの口コミ

私は髪の細い癖っ毛なのですが、人生初のショートカットをお願いして、その後職場の同僚や友達から大好評でした🤝🧡そこから3年くらいお世話になっていると思います🥺♪
    私の癖っ毛と戦い、いつも素敵な髪型にしてくださってありがたいです〜❣️眠い時はボーッとしてしまいますが、いつも漫画やアニメや色んなお話とっても楽しいです🥰

• rina.さんの口コミ

物凄く明るく話しかけて下さり、とってもあっという間で楽しく過ごさせていただきました ꪔ̤̮❕

髪に関してや映画等のお話をしながら、カットカラー満足行く形に仕上げて下さり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します ᐠ ‪︎‬︎❤︎ ᐟ

• 美穂さんの口コミ

明確に「この色!」と言うのを決めていなかったので、カウンセリング時にふんわり伝えたら色んな髪色を提案して下さり、結果ドンピシャに素敵な色に仕上げて頂きました☺️🎵
    久しぶりの美容院だったのでドキドキでしたが、話していてもとても楽しく、可愛く巻いて下さりルンルン気分で帰宅しました⭐︎また夏頃に伺いますのでよろしくお願い致します✨

• 美海さんの口コミ

髪色めっちゃかわいくて過去一好きな髪の毛になりました!お話もたくさんできてたのしかったです。ありがとうございました!

• ささささんの口コミ

丁寧な対応で、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、次回もおねがいしたいと思います!

• ちゃんささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂きすごく嬉しかったです( ¨̮ )♡
    とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました☺︎︎

• ミさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーをやっていただきました。くすんだブロンドで注文したのですが、本当に理想通りの色になって周りの子も次その色やりたいって言ってくれるくらいです🥺✌🏻自分で市販の黒染めをしていたので、ブリーチしても赤味が残って綺麗に色が入らないか不安でしたが、そこも調節してやってくれました!染めた1週間後の今もあんまりギシギシしてないです。接客も丁寧で、長時間でしたがとっても楽しかったです🥰次もよろしくお願いします!

• はるなさんの口コミ

もう数年お世話になっていますが、いつも髪色や長さの相談に乗ってくれて、理想通りの仕上がりに大満足です☺️ありがとうございます!
    施術中のおしゃべりもとても楽しいです!またお願いします💫

• えりなさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な対応で嬉しかったです。パーマはもう少し伸びて考えます!カラーも望みの色になりました!また利用できたらと思います\(﹡ˆOˆ﹡)/

• あやのさんの口コミ

施術中も楽しく話せて満足です!
    また行かせてもらいます!!

• ゆりさんの口コミ

1週間経ちましたが、まだ色も残っていていい感じです(^^)
    施術中やシャンプー中もお話が弾み、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• Kuu.さんの口コミ

素敵な色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

髪色を決めるところからしっかりと相談にのってくれて
    一緒に髪色を決められて良かったです。
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき
    とても居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵でとても満足してます☺️✨
    ありがとうございました❤️

• えりさんの口コミ

かれこれ3年ほどお世話になっていますが、初めて口コミを書いてみました。楽しくお話ししながらの施術で、毎回理想以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!

• みぃさんの口コミ

たくさんお話出来てとっても楽しく施術してくださるので、いつも心待ちにしながら通っています♡

就活に向けての髪色の相談をしたら丁寧にアドバイスをいただけたので、就活期もぜひ施術をお願いしたいなと思っています(^^)

予約の変更も迅速に対応してくださるので助かります!

• まさんの口コミ

色味も前髪もとっても満足です❤︎
    柔らかい雰囲気をお持ちの方なので、初めてでもリラックスして施術受けさせていただけました❤︎
    ありがとうございました

• サリーさんの口コミ

お話が楽しく、毎回楽しみにして通わせていただいています😊髪色もちゃんと決めていかない事が多いですが、カウンセリングをしっかりして下さりいつも期待以上の仕上がりでとても満足しています!!またお願いします⭐️

• なのはなさんの口コミ

適当に自分で切った前髪も可愛くしてもらい、私の希望を聞きつつ、素敵に仕上げてもらいました!
    おしゃべりも楽しく、毎回楽しみにしてます☺️

ainico +付近の駅の美容室・美容院を探す