ainico所属・前濱ノゾミの口コミ

• 梶田ありさ さんの口コミ

毎回お世話になってます!
    いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいていて、
    施術の時間もプライベートの話でたくさん盛り上がるのでとっても楽しい時間を過ごしています!!
    また、よろしくお願いします!

• 真由子 さんの口コミ

対応もとっても丁寧でカラーしている時間も楽しかったです。色落ちしたらまた行きたいです^ ^

• 小林 美和 さんの口コミ

前濱さん。優しくてとてもお話しやすく、ワタシのスタイリングや髪の悩み、リクエストなどをよく聞いてくださいました。カラーもパーマも 思い通りの仕上がりで おうちに帰ってからのスタイリングもいい感じに…✨ また、ぜひ 伺いたいです

• ぱるし さんの口コミ

最近はずっとお世話になってます!細かい希望などを沢山聞いてくださるので、やってみたかった髪型にしていただけました!ありがとうございました!

• 武石瑞穂 さんの口コミ

いつもありがとうございます!お話もたくさんさせていただいて、楽しい時間が過ごせました。グレーのインナーカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

• エリ さんの口コミ

いつも曖昧なオーダーをしてしまうのに、
    思った以上の綺麗な仕上がりにしてくれるので、
    すごく嬉しいです☆

施術中の会話もいつも楽しく過ごせます☻

• ぱるし さんの口コミ

お店が変わって迷ってしまい、予約の時間を過ぎてしまっても連絡をして頂きなんとかたどり着けました!ロングの髪をショートにバッサリ切ってもらいました。私の要望を細かく聞いて頂き、私の理想的なショートにしてもらいました!本当にありがとうございました!友達にもいっぱい褒められました!笑

• hara さんの口コミ

とても対応がよくお話していてたのしかったです。
    急な日程変更や染め直しも快く受けてくださり
    また来たいと思いました^_^

• ぱるし さんの口コミ

毎回お世話になってます!急な時間変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございました!またお店が変わってもおねがいしたいです〜!

• さーちゃん さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントのメニューでお願いしました。
    当日、パーマを悩んでいたのですが、髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はあてない方がいいとアドバイスして頂いたので、無理な施術で髪を痛まずに済み、本当によかったです!
    カラーもカットも細かく相談に乗ってくださり、理想以上の仕上がりにして頂きました!!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも丁寧でとても居心地がよかったです。
    また伺いたい、と思える美容室でした!

• ほみこ さんの口コミ

すごく優しくて丁寧に対応してくださいました。思い通りの髪色にしていただいてとっても嬉しいです( ˆωˆ ) 韓国の楽しいお話も出来て時間があっという間でした!またお願いしたいと思います。恋はイーズインザトラップとビューティーインサイド見てみてくださいね!笑 とっても満足です◎ ありがとうございました〜❤︎

• ルナ さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントして頂きました!
    ブリーチしたのに全然痛まず綺麗な色にしてくれました!
    お話もたくさんしてもらって楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました☻*

• りり さんの口コミ

カット、パーマ、カラーで予約していましたが、私の髪がとても痛んでいたのもあり、パーマは無しでカットとカラーをしてもらいました。凄く丁寧で、とても綺麗な仕上がりになったので凄く嬉しいです!会話もとても楽しかったです!!また是非行きたいと思いました!

• まかろん さんの口コミ

今回カットとダブルカラー、トリートメントでお願いしました。
    私のやりたいカラーに合わせてブリーチを1回増やして、予定より時間伸びてしまったと思うんですけどとても親切に対応してもらえました。
    施術中もたくさん話しかけてもらって、色んな話ができて退屈せずに楽しい時間を過ごせました!
    すごく居心地のよい美容室でまた行きたいと思える所です。
    カラーはピンクバイオレット系の透明感ある色で、写真をみせてこんな感じで、と伝えただけで理想どおりの色にしていただけました!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• おーやま さんの口コミ

めっちゃお話も楽しくてまた来たいなと思いました❁

• 琴音 さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをして頂きました!
    カットもカラーも思い通りの仕上がりで、
    大満足です(^-^)
    対応もすっごく丁寧で、カット、カラー中は
    ヲタクトーク?をしてとっても楽しかったです(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!!宜しくお願いします!

• 美沙希 さんの口コミ

カットとカラーとパーマという時間がかかるコースだったのに、思っていた以上に早く終わってビックリしました!接客もとても良くてまた来たいなと思いました☺️

• 銀杏 さんの口コミ

したかったカラーに仕上げてくれてすごく嬉しかったです!!

• まな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    色々相談にのってもらい、
    話しやすくてとても楽しかったです\♡/
    アレンジの仕方も丁寧に教えて貰えて、
    自分でも出来そうで安心しました!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 奈津美 さんの口コミ

今日はありがとうございました(о´∀`о)
    お話しも楽しくて仕上がりも素敵であっという間の時間でした!
    またよろしくお願い致します。