前濱 ノゾミの掲載
前濱 ノゾミのプロフィール画像

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

前濱 ノゾミの口コミ

• みぃさんの口コミ

いつも楽しくお喋りをしてくださるので、フルコースで2時間〜2時間半ぐらいお店にいるのですが、長く感じたことがありません!仕上がりにも毎回とても満足しています(^^)♡

• あんさんの口コミ

カラーカットトリートメントでお願いしました!
    いままでのカラー履歴とかも詳しく聞いてくださり、カウンセリングが丁寧で思った通りの髪型にしてくださいましたー♡
    お話も楽しかったです、通いたいって思えるサロンでした(*´꒳`*)

• kさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれて、ありがとうございます!初めて通い始めたとっても素敵な美容師さんです!
    これからも宜しくお願いします♡

• ぽんさんの口コミ

とても話しやすく、自分がやりたい色にしていただき、とても満足できました♡
    また行きたい!と心の底から思える素敵なお店だなと思いました!

• 梶田ありささんの口コミ

毎回お世話になってます!
    いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいていて、
    施術の時間もプライベートの話でたくさん盛り上がるのでとっても楽しい時間を過ごしています!!
    また、よろしくお願いします!

• 真由子さんの口コミ

対応もとっても丁寧でカラーしている時間も楽しかったです。色落ちしたらまた行きたいです^ ^

• みわさんの口コミ

前濱さん。優しくてとてもお話しやすく、ワタシのスタイリングや髪の悩み、リクエストなどをよく聞いてくださいました。カラーもパーマも 思い通りの仕上がりで おうちに帰ってからのスタイリングもいい感じに…✨ また、ぜひ 伺いたいです

• なのはなさんの口コミ

最近はずっとお世話になってます!細かい希望などを沢山聞いてくださるので、やってみたかった髪型にしていただけました!ありがとうございました!

• 武石瑞穂さんの口コミ

いつもありがとうございます!お話もたくさんさせていただいて、楽しい時間が過ごせました。グレーのインナーカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

• エリさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーをしてしまうのに、
    思った以上の綺麗な仕上がりにしてくれるので、
    すごく嬉しいです☆

施術中の会話もいつも楽しく過ごせます☻

• なのはなさんの口コミ

お店が変わって迷ってしまい、予約の時間を過ぎてしまっても連絡をして頂きなんとかたどり着けました!ロングの髪をショートにバッサリ切ってもらいました。私の要望を細かく聞いて頂き、私の理想的なショートにしてもらいました!本当にありがとうございました!友達にもいっぱい褒められました!笑

• haraさんの口コミ

とても対応がよくお話していてたのしかったです。
    急な日程変更や染め直しも快く受けてくださり
    また来たいと思いました^_^

• なのはなさんの口コミ

毎回お世話になってます!急な時間変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございました!またお店が変わってもおねがいしたいです〜!

• さーちゃんさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントのメニューでお願いしました。
    当日、パーマを悩んでいたのですが、髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はあてない方がいいとアドバイスして頂いたので、無理な施術で髪を痛まずに済み、本当によかったです!
    カラーもカットも細かく相談に乗ってくださり、理想以上の仕上がりにして頂きました!!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも丁寧でとても居心地がよかったです。
    また伺いたい、と思える美容室でした!

• ほみこさんの口コミ

すごく優しくて丁寧に対応してくださいました。思い通りの髪色にしていただいてとっても嬉しいです( ˆωˆ ) 韓国の楽しいお話も出来て時間があっという間でした!またお願いしたいと思います。恋はイーズインザトラップとビューティーインサイド見てみてくださいね!笑 とっても満足です◎ ありがとうございました〜❤︎

• ルナさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントして頂きました!
    ブリーチしたのに全然痛まず綺麗な色にしてくれました!
    お話もたくさんしてもらって楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました☻*

• りりさんの口コミ

カット、パーマ、カラーで予約していましたが、私の髪がとても痛んでいたのもあり、パーマは無しでカットとカラーをしてもらいました。凄く丁寧で、とても綺麗な仕上がりになったので凄く嬉しいです!会話もとても楽しかったです!!また是非行きたいと思いました!

• まかろんさんの口コミ

今回カットとダブルカラー、トリートメントでお願いしました。
    私のやりたいカラーに合わせてブリーチを1回増やして、予定より時間伸びてしまったと思うんですけどとても親切に対応してもらえました。
    施術中もたくさん話しかけてもらって、色んな話ができて退屈せずに楽しい時間を過ごせました!
    すごく居心地のよい美容室でまた行きたいと思える所です。
    カラーはピンクバイオレット系の透明感ある色で、写真をみせてこんな感じで、と伝えただけで理想どおりの色にしていただけました!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• おーやまさんの口コミ

めっちゃお話も楽しくてまた来たいなと思いました❁

• Kotoneさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをして頂きました!
    カットもカラーも思い通りの仕上がりで、
    大満足です(^-^)
    対応もすっごく丁寧で、カット、カラー中は
    ヲタクトーク?をしてとっても楽しかったです(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!!宜しくお願いします!

ainico +付近の駅の美容室・美容院を探す