自分の髪質について詳しく教えて頂き、とても私自身勉強になりました。
アシスタントさんの施術が初めてで少し不安もあったのですが、店長さんがつきっきりで指導をされていたのもあって、仕上がりはとても満足いくものになりました。😌
明るくほんわかした雰囲気のアシスタントさんで、とても熱心に打ち込んでいる様子が印象的でした!
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました🎶
本日はありがとうございました😊
悩んでいた頭皮の乾燥の事や縮毛矯正の話など
しっかりと悩みに寄り添ってお話しして
いただき安心して良い買い物ができました。
2つ比べて継続して状態を見たいと思います☺️
明るくて、過去に勉強してた事や資格に
ついてのお話しなど興味深く、
あっという間の時間でした❗️
今度は季節が変わってから伺うかも
しれませんが、またいろいろと教えて
いただけたら嬉しいです😆
おまけもとっても嬉しすぎでした☺️
毎回サロンに行くのが、楽しみです。スタッフ皆さんの対応がとっても良く大好きなサロンです。
毎回マガママな注文にも頑張っていただきありがとうございます!
次回が楽しみです。今回は理想のカラーにして頂き大満足です。ありがとうございました
本日もありがとうございました😊
前回の髪型も今回の髪型も素敵に仕上がりました。
お家へ帰っても維持されていて鏡を見るたびにに
嬉しかったです。
次回のイメチェンもだいたい決まりなので楽しみです。
今後もよろしくお願いします^_^
今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
カラーもブリーチなしで透明感ある綺麗な色にして頂けて最高でした☺️
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪
今回は久々の縮毛矯正をして頂きました。
カラーで傷んだ髪もツルツルになり
これからの時期に向けてかけて良かったです
また、来月カラーお願いします⭐︎
本日は日にちの変更を快く受けて頂きありがとうございました。
初めての美容室でしたので緊張していて、ざっくりな説明と写真のみでしたが、私の意向を汲み取って頂けました。
私の髪質と同じようなスタッフさんがいて私に合うシャンプーやトリートメントについて詳しく教えてくれました。
温かい飲み物を飲んでいた所為か、暑くて少し汗をかいてしまいましたが、西村さんがエアコンの調整をスタッフの方にしてくれてここまで気遣いがある美容室さんは初めてです。
最後のセットも丁寧に説明してくれて写真通りでした。 コテを購入してwaxの仕上げ練習します。
また2ヶ月後にお世話になります。宜しくお願いします。
いつも楽しいお話が出来て嬉しいです☺️⭐
想像通りの前髪がゲット出来て嬉しいです😊
またお願いします!!
落ち着いた素敵なカラーに仕上げていただき、とても満足しております。
これから伸びてきた時にどうなるか、また色々相談しながらカラーをお願いしたいと思います。
染まりづらい私の髪をいつもいい感じにしてくださって感謝です!
だいぶ明るくなってきたので次回染めるのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
中々伝わりにくいショートカットの仕上がりに対して、広がってクセが出る悩みも含めてとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
また、白髪に対するケアの提案も詳細にしてくださったので分かりやすく、とても気に入った仕上がりになりました。
いつも美容師さんとのお話しに気を遣っしまっていたのですが、施術中は静かに過ごさせて頂き安心できました。
とっても良い感じにハイライトを入れていただきました^_^
カラーやカットも素敵にしていただいて大満足です。
髪の悩みを理解してくださり理想の髪型にしていただいてありがとうございました☺️
ずっと色んな美容室に行っていましたが、ここに通いたいと思いました!またぜひよろしくお願いします!
毎回ありがとうございます☺️髪の毛や頭皮もすごく丁寧に扱って下さるのでとてもとても安心していつもお願いしています♪今回もとてもいい色にして頂きありがとうございます♡また宜しくお願い致します♡
髪の悩み、特徴捉えて施行、アドバイスして頂きとても大満足の仕上がりでした!
中々美容室を決めきれず転々としてましたが、またお願いしたいです。
色々と親身にお話しを聞いていただいて色々教えていただいて感謝です😁
今回は予約時間の変更から何時までにという制限の中、全てにご対応いただき感謝です!そして仕上がりも素敵なカラーですし、ヘアカットも短いかな?と思いましたが、扱いやすくてお気に入りになりました!次回はメンテナンスで、カットとリタッチしていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします!
お店の雰囲気も良くて担当して下さった方々が
とてもお話しやすくてあっという間でした!
仕上がりも大満足で楽しかったです!
ありがとうございました✩⃛
またぜひよろしくお願いします☺︎
お写真を拝見して、同じ髪型にしたい!と思って伺いました。実際にお会いしたら、もっとステキな髪型でそのまま同じにしていただきたいとお願いしました。カラーの色も自分では決めれずお任せしましたが、とてもステキなお色にしていただき、髪型も理想の形にしていただきました!次回もぜひお願いいたします!
今回も大大大満足でした☺️ブリーチする気満々の私に髪の事考えアドバイスしてくださりダブルカラーをオススメして頂き本当にありがとうございます🥺きっとブリーチしてたら後悔してたと思います‼️しっかりと髪質を見極めてくださるので本当に安心して色々相談できます!カットもとっても上手です☺️また宜しくお願いします⭐︎