mさんからのminx shibuya smart saron所属・清水 翔太の口コミ

mさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりとしていただき、なりたいイメージや髪の悩みなどを聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました!髪の色もいいしパサパサだった髪がうる艶になり気分が上がり幸せな気持ちになりました!

正直3,300円が嘘だと感じてしまうほどのクオリティーで他のサロンだったら5倍以上くらいするだろうという内容で震えます。。。シャンプーもヘッドマッサージもトリートメントも丁寧でなによりお仕事に対するモチベーションが高く応援したくなる美容師さんでした。商品の知識も豊富で商品の魅力が伝わりすぎて色んなケア商品に興味を持ってしまったのでまたカラーとトリートメントをしに行きます!

清水 翔太のプロフィール画像

清水 翔太さんからの返信

m様先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    書ききれない程の嬉しいお言葉をいただき今まで頑張ってきたことが少し報われた気がします。

m様のお悩みに少しでも寄り添えたらという気持ちで施術に入らせていただいたので、お仕上がりが綺麗になりとても安心いたしました🫧

より更なるサービスと技術を今以上に提供できるようにこれから精進いたします!
    次回のご来店の際には前回を超えられるようなお仕上がりにさせていただきますので、是非次回もよろしくお願いいたします✨
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

返信日:2024年7月19日

minx shibuya smart saron付近の美容室・美容院情報

minx shibuya smart saron付近の駅の美容室・美容院を探す